[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Форум Министерства обороны Российской Федерации » Зарплата военных и гражданского персонала МО РФ » Денежное довольствие военнослужащих в 2017 году последние новости » ВПД военнослужащим в 2017 году » ВПД военнослужащим в 2015 году (форум, кому положено, на самолёт, к месту проведения отпуска)
ВПД военнослужащим в 2015 году
PutInДата: Пятница, 14.11.2014, 22:26 | Сообщение # 106
Генерал-майор
Группа: Администраторы
Сообщений: 1314
Награды: 4
Репутация: 0
Статус: Offline
впд для военнослужащих на самолет в спб

ВОЕННАЯ ИПОТЕКА
 
zloyДата: Воскресенье, 16.11.2014, 16:32 | Сообщение # 107
Рядовой
Группа: Пользователи
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
кто что скажет по этому поводу, слухи ходят что опять отменят и компенсируют 20 %  к окладу
 
Pavel_goldДата: Воскресенье, 30.11.2014, 11:28 | Сообщение # 108
Рядовой
Группа: Пользователи
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Окончил военную службу в ДВО г.Комсомольск на Амуре.К постоянному месту жительства Краснодарский край , переехал на личном автомобиле . ВПД к переезду на постоянное место жительства, не использовал . В военкомате в оплате ГСМ израсходованных для проезда, отказали. Каким образом и какие документы нужны, чтобы я мог , через суд,вернуть потраченные деньги.
 
NicVitДата: Воскресенье, 30.11.2014, 13:12 | Сообщение # 109
Генерал-майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 398
Награды: 9
Репутация: 0
Статус: Offline
Цитата Pavel_gold ()
в оплате ГСМ израсходованных для проезда, отказали.
Такая оплата только в отпуск предусмотрена.ИМХО.
Расходы на проезд личным транспортом возмещаются вместо предоставления права на проезд на безвозмездной основе на транспорте общего пользования на основании рапорта военнослужащего при документальном подтверждении пребывания военнослужащего и членов его семьи в месте использования отпуска в размере фактически произведенных расходов на оплату стоимости израсходованного топлива, подтвержденных чеками автозаправочных станций, но не выше стоимости проезда, рассчитанной на основе норм расхода топлива, установленных для соответствующего транспортного средства, и исходя из кратчайшего маршрута следования.
 
RUNNERДата: Воскресенье, 30.11.2014, 19:11 | Сообщение # 110
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 22
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
всё верно
 
МихаилСапранковДата: Воскресенье, 30.11.2014, 19:11 | Сообщение # 111
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 51
Награды: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
Уважаемые военнослужащие! Запомните раз и навсегда!!!

При использовании Вашего права на проезд (отпуск, командировка и в других подобных случаях) нет никакого ограничения на расстояние до "места назначения"!!!

Приказ МО РФ от 2001 года не устанавливает таких ограничений!

Для справки: в период недостаточного финансирования органами военных сообщений было р е к о м е н д о в а н о (не обязательная и временная норма!) для проезда на расстояние менее 3000 км не пользоваться воздушным транспортом!
 
ГостьДата: Воскресенье, 30.11.2014, 19:11 | Сообщение # 112
Группа: Гости





а период недостаточного финансировния закончился? или продолжается?
 
ГостьДата: Воскресенье, 30.11.2014, 19:11 | Сообщение # 113
Группа: Гости





Это реальность, которую мы сейчас имеем. Или, точнее, которая ИмЕеТ нас! Действительно для того, чтобы приобрести билет на самолёт, у авиакомпании должен быть заключён договор с министерством обороны в лице начальника ВОСО
 
ГостьДата: Воскресенье, 30.11.2014, 19:12 | Сообщение # 114
Группа: Гости





спасибо! Я так и думал?

Добавлено (17.11.2011, 19:33)
---------------------------------------------
взял ВПД в этом году. билеты в отпуск на декабрь месяц, а обратно нужно возвращаться в январе 2012, но по ВПД билеты не дают? Что делать?

 
викторияДата: Воскресенье, 30.11.2014, 19:12 | Сообщение # 115
Группа: Гости





ответте точнее ВПД будет только на служащего или на семью тоже не понятно и какой приказ посмотреть.
 
ГостьДата: Воскресенье, 30.11.2014, 19:12 | Сообщение # 116
Группа: Гости





в военкоманты пришла бумага что ВПД отменено, кто-нибудь что-нибудь слышал по этому поводу?
 
ГостьДата: Воскресенье, 30.11.2014, 19:12 | Сообщение # 117
Группа: Гости





бумага та наверное и пришла, только об этом ещё тишина чтоб потом ошарашить в лоб всех ,что вообще об этом думает руководство, они думают зарплату поднимут а билеты покупайте с зарплаты ,если билет на самолёт с благовещенска до москвы 15000тр а семья 4 человека ни какой зарплаты не хватит.

Добавлено (03.12.2011, 14:26)
---------------------------------------------
Большинство военнослужащих волнует вопрос, что будет с ВПД в 2012 году. Отменят или нет???

Согласно проекта Федерального Закона РФ "О денежном довольствии и других выплатах военнослужащим ВС РФ, который рассмотрен во втором чтении с 1 января 2012 года:

Во-первых, отменяется право на проезд военнослужащих и членов их семей к местам использования основного (каникулярного) отпуска (один раз в год), дополнительных отпусков (кроме проезда к местам использования дополнительных отпусков военнослужащими, проходящими военную службу по призыву).

Во-вторых, сохраняется право на проезд на безвозмездной основе железнодорожным, воздушным, водным и автомобильным (за исключением такси) транспортом к местам использования основного (каникулярного) отпуска (один раз в год) в пределах Российской Федерации и обратно за военнослужащими, проходящими военную службу по контракту в районах Крайнего Севера и приравненных к ним местностях, других местностях с неблагоприятными климатическими и (или) экологическими условиями, в том числе отдаленных, на территории субъектов Российской Федерации, входящих в Уральский, Сибирский и Дальневосточный федеральные округа, за военнослужащими, проходящими военную службу за пределами территории Российской Федерации, а также за одним членом их семьи (кроме детей военнослужащих в возрасте до 23 лет, обучающихся в образовательных учреждениях по очной форме обучения);

В-третьих, отменяется выплата военнослужащим, проходящим военную службу по призыву, денежных средств для проезда на всех видах общественного транспорта городского, пригородного и местного сообщения (за исключением такси) в связи с переводом натуральных льгот в денежную форму.

Добавлено (03.12.2011, 14:38)
---------------------------------------------
Накануне 2012 года многие военнослужащие озадачены вопросом, что будет с льготами, которые за крайние 20 лет со времен развала СССР претерпели кардинальные изменения.

А тут еще новые военные реформы и руководство страны расплывчато обещает золотые горы всем военнослужащим. А что реально будет с льготами военнослужащих, никто конкретно не говорит. Отменят их или оставят?

Согласно проекта Федерального Закона РФ “О денежном довольствии и других выплатах военнослужащим ВС РФ”, который уже рассмотрен в третьем чтении с 1 января 2012 года грядут такие изменения в льготах военнослужащих :

Во-первых, предлагается уменьшить:

- предельный размер ежемесячной надбавки за выслугу лет с 70% до 40%;

- ежемесячную надбавку за работу со сведениями, составляющими государственную тайну ( в новом облике ВС РФ стало меньше секретов? Абсурд!!!);

- материальную помощь до одного оклада;

- базу для начисления районного коэффициента (Климатические и другие условия на просторах России разве изменились?);

- размер подъемных выплат до 1 оклада ДС военнослужащему и по 25% на каждого члена семьи (Наше правительство не задается вопросом, что на новом месте возникнет масса проблем – это покупка мебели, ремонт выделенного жилья, отсутствие возможности трудоустройства жены, определение ребенка в садик, школу и т.д. На это все необходимы деньги. ДД сразу молодому лейтенанту не выдадут...);

- единое пособие (ЕП) при увольнении с 20 до 5 окладов (ЕП при увольнении – это как премия государства служивому человеку для обзаведения хозяйством на пенсии, ведь многие пенсионеры у нас по состоянию здоровья после увольнения работать не смогут).

Во-вторых, предлагается отменять следующие государственные социальные гарантии:

- оплату проезда к месту использования основного (очередного или каникулярного), дополнительного отпуска и обратно;

- выплаты для оплаты стоимости путевок детей школьного возраста;

- выплаты военнослужащим на содержание детей в дошкольных учреждениях;

- льготу при оплате путевок в санаторно-курортные и оздоровительные учреждения (25% военнослужащему и 50% членам семей);

- денежную компенсацию военным пенсионерам, уволенным по достижении предельного возраста, состоянию здоровья или ОШМ с выслугой более 20 лет, в размере фактически уплаченных ими земельного налога и налога на имущество физических лиц (а все цены будут устанавливаться не кадастровые, а коммерческие);

- отменить бесплатное санаторно-курортное обеспечение и компенсацию за него в размере 600 руб. + по 300 руб. на члена семьи;

- отменить первоочередное обеспечение семейных военнослужащих местами в детсадах.

В-третьих, число дополнительных выплат и надбавок сокращается с существующих ста до одиннадцати. Вот некоторые из них:

- будет увеличена с 5–10% до 5–30% ежемесячная надбавка за классную квалификацию

- возрастет до 100% оклада по воинской должности предельный размер надбавки за особые условия службы.

- до 100% будут повышены поощрительные выплаты за особые достижения в службе и выполнение задач, связанных с риском для жизни и здоровья в мирное время.

- вводятся и премии за добросовестное и эффективное исполнение должностных обязанностей в размере до трех окладов в год.

- в случае же гибели военнослужащего при исполнении обязанностей наследникам будет выплачено единовременное пособие в 3 миллиона рублей в равных долях. При досрочной отставке контрактника, признанного негодным к службе из-за увечья либо заболевания, полученного им при исполнении обязанностей военной службы, ему полагается 2 миллиона рублей.

Законопроект ограничивает права командования устанавливать дополнительные выплаты сверх перечня, установленного законом. Все это позволит снизить коррупционный фактор и не допустить излишний разброс в доходах военных, которые служат в сходных условиях (Кто знает, кто знает…, Недобросовестные командиры-начальники найдут лазейку и в этом Законе, как и на каких военнослужащих поживиться.)

Из проекта Федерального Закона РФ “О денежном довольствии и других выплатах военнослужащим ВС РФ” замечательно видно, что реальное повышение ОВЗ и ОВД будет проводиться не за счет государственных прибавок из бюджета МО РФ, а за счет самих же военнослужащих путем изъятия у них последних сохранившихся до сего дня льгот и дальнейшего уменьшения отдельных выплат.

Для ознакомления других изменений жизни и быта военнослужащего с 1 января 2012 года Вы можете прочитать статьи:

Денежное Довольствие (зарплата) военнослужащих в 2012 году. Реальность и иллюзии.

 
ГостьДата: Воскресенье, 30.11.2014, 19:12 | Сообщение # 118
Группа: Гости





да уж, вот и сняли розовые очки...и зачем тогда служить, если все равно нуждаешься? мы и без этого всего ограничения, так и не получили никаких выплат, даже за поднаем жилья, квартиру оплачиваем из личных средств...
 
SinoptikДата: Воскресенье, 30.11.2014, 19:12 | Сообщение # 119
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 19
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Quote (Гость)
бумага та наверное и пришла, только об этом ещё тишина чтоб потом ошарашить в лоб всех ,что вообще об этом думает руководство, они думают зарплату поднимут а билеты покупайте с зарплаты ,если билет на самолёт с благовещенска до москвы 15000тр а семья 4 человека ни какой зарплаты не хватит.

Добавлено (03.12.2011, 14:26)
---------------------------------------------
Большинство военнослужащих волнует вопрос, что будет с ВПД в 2012 году. Отменят или нет???

Согласно проекта Федерального Закона РФ "О денежном довольствии и других выплатах военнослужащим ВС РФ, который рассмотрен во втором чтении с 1 января 2012 года:

Во-первых, отменяется право на проезд военнослужащих и членов их семей к местам использования основного (каникулярного) отпуска (один раз в год), дополнительных отпусков (кроме проезда к местам использования дополнительных отпусков военнослужащими, проходящими военную службу по призыву).

Во-вторых, сохраняется право на проезд на безвозмездной основе железнодорожным, воздушным, водным и автомобильным (за исключением такси) транспортом к местам использования основного (каникулярного) отпуска (один раз в год) в пределах Российской Федерации и обратно за военнослужащими, проходящими военную службу по контракту в районах Крайнего Севера и приравненных к ним местностях, других местностях с неблагоприятными климатическими и (или) экологическими условиями, в том числе отдаленных, на территории субъектов Российской Федерации, входящих в Уральский, Сибирский и Дальневосточный федеральные округа, за военнослужащими, проходящими военную службу за пределами территории Российской Федерации, а также за одним членом их семьи (кроме детей военнослужащих в возрасте до 23 лет, обучающихся в образовательных учреждениях по очной форме обучения);

В-третьих, отменяется выплата военнослужащим, проходящим военную службу по призыву, денежных средств для проезда на всех видах общественного транспорта городского, пригородного и местного сообщения (за исключением такси) в связи с переводом натуральных льгот в денежную форму.

Добавлено (03.12.2011, 14:38)
---------------------------------------------
Накануне 2012 года многие военнослужащие озадачены вопросом, что будет с льготами, которые за крайние 20 лет со времен развала СССР претерпели кардинальные изменения.

А тут еще новые военные реформы и руководство страны расплывчато обещает золотые горы всем военнослужащим. А что реально будет с льготами военнослужащих, никто конкретно не говорит. Отменят их или оставят?

Согласно проекта Федерального Закона РФ “О денежном довольствии и других выплатах военнослужащим ВС РФ”, который уже рассмотрен в третьем чтении с 1 января 2012 года грядут такие изменения в льготах военнослужащих :

Во-первых, предлагается уменьшить:

- предельный размер ежемесячной надбавки за выслугу лет с 70% до 40%;

- ежемесячную надбавку за работу со сведениями, составляющими государственную тайну ( в новом облике ВС РФ стало меньше секретов? Абсурд!!!);

- материальную помощь до одного оклада;

- базу для начисления районного коэффициента (Климатические и другие условия на просторах России разве изменились?);

- размер подъемных выплат до 1 оклада ДС военнослужащему и по 25% на каждого члена семьи (Наше правительство не задается вопросом, что на новом месте возникнет масса проблем – это покупка мебели, ремонт выделенного жилья, отсутствие возможности трудоустройства жены, определение ребенка в садик, школу и т.д. На это все необходимы деньги. ДД сразу молодому лейтенанту не выдадут...);

- единое пособие (ЕП) при увольнении с 20 до 5 окладов (ЕП при увольнении – это как премия государства служивому человеку для обзаведения хозяйством на пенсии, ведь многие пенсионеры у нас по состоянию здоровья после увольнения работать не смогут).

Во-вторых, предлагается отменять следующие государственные социальные гарантии:

- оплату проезда к месту использования основного (очередного или каникулярного), дополнительного отпуска и обратно;

- выплаты для оплаты стоимости путевок детей школьного возраста;

- выплаты военнослужащим на содержание детей в дошкольных учреждениях;

- льготу при оплате путевок в санаторно-курортные и оздоровительные учреждения (25% военнослужащему и 50% членам семей);

- денежную компенсацию военным пенсионерам, уволенным по достижении предельного возраста, состоянию здоровья или ОШМ с выслугой более 20 лет, в размере фактически уплаченных ими земельного налога и налога на имущество физических лиц (а все цены будут устанавливаться не кадастровые, а коммерческие);

- отменить бесплатное санаторно-курортное обеспечение и компенсацию за него в размере 600 руб. + по 300 руб. на члена семьи;

- отменить первоочередное обеспечение семейных военнослужащих местами в детсадах.

В-третьих, число дополнительных выплат и надбавок сокращается с существующих ста до одиннадцати. Вот некоторые из них:

- будет увеличена с 5–10% до 5–30% ежемесячная надбавка за классную квалификацию

- возрастет до 100% оклада по воинской должности предельный размер надбавки за особые условия службы.

- до 100% будут повышены поощрительные выплаты за особые достижения в службе и выполнение задач, связанных с риском для жизни и здоровья в мирное время.

- вводятся и премии за добросовестное и эффективное исполнение должностных обязанностей в размере до трех окладов в год.

- в случае же гибели военнослужащего при исполнении обязанностей наследникам будет выплачено единовременное пособие в 3 миллиона рублей в равных долях. При досрочной отставке контрактника, признанного негодным к службе из-за увечья либо заболевания, полученного им при исполнении обязанностей военной службы, ему полагается 2 миллиона рублей.

Законопроект ограничивает права командования устанавливать дополнительные выплаты сверх перечня, установленного законом. Все это позволит снизить коррупционный фактор и не допустить излишний разброс в доходах военных, которые служат в сходных условиях (Кто знает, кто знает…, Недобросовестные командиры-начальники найдут лазейку и в этом Законе, как и на каких военнослужащих поживиться.)

Из проекта Федерального Закона РФ “О денежном довольствии и других выплатах военнослужащим ВС РФ” замечательно видно, что реальное повышение ОВЗ и ОВД будет проводиться не за счет государственных прибавок из бюджета МО РФ, а за счет самих же военнослужащих путем изъятия у них последних сохранившихся до сего дня льгот и дальнейшего уменьшения отдельных выплат.

Для ознакомления других изменений жизни и быта военнослужащего с 1 января 2012 года Вы можете прочитать статьи:

Денежное Довольствие (зарплата) военнослужащих в 2012 году. Реальность и иллюзии.


Гость, где вы вычитали этот бред??вообще то за гос. тайну платить теперь будут больше. Районные коэффициенты тоже никто не отменял. Вот как оклады объявят тогда и будем судить хуже стало или нет.


Сообщение отредактировал Sinoptik - Понедельник, 05.12.2011, 07:19
 
ГостьДата: Воскресенье, 30.11.2014, 19:13 | Сообщение # 120
Группа: Гости





Вчера взял билеты на самолет на январь по ВПД в Москве, авиакомпания аэрофлот.
 
Форум Министерства обороны Российской Федерации » Зарплата военных и гражданского персонала МО РФ » Денежное довольствие военнослужащих в 2017 году последние новости » ВПД военнослужащим в 2017 году » ВПД военнослужащим в 2015 году (форум, кому положено, на самолёт, к месту проведения отпуска)
Поиск:

Министерство обороны Российской Федерации © 2009 - 2017. Администрация сайта 1zam@forum-mil.ru
Индекс цитирования