[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 212»
Форум Министерства обороны Российской Федерации » Зарплата военных и гражданского персонала МО РФ » Денежное довольствие военнослужащих в 2017 году последние новости » Денежное довольствие военнослужащих в распоряжении в 2016 (форум)
Денежное довольствие военнослужащих в распоряжении в 2016
МихаилСапранковДата: Среда, 17.08.2011, 21:43 | Сообщение # 1
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 51
Награды: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
Скажите пожайлуста, я нахожусь в отпуске по уходу за ребёнком и к тому же в распоряжении приказом от 18 мая 2011, 1,5года "детю" исполнилось 30 мая..вопрос: должны ли мне оплатить за май полностью 40% как до полутора лет или как мне говорят в части 40% оплачиваем только до 18 мая, потом вы в распоряжении, мол не положено. Спасибо если ответите!
 
МихаилСапранковДата: Среда, 17.08.2011, 21:44 | Сообщение # 2
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 51
Награды: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
Очень нужна Ваша помощь!

Сообщение отредактировал forummil - Среда, 17.08.2011, 21:53
 
Raz-DvaДата: Воскресенье, 25.09.2011, 12:16 | Сообщение # 3
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 33
Награды: 2
Репутация: 0
Статус: Offline
Всех сократили
 
ГостьДата: Четверг, 29.09.2011, 08:58 | Сообщение # 4
Группа: Гости





Пока ты в отпуске по ТК РФ с тобой не имеют права проводить какие-либо манипуляции. В распоряжение могут вывести после окончания отпуска, соответсвенно, за май должны еще пособие заплатить. Ну, если, конечно, ты не подписывал приказ...
 
ГостьДата: Пятница, 30.09.2011, 00:18 | Сообщение # 5
Группа: Гости





Выплата пособию по уходу за ребенком до 1,5 лет регулируется несколько иными нормативными актами, нежели обеспечение ДД. и находящуюся в распоряжении Женщину не имеют права уволить до 3 лет как любую другую, если она не вышла добровольно из отпуска. А выплата осуществляется за счет фонда социального страхования. и отношения к дд не имеет. должны заплатить полностью!
 
ГостьДата: Пятница, 30.09.2011, 05:49 | Сообщение # 6
Группа: Гости





Подготовлено "кидалово" с лишением всех выплат рспоряженцев на основании внесения изменений в приказ МО № 400 : полное прекращение выплат. Дополнение к приказу доведено до сведения руководства частей (командир, начальники фин. службы и отдела кадров). Кто может сообщить подробности???
 
Raz-DvaДата: Пятница, 30.09.2011, 16:24 | Сообщение # 7
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 33
Награды: 2
Репутация: 0
Статус: Offline
откуда такая инфа?
 
контрактникДата: Вторник, 18.10.2011, 22:03 | Сообщение # 8
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Подробности такие: в октябре получаем последнее ДД, кто более 6 м-цев "в распоряжении", сегодня объявили мне в финслужбе. Военные юристы, объясните правомочность сего распоряжения и какие наши теперь действия?
 
Zvezda_nnДата: Вторник, 18.10.2011, 22:12 | Сообщение # 9
Группа: Удаленные





контрактник, отменили директиву, читайте на главной
 
ГостьДата: Суббота, 03.12.2011, 20:36 | Сообщение # 10
Группа: Гости





Супруга"прапорщик" в распоряжении(увольняется),выслуги 6 лет,после увольнения будет получатьоклад по званию в течении года...интересно в новых окладах?кто подскажет?
 
tor88Дата: Пятница, 16.12.2011, 15:43 | Сообщение # 11
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Zvezda_nn, Здравствуйте! распоряжение отменили по ,,заштатникам,, да октябрь получил,но на этом всё и закончилось! За ноябрь не заплатили ну и за декабрь то же уже не ждём! Интересно по всей стране так или как у нас ходят слухи,что только в ЗВО такой приказ главкома,в распоряжении с 1.04.11 если не должны платить были через 6 месяцев,то и за октябрь тогда не должны были! но ведь выдали! Платят только тем кто состоит на компьютерном учёте,а мы не можем встать на этот грёб... учёт! Хотя уже три раза отправлял весь пакет документов!
 
Zvezda_nnДата: Четверг, 22.12.2011, 14:56 | Сообщение # 12
Группа: Удаленные





tor88, всм распоряженцам выплачивается ДД, если у вас такое происходит, обращайтесь в суд с жалобами. Это незаконно.
 
КонсультантДата: Пятница, 23.12.2011, 22:07 | Сообщение # 13
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 386
Награды: 6
Репутация: 0
Статус: Offline
Вот такие выплаты положены военнослужащим-распоряженцам с 1 января 2012 г.
В соответствии с пунктом 6 "Правил выплаты военнослужащим, проходящим военную службу по контракту, премии за добросовестное и эффективное исполнение должностных обязанностей", утверждённых Постановлением Правительства Российской Федерации от 5 декабря 2011 года № 993 "О выплате военнослужащим премии за добросовестное и эффективное исполнение должностных обязанностей и ежегодной материальной помощи", премия не выплачивается военнослужащим:
проходящим военную службу в воинских частях (организациях), где в соответствии с федеральными законами и иными нормативными правовыми актами РФ для них установлена система премирования за выполнение и перевыполнение производственных заданий и других показателей;
направленным за пределы территории РФ для оказания технического содействия и исполнения иных обязанностей;
в период нахождения в распоряжении командиров (начальников), за исключением периодов временного исполнения ими обязанностей по вакантным воинским должностям;
увольняемым с военной службы по основаниям, указанным в пунктах 1 - 5, 7 - 11 части 4 статьи 3 Федерального закона "О денежном довольствии военнослужащих и предоставлении им отдельных выплат".
Согласно пункту 6 "Правил выплаты военнослужащим, проходящим военную службу по контракту, ежегодной материальной помощи", утверждённых названным Постановлением, материальная помощь не выплачивается военнослужащим:
увольняемым с военной службы по основаниям, указанным в пунктах 1 - 5, 7 - 11 части 4 статьи 3 Федерального закона "О денежном довольствии военнослужащих и предоставлении им отдельных выплат". В случае если указанным военнослужащим материальная помощь была выплачена ранее, при их увольнении с военной службы выплаченная сумма удержанию не подлежит;
в период нахождения в распоряжении командиров (начальников);
увольняемым с военной службы в конце текущего года с предоставлением им при увольнении отпуска, оканчивающегося в следующем году, - за год, в котором оканчивается отпуск.
На основании подпункта "г" пункта 1 "Правил получения отдельными категориями военнослужащих денежной компенсации вместо предметов вещевого имущества личного пользования, положенных по нормам снабжения вещевым имуществом военнослужащих в мирное время", утвержденных Постановлением Правительства РФ от 22 июня 2006 года № 390 "О вещевом обеспечении в федеральных органах исполнительной власти, в которых федеральным законом предусмотрена военная служба, в мирное время", право на получение денежной компенсации вместо предметов вещевого имущества личного пользования, положенных по нормам снабжения вещевым имуществом военнослужащих, в мирное время имеют военнослужащие, проходящие военную службу по контракту, за исключением военнослужащих федеральных органов исполнительной власти, указанных в подпункте "а" настоящего пункта, увольняемые с военной службы по основаниям, предусмотренным подпунктами "а" - "г" и "к" пункта 1, подпунктами "а" (в связи с организационно-штатными мероприятиями), "б" и "ж" пункта 2, пунктами 3 и 6 статьи 51 Федерального закона "О воинской обязанности и военной службе" и имеющие общую продолжительность военной службы 20 лет и более, - за неполученное вещевое имущество личного пользования, право на получение которого возникло в течение последних 12 месяцев на момент исключения из списков личного состава воинской части.
В соответствии с опубликованными в настоящее время нормативными правовыми актами, военнослужащим, находящимся в распоряжении командиров (начальников) премия за добросовестное и эффективное исполнение должностных обязанностей и ежегодная материальная помощь не выплачиваются. Денежную компенсацию вместо предметов вещевого имущества личного пользования за последний год Вы сможете получить при увольнении по указанным основаниям и наличии общей продолжительности военной службы 20 лет.
Источник
 
СевастопольДата: Среда, 11.01.2012, 13:56 | Сообщение # 14
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 69
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Подскажите с какого числа февраля обещают выплачивать з\п??
 
ГостьДата: Воскресенье, 29.01.2012, 16:28 | Сообщение # 15
Группа: Гости





Все отменить надо распоряженцам, нафиг платить дармоедам.
Увольнять, оставлять в списках нуждающихся жилья, и платить только за поднаем!!! Пусть идут на гражданку найдут себе такие зарплаты!!!
Сидят в распоряжении по 5лет и больше и получают довольствие+поднаем. Оставить поднаем и пусть ждут квартир, меньше отказов будет, а то вечно все распоряженцев не устраивает этаж не тот или 1м не хватает до нормы и т.д
 
Форум Министерства обороны Российской Федерации » Зарплата военных и гражданского персонала МО РФ » Денежное довольствие военнослужащих в 2017 году последние новости » Денежное довольствие военнослужащих в распоряжении в 2016 (форум)
Страница 1 из 212»
Поиск:

Министерство обороны Российской Федерации © 2009 - 2017. Администрация сайта 1zam@forum-mil.ru
Индекс цитирования