| Командир роты |
| ВещийОлег | Дата: Суббота, 26.11.2011, 12:41 | Сообщение # 1 |
|
Рядовой
Награды: 0
Статус: Offline
| Проблемы командира роты. Самое главное звено в войсках – роты. «Если бы не эти роты, наш полк давно бы был отличным!» В полку есть службы тыла, инженерная, связи. Командир роты все это тянет на себе. Сайт http://compancommand.3dn.ru/ посвящен решению проблем ротного звена, восполнение знаний, помощь командиру роты. кто-нибудь занимался такими вопросами - командир роты, взвода?
|
| |
| |
|
| Гость | Дата: Суббота, 26.11.2011, 14:54 | Сообщение # 2 |
|
| Проблема на самом деле очень глобальная.Я сам КР и помощь от служб вообще никакой только в отрицательной помощи они готовы на все!!!А с этими премиями еще хуже стало.вот и посудите будут ли КВ стремиться принять ротушку? Добавлено (26.11.2011, 14:54) --------------------------------------------- Проблема на самом деле очень глобальная.Я сам КР и помощь от служб вообще никакой только в отрицательной помощи они готовы на все!!!А с этими премиями еще хуже стало.вот и посудите будут ли КВ стремиться принять ротушку?
|
| |
| |
|
| ВещийОлег | Дата: Суббота, 26.11.2011, 20:33 | Сообщение # 3 |
|
Рядовой
| Так вот и сделал я этот сайт для помощи. Вы пишете "А с этими премиями еще хуже стало.вот и посудите будут ли КВ стремиться принять ротушку" а я скриплю зубами, чтобы не писать таких вещей. Моя задача научить, а не отбить желание у взводного стать ротным. Знаете, на сайте есть ссылки на другие сайты (раздел каталоги). Интересно то, что службы любят выпендриваться. Это вы верно заметили. Но мы их силу превратим в слабость. На форумах они ведут себя так же, как и в жизни - хотят доказать, что умнее всех! Только доказывают-то они не вам, а своему коллеге из другой части! Пробуйте некоторые вопросы задавать и на таких форумах!
|
| |
| |
|
| Гость | Дата: Суббота, 26.11.2011, 22:45 | Сообщение # 4 |
|
| Вот это верно!!! Добавлено (26.11.2011, 22:45) --------------------------------------------- Они и сами половина КР не были,и не знают вообще что это такое,быть командиром.А когда вопрос касается денег они на первом месте!!!А КВ и так все видят не кто и не будет отпугивать.
|
| |
| |
|
| ВещийОлег | Дата: Суббота, 26.11.2011, 22:56 | Сообщение # 5 |
|
Рядовой
| Вот наша задача и посталкивать их лобиками-то! В своей части они важно говорят одно, а тут проявляют знания!
|
| |
| |
|
| командир-роты | Дата: Понедельник, 23.01.2012, 22:28 | Сообщение # 6 |
 Рядовой
Награды: 2
| Подскажите люди добрые ВЫПЛАТУ ПО ЗАКЛЮЧЕНИЮ НОВОГО КОНТРАКТА получать будем или всё мимо уже везде спрашиваю кругом как в танке......ПОДСКАЖИТЕ ОЧЕНЬ ПРОШУ!!!!!
|
| |
| |
|
| максим | Дата: Среда, 25.01.2012, 09:28 | Сообщение # 7 |
|
| Здраствуйте, у меня такая проблема. Выпустился в 2011 году, закончил РВВДКУ, для прохождения дальнейшей службы направили в ДВО, сейчас служу в г. Уссурийске, в 14 бригаде, получал в 2011 году всего 17500, так как отсутствовало личное дело, узнавал где ОНО!!!!сказали что скоро пришлют, до сих пор жду, ДА И НЕ Я ОДИН, нас тут таких 4 выпускника, и все без личного дела!!! Подскажите кому еще обратиться чтобы оно побыстрее пришло!!!!!в бригаде уже ко всем подходил, все одним голосом говорят что идет, мол военная почта всегда так доставляет!!!заранее СПАСИБО!!!
|
| |
| |
|
| ferrum | Дата: Среда, 25.01.2012, 22:00 | Сообщение # 8 |
|
| Максим,а ты не пробовал в комитет солдатских матерей обращаться ,ну или в суд на крайний случай попробуй,я реально больше выхода не вижу.
|
| |
| |
|
| Гость | Дата: Суббота, 28.01.2012, 00:57 | Сообщение # 9 |
|
| нет
|
| |
| |
|
| майор | Дата: Среда, 08.02.2012, 00:59 | Сообщение # 10 |
|
| закончив академию в москве прибыл в в\ч 9.08.2011 для прохождения службы. Назначен приказом министра обороны на должность ст. преподавателя(21 тарифный разряд), но по прибытии в отделе кадров пояснили что должность занята. приказом по части включили меня в списки части и определили зарплату по 11 тарифному разряду(в 2007 году я с должности старшего техника самолета -11тарифн разр поступил в академию)без всех надбавок. 1.09.2011 в москву отправлено представление на меня на равнозначную должность, и до настоящего времени оно не состоялось. как правильно составить заявление в суд о неназначении на должность определенную министром обороны,и невыплате з.п. по 21 тарифному разряду
|
| |
| |
|
| Xeretik | Дата: Пятница, 24.02.2012, 18:50 | Сообщение # 11 |
 Рядовой
| Доброго вермени суток товарищи офицеры, у меня такая вот загвоздка, в 2010 году уволился с ВС в должности командира взвода минометной батареи ст51 пё6 по семейным обстоятельствам. Теперь хочу восстановится и впринципе не важно в какую часть. Так вот в чом вопрос, что мне необходимо сделать чтобы восстановится????
|
| |
| |
|
| Гость | Дата: Пятница, 24.02.2012, 19:11 | Сообщение # 12 |
|
| Посмотрите сайт http://compancommand.3dn.ru/index/prokhozhdenie_sluzhby_praporshhikami/0-94. Вам нужно обратиться в военкомат.
|
| |
| |
|
| Xeretik | Дата: Пятница, 24.02.2012, 19:25 | Сообщение # 13 |
 Рядовой
| Благодарю.
|
| |
| |
|
| Гость | Дата: Четверг, 01.03.2012, 22:55 | Сообщение # 14 |
|
| Люди добрые, подскажите, я закончил в 2011 году институт, осенью того же года его расформировали и перебросили в Ярославль. Уже больше полу года тружусь на новом месте, а личного дела до сих пор нет, куда можно обратиться и где его поискать? Добавлено (01.03.2012, 22:55) --------------------------------------------- товарищи офицеры, подскажите, куда можно обратиться, чтобы узнать про уведомление о "свидетельстве о включение в списки ипотечной системы". Заранее спасибо.
|
| |
| |
|
| Гость | Дата: Воскресенье, 01.04.2012, 18:32 | Сообщение # 15 |
|
| пожалуйста, подскажите приказ министра обороны РФ № 365 от 2002 года действует?
|
| |
| |