Британских военных в Баренцевом море поздравили с юбилеем первого совместного конвоя «Дервиш» Во время выставки Армия-2021 в Волгограде более 200 человек посетили пункт отбора на контрактную службу После четырех этапов конкурса полевых поваров и пекарей представители ВС РФ продолжают занимать второе место В Забайкальском крае завершилась программа форума Армия-2021 На аэродроме «Хабаровск-Центральный» организовали полевой музей и выставку военной техники Подведены первые итоги конкурса «Снайперский рубеж», проводившегося в Брестской области Более 20 000 жителей Ростова и РО посетили парк «Патриот» в ходе выставки Армия-2021 Форум Армия-2021 завершил свою работу На первом этапе конкурса «Мастер-оружейник» в Иране отечественные бойцы вошли в тройку лучших В Петергофе была проведена церемония присяги для первокурсников военных учебных заведений
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум Министерства обороны Российской Федерации » Военная служба » Военная служба по контракту: кадровые вопросы » устный воговор (заносится ли в карточку)
устный воговор
Mapyc91Дата: Среда, 19.11.2014, 12:22 | Сообщение # 1
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Доброго всем Вам времени суток.

Сразу прошу огромное прощение если не в том разделе создаю тему, прошу модераторов перенести в соответствующий раздел и принять мои извинения за причиненные неудобства.
А теперь излагаю суть проблемы. 
 Я снова к Вам за советом. Мужу устно влепили выговор и занесли об этом предупреждение в личную кароточку. Правомерно ли это подскажите пожалуйста. Муж процитировал товарищу  ст52 ДУ ВС РФ. Его это не убедило. Даж погуглить немного пришлось. Нашла ответ (извините пж что даю со стороннего сайта сам адрес писать не буду), цитата оттуда: "Привлечение к дисциплинарной ответственности военнослужащего в виде устного выговора или строгого выговора Уставом вооруженных сил не предусмотрено. Но это не мешает командиру (начальнику) высказать подчиненному замечание или порицание, покритиковать за нетактичное поведение, упущение по служебной деятельности и т.п., что в соответствии со ст. 52 ДУ ВС РФ дисциплинарными взысканиями не являются. Подобные высказывания в адрес военнослужащего в служебную карточку не заносятся и не являются основанием для лишения премиальных выплат." 

к сожалению последнее предложение в ст52 ничем не подкреплены и теперь товарищ просит подтвержения. утверждает что он прав и устный выговор вносится в личную карточу. ПОЖАЛУЙСТА помогите опровергнуть.
Просто 14 ноября был День химика и в этот день мужу был снят выговор, НО  оказалось было снято именно это устное предупреждение, а реальный выговор, который ему влепили около полугода назад так и висит. Вот именно отсюда и вохник вопрос: вносится ли устное предупреждение в личную карточку, и если нет то получается и снимать мужу не надо было это устное предупреждение.
 
Форум Министерства обороны Российской Федерации » Военная служба » Военная служба по контракту: кадровые вопросы » устный воговор (заносится ли в карточку)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Министерство обороны Российской Федерации © 2009 - 2019. Администрация сайта admin@forum-mil.ru
Индекс цитирования