На Северном флоте началась заготовка топлива на следующий холодный сезон 75-летие Победы ознаменовалось киберспортивными соревнованиями и "ставками" Второй этап снятия ограничений по карантину стартовал в Москве: что откроется для посещения На форуме «Армия-2020» будет обсуждаться внедрение искусственного интеллекта в военное дело Военные продолжают вывоз грунта с места обрушения железнодорожного моста в Мурманской области Представители юнармии Крыма примут участие в торжественном параде в честь Дня Победы В госпиталях Буйнакска и Ботлиха лечатся от коронавируса около 100 дагестанцев Студентам САФУ рассказали о том, как поступить в военный учебный центр Связисты с Сахалина ведут подготовку к конкурсу «Уверенный приём» Активная реновация и технический смотр проводится в Ульяновском отдельном гвардейском десантно-штурмовом соединении
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум Министерства обороны Российской Федерации » Военная служба » Военная служба по контракту: кадровые вопросы » устный воговор (заносится ли в карточку)
устный воговор
Mapyc91Дата: Среда, 19.11.2014, 12:22 | Сообщение # 1
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Доброго всем Вам времени суток.

Сразу прошу огромное прощение если не в том разделе создаю тему, прошу модераторов перенести в соответствующий раздел и принять мои извинения за причиненные неудобства.
А теперь излагаю суть проблемы. 
 Я снова к Вам за советом. Мужу устно влепили выговор и занесли об этом предупреждение в личную кароточку. Правомерно ли это подскажите пожалуйста. Муж процитировал товарищу  ст52 ДУ ВС РФ. Его это не убедило. Даж погуглить немного пришлось. Нашла ответ (извините пж что даю со стороннего сайта сам адрес писать не буду), цитата оттуда: "Привлечение к дисциплинарной ответственности военнослужащего в виде устного выговора или строгого выговора Уставом вооруженных сил не предусмотрено. Но это не мешает командиру (начальнику) высказать подчиненному замечание или порицание, покритиковать за нетактичное поведение, упущение по служебной деятельности и т.п., что в соответствии со ст. 52 ДУ ВС РФ дисциплинарными взысканиями не являются. Подобные высказывания в адрес военнослужащего в служебную карточку не заносятся и не являются основанием для лишения премиальных выплат." 

к сожалению последнее предложение в ст52 ничем не подкреплены и теперь товарищ просит подтвержения. утверждает что он прав и устный выговор вносится в личную карточу. ПОЖАЛУЙСТА помогите опровергнуть.
Просто 14 ноября был День химика и в этот день мужу был снят выговор, НО  оказалось было снято именно это устное предупреждение, а реальный выговор, который ему влепили около полугода назад так и висит. Вот именно отсюда и вохник вопрос: вносится ли устное предупреждение в личную карточку, и если нет то получается и снимать мужу не надо было это устное предупреждение.
 
Форум Министерства обороны Российской Федерации » Военная служба » Военная служба по контракту: кадровые вопросы » устный воговор (заносится ли в карточку)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Министерство обороны Российской Федерации © 2009 - 2019. Администрация сайта admin@forum-mil.ru
Индекс цитирования