Доброго времени суток! Я лейтенант запаса ВС РФ! Уволился из рядов ВС в 2010 году и только сейчас понимаю как я был глуп и слеп когда совершал эту ошибку! Спустя год скитания по гражданке и не найдя работы я пришел к выводу что если где и есть порядок так это только в армии! Но когда я попытался восстановиться в ряды ВС куда бы я не пришел везде говорят - извини Офицеры нам ненужны!!! И что теперь делать я ума не прилажу! ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ели конечно это возможно! Может надо кому то написать или еще что нибудь! В общем за раннее спасибо!
Сообщение отредактировал forummil - Понедельник, 24.09.2012, 23:18
Всем приветик с Южного Урала!..прочитал последние 10-15 страниц форума и заметил много новых персонажей: ребята-новички, прежде, чем писать сюда - прочитайте все страницы форума..ЗДЕСЬ ДАВНО ЗАБЫЛИ ПРО ПЕССИМИЗМ И ВЯЛОЕ НАСТРОЕНИЕ..А ЕСЛИ ВЫ ПРИШЛИ СЮДА НЫТЬ - ВАМ НА САЙТ БРОШЕННЫХ И ОБИЖЕННЫХ!!..Мы вместе решаем одну проблему..А вот вместо того, чтобы умничать - возьмите и помогите!..
Добавлено (16.11.2012, 15:07) --------------------------------------------- ЗВЕЗДА, ТЫ _ СУПЕР!!!ТОЧНО ЖЕНЮСЬ НА ТЕБЕ!!!
Добавлено (16.11.2012, 15:09) --------------------------------------------- БЛЯ....Т..если кто сюда лезет поумничать да поучить - лучше закончить и свалить отсюда!...не мешайте остальным!!
Добавлено (16.11.2012, 15:10) --------------------------------------------- iren-samara86, все все занют, но..БОЯТСЯ!!!!!!!!!!!!
Добавлено (16.11.2012, 15:12) --------------------------------------------- Aspid99, мы стараемся на для себя, а для всех тех, кто ХОЧЕТ СЛУЖИТЬ...а родственников у нас ВЫШЕЛЕЖАЩИХ - НЕТ!!!..
Добавлено (16.11.2012, 15:21) --------------------------------------------- "...а на хера пенсия есть надо хату урвать а потом можно и остаться. но если честно то порядком заебло, да и времена нынче такие что вылетеь с армии на раз можно. увольняют часто пацанов незачто" - только что прислал один из коллег, служит ещё!!!
Всем привет... Беседовал знакомый с офицером с отдела кадров флота...так вот в Калининградской области в этом году 3 человека были напрвлены в Питер...у всех троих были отношения...восстановился только 1! Но ОН ВОССТАНОВИЛСЯ !!!!!!!!!!! Сказали что...кто уволен по ОШМ...шансы есть...причем неплохие..кто по собственному... очень маленький процент...я расстроился честно...так как ушел по собственному...но сказали так как я связист...шансы есть...В общем на следующей неделе буду встречапться с данным товарищем....очень надеюсь на удачу...и хорошее стечение обстоятельств.
Дата: Пятница, 16.11.2012, 19:16 | Сообщение # 3315
frolll75, пипец что тут творится Саня!!!На мне жениться хотять во всю ахаха надену фату блин, Сережка бабочку и будем жениться на форуме МО...ой я под столом!