Доброго времени суток! Я лейтенант запаса ВС РФ! Уволился из рядов ВС в 2010 году и только сейчас понимаю как я был глуп и слеп когда совершал эту ошибку! Спустя год скитания по гражданке и не найдя работы я пришел к выводу что если где и есть порядок так это только в армии! Но когда я попытался восстановиться в ряды ВС куда бы я не пришел везде говорят - извини Офицеры нам ненужны!!! И что теперь делать я ума не прилажу! ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ели конечно это возможно! Может надо кому то написать или еще что нибудь! В общем за раннее спасибо!
Сообщение отредактировал forummil - Понедельник, 24.09.2012, 23:18
Привет всем ! Я здесь новенький, но нахожусь в такой же ситуации как и вы. Призываться пытаюсь с того года , но пока увы, ничего положительного! Места есть , а как призвать никто не знает !!!
Хотя на моей памяти,человек только в 2008 году призывался,до реформы,но с 8 годами условно.:)
Добавлено (15.11.2012, 20:59) --------------------------------------------- Ладно,будем надеяться на лучшее.Все успехов.Рано или поздно все у нас получиться.
у тех кого они есть, на этом форуме их нет!как то так!
Согласен,у меня максимум командиры частей,сидят сами за жопы держутся,боятся,что турнут из Армии В одной части взял отношение,а через пару месяцев её расформировали.
Добавлено (15.11.2012, 21:14) --------------------------------------------- Призывной возраст до 35 лет,или это только первый контракт до 35?
На счет журналистов согласен с prado. Они будут об этом эмоционально говорить только тогда, когда им разрешат об этом говорить. Яркий пример, что последнюю неделю происходит в СМИ.
Дата: Четверг, 15.11.2012, 22:09 | Сообщение # 3285
Quote (prado67)
Писал я Баранцу и Ко.Реакции ноль.Не интересно это ему...политика.Он,как настоящий журналюга,пишет только то,что ему выгодно
а ты думал он сейчас засветит по всей Руси наши проблемы!!! наивный ты
Я везде писала и не по одному разу. На телевидение тоже звонила(по старым каналам) - ноль целых, хрен десятых результат...Одна тетенька было ляпнула, что поможет...Да потом пропала - ни слуху, ни духу - говорит о чем? О том, что вякать по всякой "ерунде" не стоит... Лучше показывать, как в Бурятии с алкоголизмом борются или как всем подъездом спасали котенка блин!