[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Восстановиться на военную службу
somikДата: Воскресенье, 20.11.2011, 21:27 | Сообщение # 1
Рядовой
Награды: 1
Статус: Offline
Доброго времени суток! Я лейтенант запаса ВС РФ! Уволился из рядов ВС в 2010 году и только сейчас понимаю как я был глуп и слеп когда совершал эту ошибку! Спустя год скитания по гражданке и не найдя работы я пришел к выводу что если где и есть порядок так это только в армии! Но когда я попытался восстановиться в ряды ВС куда бы я не пришел везде говорят - извини Офицеры нам ненужны!!! И что теперь делать я ума не прилажу! ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ели конечно это возможно! Может надо кому то написать или еще что нибудь! В общем за раннее спасибо!

Сообщение отредактировал forummil - Понедельник, 24.09.2012, 23:18

DimaДата: Пятница, 09.11.2012, 13:10 | Сообщение # 2851
Полковник
Награды: 0
Парни, ОБРАЩАЮ ВНИМАНИЕ!!!. Давайте ближе к делу. Я ниже приведупример письма. Начинайте предлагать дополнения, изменения или мнения, что эта форма письма недопустима. Уже почти неделя прошла. А результата нет.

Сообщение отредактировал Dima - Пятница, 09.11.2012, 14:11

запевалаДата: Пятница, 09.11.2012, 13:16 | Сообщение # 2852
Генерал-майор
Отношения на руки не выдаются, а тем кому удалось их получить отказано в заключении контракта Министерством Обороны РФ. вот в этой строчке надо добавить про то что округа не пропускают или ставят резолюцию не целесообразно. я так думаю. смотрите?

DimaДата: Пятница, 09.11.2012, 13:17 | Сообщение # 2853
Полковник
Запевала. В принципе верно. Но я думаю не стоит указывать конкретику. Округ является "частью" МО. А почему он не пропускает, это уже другой вопрос. Если касаться всех частных моментов, письмо получится большого содержания. Это только мое мнение. Остальные соавторы будут читать, если будут считать нужным указать этот момент, или для тебя он так важен, будем указывать.

Еще дополню. Здесь, как я понял, больше 30 чел. И у каждого проблемы на различных этапах. А значит есть вероятность того, что кто-то столкнулся с неотзывчивым кадровикао, кто-то с нерешительным командиром части и.т.д. Целый абзац получится.

Сообщение отредактировал Dima - Пятница, 09.11.2012, 13:32

запевалаДата: Пятница, 09.11.2012, 13:32 | Сообщение # 2854
Генерал-майор
Dima надо со всеми советоваться.! Не знаю, но мне кажется надо включать так как я звонил в округа они суки не хотят пропускать.

Добавлено (09.11.2012, 13:32)
---------------------------------------------
хотя у меня отношения то нет, просто беру на понт что есть и как быть мне с ним.

DimaДата: Пятница, 09.11.2012, 13:32 | Сообщение # 2855
Полковник
АНАЛИЗИРУЕМ!!!!!!!!!!!!!!

Товарищ министр обороны РФ!
Обращаются к Вам офицеры запаса Вооруженных Сил Российской Федерации.
В ходе проводимой реформы ВС РФ мы в различный период времени были уволены в запас по не компрометирующим основаниям. Примерно с 2010 года и по настоящее время, все мы, проживающие в различных регионах страны, пытаемся заключить очередной контракт с МО РФ и призваться из запаса в ВС РФ на вакантные офицерские должности. Неоднократно многие из нас в письменном и электронном виде обращались в Приёмную президента РФ, к Министру обороны РФ, а так же другим должностным лицам МО РФ различных уровней о том, что поступить на военную службу мы не можем, поскольку нас не рассматривают как кандидатов. Главное управление кадров МО РФ разъясняет, что поступление на службу в ВС РФ осуществляется в соответствии с действующим законодательством и никаких ограничений для нас не установлено.
В действительности же при наличии вакантных должностей в воинских частях призваться офицеру запаса и заключить контракт с МО РФ абсолютно невозможно. Отношения на руки в большинстве случаев не выдаются, а тем, кому удалось их получить, отказано в заключении контракта Министерством Обороны РФ на различных этапах поступления на службу, в силу ряда причин.
Получается, что к нам применяется запрет на профессию. Тем самым нарушаются наши конституционные права, а так же действующее законодательство, регулирующее поступление граждан РФ на военную службу.
Просим вмешаться в сложившую ситуацию и убрать негласные ограничения, применяемые к нам Министерством обороны РФ для поступления на военную службу. Также просим обратить Ваше внимание на то, что не определен единый порядок поступления граждан на воинскую службу. При обращении в военкомат или к командиру воинской части они дают противоречивые разъяснения о том, кто и как должен оформлять личные дела граждан, желающих поступить на военную службу.
Делаются ссылки на то, что принятие окончательного решения о поступлении на военную службу взял на себя лично министр обороны. Никто не дает гарантий на положительное решение вопроса при предоставлении всех необходимых документов и желании командира части в приеме граждан на службу.

Сообщение отредактировал Dima - Суббота, 10.11.2012, 10:53

prado67Дата: Пятница, 09.11.2012, 13:55 | Сообщение # 2856
Генерал-майор
Награды: 2
Бл...дь...полный игнор!!!!!КТО-НИБУДЬ ЗНАЕТ,ГДЕ НАХОДИТСЯ ОК ЗВО ??????????

ESAULДата: Пятница, 09.11.2012, 14:00 | Сообщение # 2857
Сержант
"В действительности же при наличии вакантных должностей в воинских частях призваться офицеру запаса и заключить контракт с МО РФ абсолютно невозможно, объясняя это тем, что много своих офицеров,которые сидят в распоряжении, но дела обстоят совсем по-другому: квартирами обеспечивают офицеров, которые служат, а заштатников не обеспечивают. Если и дают квартиры заштатникам, то еще выбирают. конечно сидеть за штатом, ничего не делать и получать за это деньги, можно только в нашей армии, а те офицеры, которые хотят служить - их не призывают из-за "клопов"-заштатников. ". как-то так, может мы раскроем глаза, т.к. ГШ затмевают глаза, говоря, что в войсках всве хорошо

запевалаДата: Пятница, 09.11.2012, 14:11 | Сообщение # 2858
Генерал-майор
prado67 В ИНТЕРНЕТЕ ищи адрес!!!!!!!!!! я адрес ЦВО отдел кадров по инету нашел и телефоны тоже.

Добавлено (09.11.2012, 14:11)
нормально. пусть все свое мнение высказывают. мож че еще ????????????

DimaДата: Пятница, 09.11.2012, 14:14 | Сообщение # 2859
Полковник
ESAUL. Это официальное письмо министру обороны. Такие понятия как : клоп, военнослужащий сидит на должности не допустимы. Приведи пост в принятые нормативы. А так в принципе можно указать, но только здесь много воды. Сократи, подбери обороты. Нормально будет.

Добавлено (09.11.2012, 14:14)
Запевала по твоему вопросу, так приемлимо?

Сообщение отредактировал Dima - Пятница, 09.11.2012, 14:19

ESAULДата: Пятница, 09.11.2012, 14:30 | Сообщение # 2860
Сержант
так указать "клоп", что не так. пускай министр обороны знает, что твориться в армии.

DimaДата: Пятница, 09.11.2012, 14:34 | Сообщение # 2861
Полковник
За рамки приличия выходить не стоит. Сформулируй так, чтобы были соблюдены требования официального письма, но и был однозначный намек на сложившуюся ситуацию.

ESAULДата: Пятница, 09.11.2012, 14:47 | Сообщение # 2862
Сержант
"В действительности же при наличии вакантных должностей в воинских частях призваться офицеру запаса и заключить контракт с МО РФ абсолютно невозможно, объясняя это тем, что много своих офицеров,которые находятся в распоряжении, но дела обстоят совсем по-другому: квартирами обеспечивают офицеров, которые служат, а офицеров,которые находятся в распоряжении не обеспечивают. Если и дают квартиры офицерам,которые находятся в распоряжении, то они еще выбирают,т.к. сидеть за штатом, ничего не делать и получать за это деньги лучше, чем служить Отечеству, а те офицеры,находящиеся в запасе, которые хотят служить Отечеству - их не призывают из-за вышеперечисленной ситуации.

запевалаДата: Пятница, 09.11.2012, 15:06 | Сообщение # 2863
Генерал-майор
ESAUL. не знаю че то как то не так .это только мое мнение. много написано офицеры,офицеры, офицеры...... ну не то.

Добавлено (09.11.2012, 15:03)
Dima. да пойдет!!!!!!!!!

Добавлено (09.11.2012, 15:06)
ESAUL.Понятно что это все правда , что ты написал ,но надо как то в другом контексте. посмотри с другой стороны допустим как бы ты вел себя на их месте сидя в распоряжении имея право на квартиру и пенсию??????????????

ESAULДата: Пятница, 09.11.2012, 15:07 | Сообщение # 2864
Сержант
главное, чтобы суть письма была понята, а остальное не важно

запевалаДата: Пятница, 09.11.2012, 15:09 | Сообщение # 2865
Генерал-майор
допустим ответят они в таком ракурсе. хорошо призывайтесь и такая же история будет у нас как у них. Тогда Нах...я им нас брать . здесь надо на что то другое давить. б..ь я уже не знаю на что?????????????

Поиск:

Министерство обороны Российской Федерации © 2009 - 2019. Администрация сайта [email protected]
Индекс цитирования