Доброго времени суток! Я лейтенант запаса ВС РФ! Уволился из рядов ВС в 2010 году и только сейчас понимаю как я был глуп и слеп когда совершал эту ошибку! Спустя год скитания по гражданке и не найдя работы я пришел к выводу что если где и есть порядок так это только в армии! Но когда я попытался восстановиться в ряды ВС куда бы я не пришел везде говорят - извини Офицеры нам ненужны!!! И что теперь делать я ума не прилажу! ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ели конечно это возможно! Может надо кому то написать или еще что нибудь! В общем за раннее спасибо!
Сообщение отредактировал forummil - Понедельник, 24.09.2012, 23:18
Читали статейку "Российская армия у Шойгу станет прежде всего армией" позитивная все на круги своя ,возможное возвращение офицеров ранее уволенных и прапорщиков.
Запевала. Я думаю с тобой многие не согласятся. Отношение у командира части получать нелегко, по крайне мере я с этим столкнулся. Я к примеру на данный момент на руках не имею ни одного отношения. Я думаю надо обрисовать кратко общую проблему поступления на службу ОЗ на различных этапах. Не надо конкретизировать округ или еще что-то. Округ допустим пропустит твои документы, а Москва, уверен что подпишет? Может быть есть смысл обратить внимание на изменение принципа подписания контракта. Чтобы не Москва подписывала контракт, а как ранее он подписывался в войсках. Потому как ни в одной силовой структуре ,насколько я знаю, не отсылают документы в Москву на рассмотрение министру. А осуществляет это руководитель государственного органа.
Читали статейку "Российская армия у Шойгу станет прежде всего армией" позитивная все на круги своя ,возможное возвращение офицеров ранее уволенных и прапорщиков.
Если более внимательно почитать там написано,что планируется вернуть офицеров высокого ранга, а не просто капитанов и старлеев,ну а про прапоров это да, без них никуда.
Будет легче если реально может и вопрос призыва вернут в округ, тогда мне кажется уже проще будет призваться. Может Шойгу реально скажет что не его это дело решать кадровые вопросы младших офицеров.