Доброго времени суток! Я лейтенант запаса ВС РФ! Уволился из рядов ВС в 2010 году и только сейчас понимаю как я был глуп и слеп когда совершал эту ошибку! Спустя год скитания по гражданке и не найдя работы я пришел к выводу что если где и есть порядок так это только в армии! Но когда я попытался восстановиться в ряды ВС куда бы я не пришел везде говорят - извини Офицеры нам ненужны!!! И что теперь делать я ума не прилажу! ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ели конечно это возможно! Может надо кому то написать или еще что нибудь! В общем за раннее спасибо!
Сообщение отредактировал forummil - Понедельник, 24.09.2012, 23:18
Мужики привет! почитал и решил присоединиться! Я ст.л-т запаса, пытаюсь востановиться был в части но кадровик мозги засирает, мол приходи завтра - чего сегодня приходишь! говорит что сейчас работают только с медиками работают(телега в часть пришла их рассмотреть), а я ПВО (ближнего действия). надеюсь на прием к комбригу попасть и чего-нибудь ему рассказать!!!
чего мозги пудрить.берешь отношение, не берешь. все равно округ не пропустит. может сейчас, что-то изменилось. по крайней мере мне так сказали в ОК ЗВО, до свержения табуреточника.
Добавлено (09.11.2012, 12:08) --------------------------------------------- у меня есть знакомый командир и отношение даст и дальше все пройдет,но нужна телеграмма о отмене приказа,но ее нигде найти не могу
точнее там про то что можно набирать из запаса. ответы на письма отсканируй наши, тоже на сайте там же ответы от ГУК что восстанавливайся пожалуйста и с этими бумагами до командира. может повезет!!!!!!