Доброго времени суток! Я лейтенант запаса ВС РФ! Уволился из рядов ВС в 2010 году и только сейчас понимаю как я был глуп и слеп когда совершал эту ошибку! Спустя год скитания по гражданке и не найдя работы я пришел к выводу что если где и есть порядок так это только в армии! Но когда я попытался восстановиться в ряды ВС куда бы я не пришел везде говорят - извини Офицеры нам ненужны!!! И что теперь делать я ума не прилажу! ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ели конечно это возможно! Может надо кому то написать или еще что нибудь! В общем за раннее спасибо!
Сообщение отредактировал forummil - Понедельник, 24.09.2012, 23:18
Да фигли указиловка.они гворят то что им нужно-когда пехота звонит говорят что призывают только ВВС,ПВО,медиков и т.д.Когда РЭБ звонят говорят что призывают только пехоту,ВВС,ПВО.Когда ПВО звонит,говорят что призывают тоглько пехоту,ВВС и РЭБ.Кого угодно,но главное не тебя.
Добавлено (09.10.2012, 17:03) --------------------------------------------- Я тоже за письмо.
я сам ПВОшник,вроде редкий специалист судя по телеге,отстрел запрещен,занесен в Крсную книгу,регулярно звоню кадровикам частей от Мурманска до Екатеринбурга,каждую неделю.И хрен....
Письмо СУЛТАНУ будем писать как и раньше вместе. Давайте обсудим пару вопросов. 1. Мы будем писать одно общее письмо или сгруппируемся по округам и кто в каком округе туда и шлют?
Вообще как узнать где ваканты есть, кроме как самому ездить по всей рашке матушке по гарнизонам?
Раньше к каждой военной части были приписаны определенные военкоматы, чтобы не было путаницы чтобы на одну и ту же должность претендовали жители разных областей...
Сейчас как идет разнарядка по должностям? Существуют ли отделы мобилизационной подготовки в воинских частях, чтобы на будущее планировать сколько человек набрать и каких специальностей. (Например, майор иванов, в следующем году идет на повышение в округ, вместо него должен встать капитан петров, но капитан стоит на узкоспециальной должности связанной со сложной техникой, а заменить его некем, а на эту специальность учат только в одном ввузе, и то не факт что направят толкового специалиста..., надо запросы в военкоматы направить чтобы подобрали именно нужного специалиста работавшего с этой техникой, подпишем с ним контракт, и пока до ухода майора пусть покануется начальником клуба или просто на подхвате чтобы был, мало ли что, заменит отпускника или кого нибудь еще) вот в таком порядке шел отбор вакантов?
а в военкоматы сейчас идет разнарядка по офицерским кадрам??
Сообщение отредактировал mikhailov_a - Вторник, 09.10.2012, 17:53
Дата: Вторник, 09.10.2012, 19:31 | Сообщение # 2243
nik2856, ну я вобщем то о том же и говорю)))) Лучше всего посылать письма еще и через почту - заказным с уведомлением, когда бумага в руке с настоящей печатью, это лучше, чем электронная версия.
насчет медиков у меня даже 2 места, известно что нет спецов по ВУС в округе а отношения не дают главко запрещает(призыва нет). вот и работаю гражданским.
Предлагаю план действий. 1. Сообща пишем письмо, так же обсуждая как и письмо президенту. 2. Группируемся по округам. 3. Выбираем старших по округам, кто будет отправлять письма. 4. Сбрасываем им данные, каждый своему старшему, 5. Ждем когда нас пошлют по округам:-) жду предложений, замечаний, изменений.
Добавлено (09.10.2012, 20:47) --------------------------------------------- На всё про всё дней 10