Доброго времени суток! Я лейтенант запаса ВС РФ! Уволился из рядов ВС в 2010 году и только сейчас понимаю как я был глуп и слеп когда совершал эту ошибку! Спустя год скитания по гражданке и не найдя работы я пришел к выводу что если где и есть порядок так это только в армии! Но когда я попытался восстановиться в ряды ВС куда бы я не пришел везде говорят - извини Офицеры нам ненужны!!! И что теперь делать я ума не прилажу! ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ели конечно это возможно! Может надо кому то написать или еще что нибудь! В общем за раннее спасибо!
Сообщение отредактировал forummil - Понедельник, 24.09.2012, 23:18
Единственное что тебе надо узнать это то, что при поступлении на РАБОТУ в мвд, где будет храниться твое личное дело офицера. Если заберет гувд то как только начнешь оформлятся в вс рф то военкомат попросит его обратно с вытекающими отсюда последствиями. Дело заберешь, автоматически могут уволит, и на службу в вс не возмут получится ни туда и ни сюда.
nik2856, спасибо Коля. Узнаю, но про личное дело ни чего мне не сказали, только трудовой договор дали почитать, в принципе все как у частников.
Добавлено (08.10.2012, 22:27) --------------------------------------------- nik2856, я вот что подумал, смотрю какие звания у нас на форуме, полковник, подполковник, и целый генерал-майор, это я все к тому как быстро летит время пишутся сообщения, а сыр и нынче там. Стоит наш поезд. Как бы нам до седин здесь не просидеть.
Но ничего все будет хорошо и на нашей улице будет праздник!
В сирии тоже на.ю..й не нужны, я им в посольство два раза звонил и копию личного дела посылал, тишина. короче стена везде бетон с многослойкой. А про полицию говорить даже небуду, в ППС берут только дебилов и конченых это 1000% знаю а в другое нужно юр. обр. что касаемо УИН есть три ваканта в подмосковье опером, могу номера кинутьт. Сам туда не собираюсь я не для этого столько сил трачу чтобы армию на хрень променять буду бить до предельного возраста пока не призовут.
Подскажите ответ на вопрос ? Кто видел список специальностей которые считаются востребованными на данный момент в МО , только реальные ВУСы а не домыслы !!!
НАДА В АМЕРИКАНСКОЕ ПОЗВОНИТЬ И СКАЗАТЬ ЧТО ИМ СКОРО ПИ.....Ц ПРИДЕТ!!!
Добавлено (09.10.2012, 00:07) --------------------------------------------- на 2010 год на ДВ были востребованы артиллеристы, когда нас пехоту ДВВКУ и казанцев пачками увольняли, литера который приехал с Питера и каждый день ходил к кадровику и просился не увольняли и заставляли служить, т.к. спец нужен был, вакантная должность была именно по егоВУСу.
Мне интересно просто отвечаю. Ибе...ся тут ибе...ся тут как не знаю кто, и не то что я один, а целая толпа таких же как я, и результата ноль. Тут заходят парни и пишут, да вы просто съездите в штаб округа и всё чики-пики, что за бред, в голове не укладывается.
Добавлено (09.10.2012, 11:45) --------------------------------------------- Серега, пиши из Сирии на форум. Будешь писать ''привет нашальниканама мля. Пишет вам ваш дружбан-паши Сергейали. Живушу тутанама хорошо, верблюдов много, есть бронированные ишаки, и тонированные коровы на литье:-):-):-):-)
Добавлено (09.10.2012, 11:47) --------------------------------------------- Парни кто за коллективное письмо в штабы военных округов? Где наша не пропадала? Наша пропадала везде:-):-)
Звезда ты наша путеводная!привет и Южного Урала!Возьмись за письма в округа, просим!!ПРАВДА, РЕБЯТА!!!!????
Добавлено (09.10.2012, 16:13) --------------------------------------------- Старлей2005, на мою почту загляни!хочу список посмотреть тех, кто подписался на письмо ВВП!
nik2856, мне как и многим другим приходил ответ с ГУКа,что запрета нет и т.д. и т.п.Еще в мае. Но потом,как я отписывался,пришла указиловка в военкомат из штаба ВВО,что призыв ОЗ, кроме -МЕДИКОВ, -ИНЖЕНЕРОВ, -ПВО, -РЭБ запретить до особого распоряжения.Т.е. ,исходя из этого,кто такие ВУСы имеют,могут попытать счастья.Я пока жду,пехота,что тут сказать А насчет письма в штабы ВО я конечно "за".