|
Зарплата гражданского персонала ВС РФ
|
|
| jeri2001 | Дата: Понедельник, 24.11.2014, 17:55 | Сообщение # 4426 |
|
Сержант
Награды: 2
Статус: Offline
| Россию любят только русские! А в крыму живут люди разных национальностей! Так что сами делайте выводы….
|
| |
| |
| moidodir | Дата: Понедельник, 24.11.2014, 18:08 | Сообщение # 4427 |
 Подполковник
Награды: 1
| Цитата jeri2001 (  ) Россию любят только русские! А в крыму живут люди разных национальностей! Так что сами делайте выводы… Такой бред явно может написать только тот кто вообще ни чего не знает о России.Россия многонациональное государство
|
| |
| |
| леший | Дата: Понедельник, 24.11.2014, 18:22 | Сообщение # 4428 |
|
Сержант
Награды: 0
| тем кому плохо в России и Крыму и что то не устраивает... до границы всего ничего, вперед- в светлое будущее...
|
| |
| |
| 9999 | Дата: Понедельник, 24.11.2014, 18:46 | Сообщение # 4429 |
|
Лейтенант
| Цитата jeri2001 (  ) Россию любят только русские! А Вы если не секрет кто по национальности? Раз так ненавидити Россию. Я очень рад что Крым опять стал нашим. И там живут замечательные люди. Но есть хорошая русская поговорка: В семье не без урода.
|
| |
| |
| Карина | Дата: Понедельник, 24.11.2014, 19:59 | Сообщение # 4430 |
 Майор
Награды: 4
| Цитата m_m_danon (  ) Если бы у нас было все как в НОРМАЛЬНОЙ РОССИИ, думаю, что и шум бы никто не поднимал. люди,опомнитесь! где вы видели что в России получают ГП большую зарплату чем ваши как вы пишите 7 тыс...у меня 6200выходит...и что я тоже по вашему должна всех ненавидеть кто больше получает ?просто живя в военном городке ..где нет выбора большого работы...люди с пониманием к этому относятся...а вы тут с обидами...у вас плохо...а у нас лучше)))Цитата jeri2001 (  ) Россию любят только русские! А в крыму живут люди разных национальностей! Так что сами делайте выводы…. не правда!!!в мире много людей разных национальностей которые хорошо относятся и к русским и к России....а кому что не нравится...так ни кто не держит....и не надо людей лбами сталкивать!Вам наверное на майдане прогулы уже ставят...не там митинг устраиваете!)) Цитата belser36 (  ) а я его ненавижу-деятеля который поставил страну на грань ядерной войны,в которой ни я ни мои родные уже не выживут.и где в самой богатой стране,народ один из самых нищих А Я УВАЖАЮ И ГОРЖУСЬ НАШИМ ПРЕЗИДЕНТОМ...ДАЙ БОГ ЕМУ ЗДОРОВЬЯ!!!!
|
| |
| |
| m_m_danon | Дата: Понедельник, 24.11.2014, 20:17 | Сообщение # 4431 |
|
Рядовой
| Цитата Карина (  ) и что я тоже по вашему должна всех ненавидеть кто больше получает ?просто живя в военном городке ..где нет выбора большого работы...люди с пониманием к этому относятся...а вы тут с обидами...у вас плохо...а у нас лучше))) Зачем Вы передергиваете? Почему ненавидеть? Я писал что у нас хитро пилят 1010 на куски и ничего людям не объясняют. И что это плохо.
Сообщение отредактировал m_m_danon - Понедельник, 24.11.2014, 21:08 |
| |
| |
| plaksa | Дата: Понедельник, 24.11.2014, 20:23 | Сообщение # 4432 |
 Подполковник
| Зарплата гражданского персонала ВС РФ -вот вроде о чём должны говорить! Добавлено (24.11.2014, 20:23) --------------------------------------------- почему молчим???
|
| |
| |
| Карина | Дата: Понедельник, 24.11.2014, 21:11 | Сообщение # 4433 |
 Майор
| Цитата m_m_danon (  ) Зачем Вы передергиваете? Почему ненавидеть? Я писал что у нас хитро пилят 1010 на куски и ничего людям не объясняют. И что это плохо 1010 везде так платят всё зависит от командира части...есть у него совесть ...людям нормально всё распределяют...а нет..так и не получают ни чего..но на это есть прокуратура...наши вот обратились ...так за 3 квартал как положено всё выплатили...у нас не сидят молча к командиру всем коллективом идут и ещё ни кого за это не уволили...как пугали нас раньше.
|
| |
| |
| sergo | Дата: Понедельник, 24.11.2014, 21:12 | Сообщение # 4434 |
|
Лейтенант
| Да, давненько я не заходил. Хочется сразу ответить своим землякам Севастопольцам, особенно тем кто страдает из-за шкафов- купе. Где Чонгар знаете? Достало это нытье по поводу и без. Да тяжело, да зарплаты маленькие, да цены подросли. Однако вспомогательный флот не самый низкооплачиваемый - и надбавка 100% морских, и паек. А ведь полно ГП которые живут на оклад, премию, и надбавку за выслугу. Да в марте было напряжно, дежурили, блокировали укрофлот. Я тоже в этом участвовал, а потом топил катера в Донузлаве, а потом все лето участвовал в их подъеме. Если кто то считает что эта работа не для него - идите на другую. У сторожа в супермаркете она немного больше. Если честно - достала уже эта пятая колонна, вечно ноющая что было лучше. У меня с лета в доме живут родственники из Донецка и Горловки. Летом их было 15, сейчас осталось 5, которым уезжать уже некуда. Может быть им расскажете что на Украине лучше????? И спасибо огромное всей России и Верховному - что у нас в Крыму не случилось того что сейчас происходит в Донбассе. А ведь у нас только в Севастополе оружия на складах на 2 армии хватило бы. И если бы не оперативные действия, то возможно у нас было бы очень горячо. По поводу того что Россию любят только русские хочу сказать одно - граница рядом, дойдете и пешком. Всем остальным хочется пожелать, чтобы Ваши зарплаты позволяли Вам выехать вместе с семьями отдохнуть в Крым. Здесь любят Россию. Только не мусорите на пляжах. Пожалуйста
|
| |
| |
| Карина | Дата: Понедельник, 24.11.2014, 21:17 | Сообщение # 4435 |
 Майор
| Цитата plaksa (  ) почему молчим??? у нас списки уже все на премию готовы...сказали до конца месяца всё сдать и на экономию и по 1010 и даже на тринадцатую...все уже шутят...куда деньги складывать будем)))Добавлено (24.11.2014, 21:17) ---------------------------------------------
Цитата sergo (  ) Всем остальным хочется пожелать, чтобы Ваши зарплаты позволяли Вам выехать вместе с семьями отдохнуть в Крым. Здесь любят Россию. Только не мусорите на пляжах. Пожалуйста приятно читать ваши пожелания!!!!!и вам всего самого хорошего!!!!!!!!
|
| |
| |
| jeri2001 | Дата: Понедельник, 24.11.2014, 21:53 | Сообщение # 4436 |
|
Сержант
Награды: 2
| Не ругайтесь! Просто обидно ,что нас не ценят ни в украине ни в россии! Слава России матушке–слава Путину батюшке!
|
| |
| |
| Irrr | Дата: Понедельник, 24.11.2014, 23:03 | Сообщение # 4437 |
 Сержант
| Нам сказали, что будет выплачена зарплата за ноябрь и декабрь в конце ноября. Собирали списки на ЕДВ и 1010. Про экономию ничего не говорят.
|
| |
| |
| dimaoper | Дата: Понедельник, 24.11.2014, 23:16 | Сообщение # 4438 |
|
Рядовой
| Цитата Irrr (  ) Нам сказали, что будет выплачена зарплата за ноябрь и декабрь в конце ноября. Собирали списки на ЕДВ и 1010. Про экономию ничего не говорят. какой город?
|
| |
| |
| zina197979 | Дата: Вторник, 25.11.2014, 07:00 | Сообщение # 4439 |
 Майор
| мне вчера с УФо сказали,чтоб я на следующей неделе уже табель на декабрь сдала,что все выплаты в этом году пройдут до 15 декабря(хотя ранее было до 26). про премию тоже знаю,скоро делёжка будет,а вот про экономию полный молчёк))))))ну это и не удивительно)
tatu
|
| |
| |
| Карина | Дата: Вторник, 25.11.2014, 10:03 | Сообщение # 4440 |
 Майор
| Цитата zina197979 (  ) мне вчера с УФо сказали,чтоб я на следующей неделе уже табель на декабрь сдала,что все выплаты в этом году пройдут до 15 декабря(хотя ранее было до 26). про премию тоже знаю,скоро делёжка будет,а вот про экономию полный молчёк))))))ну это и не удивительно) экономию стали давать нормально и за каждый месяц ..только после обращения в прокуратуру....но вычитают из экономии за все больничные и отпуска...и платят только за отработанные дни...а про то что выплаты до 15 декабря должны пройти об этом и у нас говорят....может вам в декабре всю экономию заплатят ....как раньше делали...ведь не платили же ежемесячно...а раз в конце года....или у вас не та было?
|
| |
| |