|
Зарплата гражданского персонала ВС РФ
|
|
| Масяня | Дата: Четверг, 02.08.2012, 13:01 | Сообщение # 286 |
 Рядовой
Награды: 0
Статус: Offline
| а у нас в военкомате еще одну фишку придумали, льготные отпуска полностью не выплачивают (живем на территории приравненной к крайнему северу) оплатили только в одну сторону, а обратно нет, и как быть человек в отпуск уехал а обратно пешком ссылаются на внутренней распоряжение из округа, НО разве внутренние распоряжения могут противоречить трудовому кодексу Уважаемый консультант подскажите пожалуйста на основе какого закона оплачивают отпускные и льготный проезд ГП (могут ли оплатить только половину суммы оплаченной за билеты)
Добавлено (02.08.2012, 13:01) --------------------------------------------- Консультант, пожалуйста ответьте на пост
Сообщение отредактировал Масяня - Четверг, 02.08.2012, 13:01 |
| |
| |
| Украинка | Дата: Четверг, 02.08.2012, 16:19 | Сообщение # 287 |
 Рядовой
| Кто может подсказать как правильно рассчитать зар.плату и ,что входит в больничный.Была в отпуске по 5 июля,начислили зарплату за 18 дней и из них же удержали за 4дня,что я была в отпуске,а подоходный взяли за полный месяц.Так я и не поняла,почему удержали отпускные из отработанных дней
|
| |
| |
| Масяня | Дата: Четверг, 16.08.2012, 13:09 | Сообщение # 288 |
 Рядовой
| Консультант, АУУУУ!!! Вы здесь?
|
| |
| |
| Verochka | Дата: Четверг, 27.09.2012, 14:42 | Сообщение # 289 |
 Генерал-лейтенант
Награды: 7
| [b][i][color=blue][size=11][font=Times] Меня интересует 2 вопроса. Я работаю в госпитале гражданским персоналом. 1.. Слышала,что бюджетникам положено выплачивать единовременное пособие (в размере 2-х окладов) к ежегодному оплачиваемому отпуску. Мы тоже бюджетники ,нам такое пособие обязаны выплачивать? 2.Должна ли выплачиваться премия гражданскому персоналу по приказу 1010??? Вот с этим приказом в ообще сложно! Все гп МО РФ в соседних частях получили премию по этому приказу,даже вышестоящий над нами Окружной Хабаровский госпиталь имел честь получить премию, а вот нам ( гп РФ МО нашего госпиталя) ничего не дали.. Сказали : "Вам н еположено! Вы не относитесь к этому пиказу..." Ну примерно как-то так ответили.. ну ещё командир на мой вопрос по этому приказу что-то пробубнил про то,что мы в каких-то долгах.. и только сейчас выходим на ноль и т.д... Хочетя услышать конкретный ответ и аргумнты.
|
| |
| |
| Verochka | Дата: Пятница, 28.09.2012, 10:22 | Сообщение # 290 |
 Генерал-лейтенант
| SPNO-1, Спасибо! сам риказ то мы видели . И командиру я этим приказом тыкала.. да вот он мне сказал,что мол эта премия из приказа 1010 она выдаётся на основании экономи.. Ну и типа на нас денег не выделяли ,вроде как экономии по госпиталям не было ,вот и нам ничего не перепадает.
|
| |
| |
| fedproject | Дата: Пятница, 28.09.2012, 20:38 | Сообщение # 291 |
 Лейтенант
Награды: 2
| Вопрос.Кто знает что будет с вохрой?Идет слух,что собираются переименовать в военную полицию.И переподчинить ее комендатуре?
|
| |
| |
| Verochka | Дата: Суббота, 29.09.2012, 02:36 | Сообщение # 292 |
 Генерал-лейтенант
| Кто-нибудь,ответьте мне про разовое пособие к ежегодному оплачиваемому отпуску. ?????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????
|
| |
| |
| Аврора | Дата: Понедельник, 01.10.2012, 19:10 | Сообщение # 293 |
|
Генерал-майор
Награды: 4
| Насколько мне известно,пособие к оплачиваемому отпуску предусмотрено государственным служащим, гражданский персонал МО РФ отделов ВК таковым не является. Военнослужащие, отдельные должности ГП МО вышестоящих структур являются государственными служащими.
|
| |
| |
| Verochka | Дата: Вторник, 02.10.2012, 00:05 | Сообщение # 294 |
 Генерал-лейтенант
| Аврора, А кем же мы тогда являемся????? Как повышать зарплаты и премии платить мы не относимся к МО .. и тут мы к бюджету не относимся... Отдел ВК это что?
|
| |
| |
| Аврора | Дата: Вторник, 02.10.2012, 13:06 | Сообщение # 295 |
|
Генерал-майор
Награды: 4
| Verochka, работники отделов ВК это гражданский персонал МО. Кроме гражданского персонала в системе МО есть должности государственных служащих -это, например работники управлений МО, работники самого министерства. Более подробно смотрите ФЗ "О государственной службе.."
|
| |
| |
| Verochka | Дата: Вторник, 02.10.2012, 13:10 | Сообщение # 296 |
 Генерал-лейтенант
| Аврора, а... ну поняла
|
| |
| |
| Министрелия | Дата: Вторник, 02.10.2012, 19:12 | Сообщение # 297 |
|
Рядовой
| здравствуйте!у меня такой вопрос: в какие сроки, за второй месяц, должны выплатить среднюю заработную плату по сокращению? спасибо за ответ
|
| |
| |
| Дарес | Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 19:05 | Сообщение # 298 |
 Сержант
Награды: 1
| нас сократили. мы единовременно получили ЗП за 3 месяца, 13, отпускные кто не отгулял
|
| |
| |
| vika | Дата: Среда, 07.11.2012, 23:00 | Сообщение # 299 |
 Майор
| с 6 ноября в нашей в/ч без объяснения причин были полностью закрыты все технические территории гп отправлен домой на неделю ,военные на работу типа приходят но все сидят весь день в штабе ,а вохру приказали не вскрывать технички и не допускать туда ни гп. ни военных ни при каких обстоятельствах.Все в шоке! А других частях что также или только у нас? Все ссылаются на какой-то приказ из москвы,но не говорят какой именно (якобы из за назначения шойгу)
|
| |
| |
| belser | Дата: Четверг, 08.11.2012, 00:50 | Сообщение # 300 |
|
Полковник
Награды: 3
| подскажите какой округ,если можно.
|
| |
| |