[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Зарплата гражданского персонала ВС РФ
ДаресДата: Понедельник, 25.06.2012, 16:35 | Сообщение # 256
Сержант
Награды: 1
Статус: Offline
это получается что ГП можно выкинуть как ненужную вещь. и делать так как выгоднее командованию. angry

КонсультантДата: Понедельник, 25.06.2012, 16:45 | Сообщение # 257
Рядовой
Награды: 6
А чем занимается профсоюз? Защита работников - его святая обязанность.

ДаресДата: Понедельник, 25.06.2012, 16:51 | Сообщение # 258
Сержант
Награды: 1
походу ни чем...
на собрание пока был какой то представитель говорили одно ( всех уволят по сокращению и все все что положено получат. сегодня собрали снова народ и сказали что не нашли в ТК по какой статье увольнять ГП в таких ситуациях. либо переезд либо статья 77.10

Сообщение отредактировал Дарес - Понедельник, 25.06.2012, 17:43

КонсультантДата: Понедельник, 25.06.2012, 18:34 | Сообщение # 259
Рядовой
В таком случае выход один, после увольнения подавать жалобу в прокуратуру и в инспекцию по труда.

fedprojectДата: Среда, 27.06.2012, 08:59 | Сообщение # 260
Лейтенант
Награды: 2
Скажите пожалуйста.Есть информация о повышении зарплаты ГП воинских частей?А то у нас половину людей сократили,предполагаю,что за счет этого сокращения может и добавят? wink

vikaДата: Среда, 27.06.2012, 16:17 | Сообщение # 261
Майор
Награды: 0
Так вроде в российской газете напечатали,что с 1 октября аж на 6% поднимут- веселись народ!!!!!!

fedprojectДата: Среда, 27.06.2012, 19:29 | Сообщение # 262
Лейтенант
Вот проект приказа министра обороны http://stat.mil.ru

Приказ Министра обороны Российской Федерации "О дополнительных выплатах отдельным категориям гражданского персонала Вооруженных Сил Российской Федерации" (проект)

В соответствии с постановлением Правительства Российской Федерации от 5 августа 2008 г. № 583 «О введении новых систем оплаты труда работников федеральных бюджетных и казенных учреждений и федеральных государственных органов, а также гражданского персонала воинских частей, учреждений и подразделений федеральных органов исполнительной власти, в которых законом предусмотрена военная и приравненная к ней служба, оплата труда которых в настоящее время осуществляется на основе Единой тарифной сетки по оплате труда работников федеральных государственных учреждений» (Собрание законодательства Российской Федерации, 2008, № 33, ст. 3852;
№ 40, ст. 4544; 2010, № 52 (ч. I), ст. 7104) П Р И К А З Ы В А Ю:
1. Установить с 1 июля 2012 г. гражданскому персоналу курсов переподготовки и повышения квалификации (снайперов) и школ подготовки снайперов, замещающему должности «методист», «преподаватель», «заведующий учебным кабинетом» и «инструктор (по технике стрельбы)» ежемесячную стимулирующую выплату за качество выполняемых работ в размере 40 000 рублей.
2. Производить ежемесячную стимулирующую выплату за счет и в пределах бюджетных средств, выделенных на оплату труда гражданского персонала, и отражать их в расчетно-платежной (платежной) ведомости в отдельной графы.

МИНИСТР ОБОРОНЫ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

А.Сердюков

КонсультантДата: Среда, 27.06.2012, 19:35 | Сообщение # 263
Рядовой
А вы бы хотели, чтобы снайперов готовили за 8 т. р.?

vikaДата: Четверг, 28.06.2012, 15:32 | Сообщение # 264
Майор
Про подготовку снайперов как говорится-базара нет! А вот простые трудяги на арсеналах как всегда в пролете ,хоть и выполняют работу за военных пока у тех очень важные занятия типа физо,подготовки планов на следующий месяц (по неделе пишут),другая писанина ,а еще незаменимые политзанятия

Ли-луДата: Воскресенье, 01.07.2012, 00:15 | Сообщение # 265
Лейтенант
Я не знаю почему, но отпускные считают без учета приказа 1010 А как узнать законно это или нет ? В постановлении правительства от 24/12-2007 №922 все выплаты входят в средний заработок . Как быть вот в чем вопрос? shades

хантерДата: Воскресенье, 01.07.2012, 10:53 | Сообщение # 266
Рядовой
У нас в части такая же проблема, мой начальник - майор получает 100 тыс. руб., я получаю 10 руб., это получается мне нужно почти год работать чтобы заработать его месячную зарплату. Я не против конечно высоких зарплат военных, за что нас так кинули? Работает вместе, можно сказать плечём к плечу, порой даже больше чем военные. Они меняют джипы, а у нас на еду не хватает. Уволился бы давно, да вот в нашем посёлке захудалом пойти работать больше не куда. И чувствую везде наверно так. Да в последнее время и эти 10 тыс. задерживают, как началось в апреле, так до сих пор, ничего не ясно! Подскажите будет ли повышение заработной платы у гражданского персонала основного штата МО, который занят на работах по хранению и уничтожению химического оружия?

профессорДата: Понедельник, 02.07.2012, 13:58 | Сообщение # 267
Рядовой
Здравствуйте.Я раб-к Вохр в/ч63196.За прошлый год г/п дополнительно получили 8-9 окладов,за1-й квартал-0.65 оклада,за 2-й кв.-3 оклада.На основание этого и в силу того,что якобы для частей,подлежащих расформированию до 1-ого января 2015года(кстати из 140-а подобных нашей(арсеналов и баз)останется-35)не производится финансирование на обеспечение г/п форменной одеждой,канц.принадлежностями и т.д. наш зам. командира части п/п Быков,в отсутствие ком.части, требует от нас,что бы мы покупали всё за свой счет.Правда ли это?

Сообщение отредактировал профессор - Понедельник, 02.07.2012, 14:58

nameless_oneДата: Понедельник, 02.07.2012, 14:02 | Сообщение # 268
Рядовой
С нового года перестали платить надбавку за кандидатскую диссертацию.
Говорят, что тема диссера не соответствует занимаемой должности. Дескать, я кандидат биологических наук, а должность инженерная. Однако сам ВУС звучит как "инженерное дело в медицине и биологии" (200402).
Насколько подобные невыплаты законны и какими руководящими документами они в настоящий момент регламентируются?

Заранее большое спасибо за ответ.

SPNO-1Дата: Вторник, 03.07.2012, 13:30 | Сообщение # 269
Рядовой
Всем для информации. Написал письмо в МО РФ в котором задал такой вопрс: что планируется сделать в 2012 году для повышения заработной платы гражданскому персоналу МО. На что они ответили, смотрите прикрепленный файл.
Прикрепления: 2550894.tif (1.11 Mb)

МасяняДата: Вторник, 03.07.2012, 14:51 | Сообщение # 270
Рядовой
SPNO-1,
я человек с высшим экономическим образованием поняла только одно: подняли на 6% вот и радуйтесь
скажите а как быстро Вам ответ пришел, я отправила по электронке 14 июня и до сих пор тишина, хотя на сайте МО указаны сроки рассмотрения обращений 15 дней

Поиск:

Министерство обороны Российской Федерации © 2009 - 2019. Администрация сайта [email protected]
Индекс цитирования