|
Новое денежное довольствие военнослужащих
|
|
| Гость | Дата: Понедельник, 12.03.2012, 22:44 | Сообщение # 1666 |
|
| я тоже не получил ДД.где бабосы?
|
| |
| |
| Гость | Дата: Вторник, 13.03.2012, 00:43 | Сообщение # 1667 |
|
| когда же в мурманской области уже дадут дд ?
|
| |
| |
| Гость | Дата: Вторник, 13.03.2012, 02:10 | Сообщение # 1668 |
|
| амурская область тоже не чего нет сказали ждите с10 по 20 марта
|
| |
| |
| Гость | Дата: Вторник, 13.03.2012, 02:43 | Сообщение # 1669 |
|
| Zvezda_nn иди ты со своим предложением знаешь куда погуляй!Чего смеяться-какой то журналистишко вручит мебельщику письмо от нас.ХА-ХА-ХА!!!Ему премьер давал команду лично разобраться с задержками по выплатам-а воз и ныне там!Я лично наваливаю йух на службу и иду на подработку,как народ в 90 годы.А уволят по НУС-пойду и насру в штабе под дверь каманча и строевой.
|
| |
| |
| СЕРЖАНТ | Дата: Вторник, 13.03.2012, 04:56 | Сообщение # 1670 |
|
| Да чё там говорить, как не было в армии денег так их и не будет, на оборот последнее забирают...... в январе нечего не получили, как и обещали горы.... а в феврале так вообще денежное довольствие не доплатили, я сержант к/с 6 сетка, 9 лет выслуги, в январе получил по новому 42 тыс. а за февраль 32 тыс. чё задела вообще творятся, так ещё и расчётки не дают по денежному довольствию...... короче говоря пудрят мозги как хотят.... не армия а дурдом ходячий........
|
| |
| |
| Гость | Дата: Вторник, 13.03.2012, 05:27 | Сообщение # 1671 |
|
| гость 1704 у нас в стране это называется подъебали.Контрактник с 9 летней выслугой-это уже по нашей доктрине профессионал,таких как ты в идеали в категории солдаты-сержанты должно быть 100% в нормальной армии.А теперь вопрос табереткину:ну и где теперь мотивация на службу появится у такого в/сл,если его постоянно наёбывают?И не надо мне втирать насчёт долг,отчизна,тяготы и лишения и т.д т.п. Добавлено (13.03.2012, 05:27) --------------------------------------------- Мы в государстве россиянском по сути-все терпилы.Терпим, ждём.Министру на нас похуй,ГУК откровенно издевается,новоиспечённый президент указания дал человеку,которого с 2008 года ненавидят не только все ВС,но и весь народ откровенно смеётся-и успокоился!А может мне как тому американскому сержанту в Афгане,взять ствол и перехуячить гастарбайтеров каких нибудь в мечети!Глядишь-и путина прокачаю,как этот сержант обаму!
|
| |
| |
| СЕРЖАНТ | Дата: Вторник, 13.03.2012, 05:39 | Сообщение # 1672 |
|
| Этим всё сказано.... после выборов вообще хуй чё получим........ мебельщика на мыло.........
|
| |
| |
| Гость | Дата: Вторник, 13.03.2012, 05:48 | Сообщение # 1673 |
|
| 1706 такое чмо только на говно можно переработать.
|
| |
| |
| Катрин | Дата: Вторник, 13.03.2012, 05:54 | Сообщение # 1674 |
|
| Если через неделю дд не дадут,пойду к командиру за материальной помощью,ему то дали деньги и за февраль и за март! Пусть теперь помогает всем остальным
|
| |
| |
| Гость | Дата: Вторник, 13.03.2012, 06:05 | Сообщение # 1675 |
|
| 1708 он тебе может (учитывая служебное положение) предложить только услуги сексуального характера-бабло то надо его отрабатывать!А вообще я тебе честно скажу,уж поверь красавица,он тебя в район мужских половых органов пошлёт.Командиры частей в нынешнем времени и реформе никто,так-петушки голубоглазые.Они ничего не решают.
|
| |
| |
| Гость военный банкир | Дата: Вторник, 13.03.2012, 06:10 | Сообщение # 1676 |
|
| Мат на мате. Если это ВОЕННОСЛУЖАЩИЕ настоящие пишут - то ПОЗОР ИМ!!!!! Таким воякам вообще денег давать не надо!!! А за каждый матерок еще и штраф солидный выписать, это классифицируется, как мелкое ХУЛИГАНСТВО. 1697. А голова у вас на плечах или вилок капусты .: ПЯТЬ кредитов!!!! По нынешним временам с ОДНИМ кредитом можно без штанов остаться..... Ситуация тяжелая, хоть меня это не касается - слежу с болью и огорчение за АРМИЮ. Читал выше, что "Аргументы недели" обещали помощь. Они УЖЕ писали про эти проблемы и надеюсь вопрос еще больше заострят. Газета смелая, вот только кто прочитает ТО. что они напишут. Времена не те....
|
| |
| |
| Гость | Дата: Вторник, 13.03.2012, 06:11 | Сообщение # 1677 |
|
| Министр Обороны-родственник. Зачем его снимать))
|
| |
| |
| Катрин | Дата: Вторник, 13.03.2012, 06:15 | Сообщение # 1678 |
|
| Военный банкир,хорошо сказано! Может вы мне поможете,и скажете как связаться с Тихоновым?..
|
| |
| |
| Гость | Дата: Вторник, 13.03.2012, 06:32 | Сообщение # 1679 |
|
| Гость 1710 не надо нам здесь советы умного гуру давать!РУССКИЙ МАТ БЛЯДЬ ТВОЮ МАТЬ-это не административный кодекс-это выход наших эмоций!И такие как ты юристы у нас его никогда не заберут.А аргументы-это чмошная прокремлёвсая газетёнка,которая пишет о "наболевшем" и ничего не делает для таких терпил как мы! Добавлено (13.03.2012, 06:32) --------------------------------------------- Кстати даги матерится не могут-посмотри в новостях чё у них в последнее время творится.
|
| |
| |
| Гость военный банкир | Дата: Вторник, 13.03.2012, 07:47 | Сообщение # 1680 |
|
| 1712. Увы, ничем не могу помочь. 1713. Я "военный банкир" , а не ЮРИСТ и уже 12 лет на пенсии.. Эмоции свои оставь себе, зачем эфир засорять.Если в Вашем понятии все в стране "ЧМОШНОЕ" - поменяй страну!!!
|
| |
| |