Главная » 2015 » Январь » 28 » Заградотряды в Украине

Заградотряды в Украине

28.01.2015 в 21:25 просмотров: 1388 комментариев: 3 В стране и в Мире

Одна их хакерских групп смогла распространить в сети приказ первого заместителя руководителя Антитеррористического центра при службе безопасности Украины  — генерал-лейтенанта Сергея Попко. В приказе в четвертом пункте черным по белому написано о создании заградотрядов для устранения дезертирства на территории Краматорска. К тому же в СМИ активно обсуждают стремление руководства Украины скрыть реальные потери армии на востоке.  

По некоторым данным, только за две последние недели было убито до полутора тысяч украинских военнослужащих. Сергей Попко же в документе предлагает командирам военных частей отправлять все данные только в Антитеррористический центр при СБУ. И наравне с этим запрещается создавать доклады о потерях ВС.  К тому же в документе говорится о случаях контрабанды со стороны военнослужащих ВСУ, они перепродают оружие и боеприпасы из зоны АТО.

Заградительные отряды предлагается набирать из добровольческих батальонов, их деятельность направят против дезертиров. Невольно вспоминается указ Сталина «Ни шагу назад». Вот только сработает ли такое распоряжение в нынешних условиях? Насколько украинцы «добровольно» захотят стрелять по своим?

 

 

заградотряды в украине

 

 

 

Фотографии по теме
Комментарии 3
1 ВаЯКа   (28.01.2015 22:09)
заградотряды в Украине уничтожат не только украинскую армию, но и боевой дух призывников, которые убегут в Россию, Румынию, Венгрию или ещё куда, только бы не служить в украинской армии.

Молодец Попко! Настоящие дела творишь. Вот только народа своего побойся.

1
2 PutIn   (28.01.2015 22:29)
Украинские заградотряды расстреливают отступающих солдат на поле боя - эта практика для фашистов абсолютно приемлемая. Что тут удивительного?

1
3 PutIn   (29.01.2015 00:01)
Украинский штаб ВС Украины в срочном порядке эвакуируется из Краматорска, так как существует угроза захвата населённого пункта ополчением.

avatar
Министерство обороны Российской Федерации © 2009 - 2016
Индекс цитирования