Главная » 2015 » Март » 20 » Военные учения набирают обороты

Военные учения набирают обороты

20.03.2015 в 11:12 просмотров: 1928 комментариев: 0 Минобороны
Численность военнослужащий, принимающих участие в Арктических учениях, доведена до 80 тысяч человек, количество авиационной техники – до 220 единиц. Об этом сообщил начальник Генштаба Валерий Герасимов.

Из Подмосковья в Мурманскую область авиационным транспортом были переброшены подразделения спецназначения воздушно-десантных войск. Сразу же после транспортировки их на вертолетах Ми-8 под прикрытием двенадцати боевых вертолетов Ми-24 перебросили на аэродром Семероморск-3 для проведения спецоперации.

В Краснодарском крае по тревоге были подняты бригада спецназначения и авиация Южного военного округа. Спецназ на вертолетах Ми-8АМТШ «Терминатор» в сопровождении нескольких вертолетов Ми-28Н «Ночной охотник» произвел десантирование в назначенном месте и, совершив десятикилометровый марш-бросок, провел операцию по освобождению заложников.

Также в рамках учений происходит наращивание контингента на острове Сахалин за счет войск Восточного военного округа. Всего планируется произвести не менее 20-и вылетов военно-транспортных самолетов Ил-76 и Ан-26.
Фотографии по теме
Комментарии 0
avatar
Министерство обороны Российской Федерации © 2009 - 2017. Администрация сайта 1zam@forum-mil.ru
Индекс цитирования