Главная » 2015 » Декабрь » 16 » «Военная ипотека+» что это такое?

«Военная ипотека+» что это такое?

16.12.2015 в 13:49 просмотров: 5554 комментариев: 1 Жилищное обеспечение
«Связь банк» (участник группы «Внешэкономбанк») со следующего года выводит на российский рынок ипотечного кредитования для военных новый продукт - «Военная ипотека+». Заявление об этом сделала для представителей средств массовой информации зампред правления этой финансовой организации Ольга Олейник.

По мнению Олейник, одним из сдерживающих факторов, препятствующих развитию военной ипотеки в крупных городах, нужно считать ограничение по сумме выдаваемых денежных средств для военнослужащих. Увеличение размера доступных кредитов сделало бы рынок более привлекательным и смогло бы привлечь больше потребителей. Учитывая такое мнение и запросы, существующие сегодня в потребительской среде, эксперты «Связь банка» заняты разработкой новой программы кредитования по принятым для ипотеки ставкам. Теперь российские военные смогут покупать жилье больших размеров и более высокого уровня комфорта.

В программе планируют принять участие две крупнейшие строительные корпорации: в Москве это будет ГК «Мортон» и «Группа ЛСР» в Петербурге соответственно. Неоспоримым преимуществом для потенциальных заемщиков в банке называют увеличение лимитов по максимальным суммам кредитов до 2,9 миллиона рублей. Напомним, что на сегодня существуют ограничения в 2,2 миллиона рублей.

Немного приоткрыть завесу над информацией о новой программе «Военная ипотека+» нам помогли в пресс-службе «Группы ЛСР». Как стало известно, выделенные по этой программе дополнительные заемные средства и проценты по ним заемщику нужно будет гасить самостоятельно без поддержки со стороны государства. При этом у них появится возможность самим выбирать жилье больших размеров и в новостройках с улучшенной планировкой. Ожидается, что спрос на новый продукт будет высоким.
Фотографии по теме
Комментарии 1
1 masmetall   (30.03.2017 10:58)
На мой взгляд, это разумное решение государства. У военного человека есть выбор: пока он служит в разных точках страны, может ему и не нужно покупать квартиру, а когда служба заканчивается - есть возможность приобрести жилье в любом предложенном городе.

avatar
Министерство обороны Российской Федерации © 2009 - 2017. Администрация сайта 1zam@forum-mil.ru
Индекс цитирования