Главная » 2015 » Сентябрь » 23 » США разместят ядерное оружие в Германии

США разместят ядерное оружие в Германии

23.09.2015 в 21:21 просмотров: 1873 комментариев: 2 В стране и в Мире
Накануне вечером телеканал ЦДС показал сюжет про новую американскую атомную бомбу B61-12 и про то, что в случае войны у 33-й эскадры Люфтваффе, дислоцированной на базе Бюхеле будет 20 таких боеприпасов, чтобы сбросить их на врага.

Во что втягивают Германию американские союзники?

Попытались возбудить общественную дискуссию немецкие журналисты, напомнив о том, что еще в 2010 году Бундестаг поручил правительству Германии обеспечить вывод американских арсеналов с территории ФРГ. И тогдашний шеф немецкой дипломатии проявлял готовность этого добиваться. Но сейчас канцлер Ангела Меркель сразу дала понять, что не намерена поддаваться на давление со стороны парламента и министра иностранных дел.

После встречи с представителем канцлера Меркель, тем самым, который занимался скандалом, связанным с прослушкой посол США сразу отправляет в Госдепартамент США шифровку: "тревожиться нечего". Депеши успокоительного содержания из Берлина в Вашингтон должно быть приходили не единожды. Журналисты говорят о том, что канцлер Меркель не первый раз защищает интересы США. Но невероятное - очевидно. Оснащая немецкие самолеты атомными бомбами, США и Германия идут на нарушение договора о нераспространении ядерного оружия, которое не может быть передано тому или принято тем, у кого его нет. Поэтому все до поры по тихому. Так, чтобы не будоражить заранее общественность, а поставить её перед фактом. США хотят поставить одну бомбу, которая позволит выполнять все боевые задачи. Мегатонной монстры уходят на второй план.

Характеристики бомбы B61-12

Бомба, которую может нести обычный истребитель бомбардировщик способна выполнить ключевую задачу ядерного удара уничтожения командных центров, ракетных шахт и мобильных установок противника. В отличие от боеприпасов огромной мощности, взрывающихся у поверхности, новые ядерные бомбы B61-12 впервые управляются GPS, что обеспечивает точность попадания до нескольких метров. Бомбы могут и детонировать под землей. В тоже время, решая стратегические задачи, она, формально, остается тактическим боеприпасом и не попадает под договор о сокращении стратегических наступательных вооружений. На это скрытое наращивание ядерного потенциала Россия на это обязательно отреагирует.

Обсудить тему противостояния России и США можно на форуме http://www.forum-mil.ru/forum/27-2222-1 .

Если вы заботитесь о защите своего имущества, то советуем вам приобрести надежную сигнализацию для гаража от охранного предприятия Воевода, находящегося в Санкт-Петербурге.
Фотографии по теме
Комментарии 2
1 СиняГ   (24.09.2015 00:09)
Лично моё мнение, хотя я и слаб в подобных вопросах, чисто человеческое. Немцы будут настоятельно отказываться от подобных телодвижений. Слишком уж они чувствуют вину за свои деяния в 20 веке. 
На это еще накладывается события с Хиросимой и Нагасаки, что тоже очень сомнительно скажется во-первых, на имидже Штатов, во-вторых ощутимо повлияет на решение немцев, а стоит ли?
Даже с учетом того, что они и разрешат разместить сии объекты на своей территории (не важно, как США этого добьется, это уже совсем другая история), можно с уверенностью предположить, что немцы будут всеми силами пытаться удержать эти боевые головки на земле.

2 Pavel78   (13.12.2016 01:09)
спасители человечества и борцы за справедливость размещают демократию

avatar
Министерство обороны Российской Федерации © 2009 - 2017. Администрация сайта 1zam@forum-mil.ru
Индекс цитирования