Главная » 2018 » Январь » 11 » Солдат сжёг БРТ, разогревая на огне консервы

Солдат сжёг БРТ, разогревая на огне консервы

11.01.2018 в 15:19 просмотров: 1620 комментариев: 1 Минобороны
Российский солдат Семен Мережников, который сжёг новейший БТР-82А, готовя себе обед на природе, наказан. Астраханский гарнизонный военный суд назначил ему полгода службы в дисциплинарной части.

Ранее в YouTube появилась запись, на которой, запечатлен рядовой Вооруженных сил РФ Семен Мережников, который каким-то необъяснимым образом сжег бронетранспортёр, когда пытался разогреть консервы в непосредственной близости с БТР-82А.

Голодный Семен Мережников просто хотел разогреть консервы, для чего поджег, по предварительным данным, траву. Затем, как видим, что-то пошло не так. Очень сильно не так. Итог — уничтоженный БТР-82А. Сумма ущерба, нанесенного Мережниковым российской армии, составила двадцать восемь миллионов рублей.

Фотографии по теме
Комментарии 1
1 Alexander Kuzmenko   (16.01.2018 16:58)
Да, видно не только отцы-командиры не научили солдата  правилам обращения с огнем вблизи мест сосредоточения военной техники, но и в школе паренек не очень хорошо освоил некоторые очевидные истины.
Не знаю каким образом он оборудовал себе мини-костерок для подогрева банки тушенки, но делать это в астраханских степях рядом с сухой травой, где часто дуют сильные ветра, может только совсем бестолковый юнец. Он, что, до службы в армии ни разу в поход не ходил ?
  Интересно, а где в этот момент находились его командиры и сослуживцы ?
БТР-82 и в бою не часто удается поджечь с первого попадания, а тут, когда под колесами горит земля, да еще горючки почти полный бак, такой печальный результат.
  Жалко пацана, теперь вместо дембеля ему предстоит еще полгода проходить гораздо более суровую службу.

avatar
Министерство обороны Российской Федерации © 2009 - 2017. Администрация сайта 1zam@forum-mil.ru
Индекс цитирования