Главная » 2015 » Март » 7 » Шпионаж в России чреват наказанием - военнослужащий Дмитрий Иванов осуждён на длительный срок

Шпионаж в России чреват наказанием - военнослужащий Дмитрий Иванов осуждён на длительный срок

07.03.2015 в 16:31 просмотров: 1338 комментариев: 1 Минобороны
Шпионаж в России чреват строгим наказанием. Это подтверждают недавние примеры осуждения военнослужащих, которые посягнули на безопасность России. По материалам разбирательства, действия Дмитиря Иванова - военнослужащего войсковой части ГРУ № 48886 попадают под статью УК России «Покушение на государственную измену». Осужденный Иванов хотел передать секретную информацию представителям консульства Дании за денежное вознаграждение. Чекисты не позволили ему это сделать, задержали непосредственнно в процессе передачи секретных документов.

Дмитрий Иванов признан виновным в покушении на государственную измену и приговорен к длительному сроку лишения свободы. Апелляционные жалобы адвокатов Иванова оставлены без удовлетворения.

Всего по материалам Минобороны России с начала года по март 2015 по данным статьям за госизмену были арестованы девять человек.
Фотографии по теме
Комментарии 1
1 БАЛУЕВСКИЙ   (07.03.2015 17:07)
А помнятся те времена, когда за предательство Родины расстреливали. Какое время было прекрасное и поди-ка ты, и предателей меньше было.

avatar
Министерство обороны Российской Федерации © 2009 - 2016
Индекс цитирования