Главная » 2015 » Сентябрь » 28 » Речь Путина на Генассамблее ООН

Речь Путина на Генассамблее ООН

28.09.2015 в 19:15 просмотров: 2388 комментариев: 2 В стране и в Мире
Выступление Владимира Путина на 70-й сессии Генассамблеи ООН признано самым важным среди всех выступающих.

Вначале своей речи Путин рассказал об истории создания ООН и о том, что в последние годы к этой организации многие страны стали относиться словно ООН "под ногами путаются". Речь Путина на 70-й Генассамблее ООН даёт возможность ООН вновь почувствовать себя серьезной организацией мирового масштаба.

Владимир Путин в своей речи призвал остановить кровопролитие на Украине и уважать выбор свободных людей. Президент России призвал относиться с уважением ко мнению всех стран и не навязывать единую систему развития. Расшатывание ситуации, по мнению Путина, чревато полной разбалансировкой системы отношений. Экономические санкции влияют на перспективу развития не только Российской экономики, но и всех стран. При этом Россия предлагает гармонизацию всех экономических проектов, основанных на принципах международной торговли.

Среди проблем, которые затрагивают все человечество, стоят проблемы изменения климата. Владимир Путин призвал качественно иным подходам для восстановления баланса между биосферы и техносферы. Путин призвал объединить усилия всех государств, которые обладают мощными инфраструктурами. Россия готова выступить организатором форума государств по сохранению экологии Земли.

В завершение речи Владимир Путин вновь обратил на основные принципы деятельности ООН: дух сотрудничества, добрую волю и пресечение всех интриг, которые помогут избежать глобальной конфронтации государств и перейти к стратегии кооперации. Президент России в своей речи полностью подтвердил все краеугольные камни, на которых держится внешняя политика России. Главное, что сказал Путин, это то, что в России есть система связанных жизненных интересов, которые Россия будет постоянно отстаивать.
Фотографии по теме
Комментарии 2
1 deeppeso   (28.09.2015 19:38)
Речь Путина была очень жёсткая.
Но Путин предложил конкретное решение.

0
2 PutIn   (28.09.2015 19:39)
Речь Обамы на Генассамблее ООН была абсолютно пустая в отличие от речи нашего Президента Владимира Путина.
Я горд за главу нашего государства

avatar
Министерство обороны Российской Федерации © 2009 - 2017. Администрация сайта 1zam@forum-mil.ru
Индекс цитирования