Главная » 2015 » Июль » 15 » Кадыров поднял войска по тревоге видео

Кадыров поднял войска по тревоге видео

15.07.2015 в 12:13 просмотров: 20489 комментариев: 2 Мнения и публикации
Кадыров поднял войска по тревоге для внезапной проверки готовности личных спецподразделений к выполнению оперативно-тактических задач. Как глава Чечни сообщил в социальной сети личный состав войск был поднят по тревоге.

«Сначала состоялось построение отрядов, принимающих участие в «ликвидации» бандгруппы, пытающейся совершить террористические акты», — поведал в Instagram Рамзан Кадыров.

Далее колонна спецназа направилась в горно-лесистую местность, где, согласно заданию, находились вооруженные террористы.

«Сегодня важно уметь бороться против малочисленных групп и, тем более, против террористов-одиночек. Результаты проверки свидетельствуют, что подготовка бойцов, которой мы постоянно занимались, была успешной и своевременной», — добавил Кадыров.

В министерстве обороны неоднозначно прокомментировали произошедшее. Так Начальник Генерального штаба Вооружённых Сил Российской Федерации — первый заместитель министра обороны Российской Федерации генерал армии Герасимов В. В. напомнил о том, что войска по тревоге с развертыванием частей и подразделений, снятием техники и вооружения с хранения, выходом всей техники в районы, могут быть подняты только с распоряжения командующего войсками округа и выше. В данном случае глава Чечни не имел законного права предпринимать никаких мер без предварительного согласования своих действий с руководством военного ведомства.

Сейчас на Украине идёт борьба между кланами миллиардеров по переделу собственности с привлечение личных армий. Ежедневно людей убивают. Видя это, в праве ли руководство нашего государства допустить наличие в России личной армии чеченца, в недавнем прошлом выступавшем на стороне боевиков или нужно это немедленно пресечь?

Фотографии по теме
Комментарии 2
1 support   (15.07.2015 12:42)
Кадыров - это местный царёк, ему можно иметь личную Армию.

Но в результате этого инцидента он поссорился с министром Шойгу, которого своими действиями поставил в неловкое положение перед Путиным, не спросив разрешение на подъём войск по тревоге.
Сегодня по полученной информации Шойгу по телефону долго "разъяснял политику партии" Кадырову.
Думаю, что далее будут предприняты соответсвующие меры.

0
2 PutIn   (15.07.2015 14:26)
Рамзан Кадыров создал личную армию и все больше видит себя в качестве национального лидера, особенно среди 15 млн мусульман.

avatar
Министерство обороны Российской Федерации © 2009 - 2017. Администрация сайта 1zam@forum-mil.ru
Индекс цитирования