Главная » 2015 » Май » 1 » Ядерные программы Украины

Ядерные программы Украины

01.05.2015 в 14:52 просмотров: 1634 комментариев: 2 Военные новости
Россия не заинтересована в ядерном вооружении сопредельных государств и против войны с Украиной. По заявлению заместителя министра Минобороны Анатолия Антонова, угрозы, связанные с ядерным вооружением России не нужны.

В начале апреля Александр Турчинов сообщил о том, что киевские власти разрабатывают ядерные программы. Реализация программы заключается в создании «грязной» бомбы, но 29 апреля Павел Климкин глава министерства иностранных дел Украины заверил, что в Киеве соблюдаются все обязательства, прописанные в ДНЯО.

В марте прошлого года, эксперты Forbes предложили Украине обратить внимание на более эффективное оружие, чем ядерные боеголовки. Ведь для ядерных испытаний на территории Украины нет полигонов. Исходя из этого, можно предположить, что статус ядерной державы Украине не к чему.

По мнению Антонова, план реализации поставки оружия из США и стран Европы на территорию Украины, более чем предосудителен. Возможна эскалация конфликтной ситуации, кроме того, такая ситуация может спровоцировать нарушение минского соглашения, к которому пришли ЕС и Россия.

Несмотря на минские договоренности, наблюдается недружественная атмосфера, вызванная учениями бойцов НАТО в непосредственной близости российских границ, к тому же Альянс подтверждает, что основная цель учений – отражение российской агрессии.
Фотографии по теме
Комментарии 2
1 yupradko   (02.05.2015 21:38)
Как окончить войну в Новороссии. 

Очень интересный сценарий про то, как выигрывают сражения. Читать много, но надеюсь с первых строк заинтересует. 

Тит Андроник – победоносный полководец Священной Римской империи. Самый лучший полководец современности. У него есть сын Луций. Тоже великий полководец. Второй после отца. Дело даже не в том, что он – сын, а в том, что из 24-х братьев Луций воспитал себя в самого честного. А честные соображают хорошо. Отсюда и великий полководец.

Интересная тогда сложилась ситуация: римляне воюют с готами, по-нынешнему немцами. Вот во главе войска римлян стоит Тит-отец с сыновьями, рядом его сын Луций, и они идут на немцев – и немцев бьют. 
Потом ситуация меняется. Тит-отец от военных дел отходит. А сын Луций, возмущённый безобразиями в Римской империи, в которой императором стал подкаблучник, идёт к готам и становится во главе остатков их войска. Именно остатков, потому что готов только-только разбили римляне во главе с Титом-отцом. И Луций с остатками готов легко бьёт недавно победоносное войско римлян.
Очень понятный пример: побеждает та сторона, на чьей стороне великий полководец. А во главе кого он стоит, римлян или готов – не важно.
Ещё один пример: трагедия Шекспира «Генрих V». У нас эта трагедия Шекспира малоизвестна, а на Западе, наоборот, возможно самая известная. Дело происходит во время Столетней войны. Войны, которая продолжалась 116 лет между Англией и Франций. Одолевали то англичане, то французы. Вот период, во время которого англичан бьют раз за разом – и так продолжается до тех пор, пока на поле боя не появляется новый английский король Генрих V. И тут всё резко меняется. Генрих V выигрывает у французов битву при Азенкуре. И не просто так выигрывает, а выигрывает у противника превосходящего его в несколько раз. Французов было 50 000, а англичан – 12 000. Такой вот у французов был огромный численный перевес. А Генрих V их легко побил.
Оно конечно, историки называют разные цифры, на то они и историки, говорят не о четырехкратном перевесе Французов, а о пятикратном и даже шестикратном, отличаются и абсолютные цифры, но сути дела это не меняет нисколько.
Таким образом, и этот пример тоже подводит к выводу, что успех в том или ином деле определяется личностью руководителя. Механизм прост: во что смотришься в то и преобразуешься. Внимание воинов сконцентрировано на своём военачальнике, поэтому от качества военачальника, в особенности от того, в какой степени он товарищ, или, что то же самое, благороден, такого качества и будет войско.

2 yupradko   (02.05.2015 21:41)
Но так не только в битвах, но и, скажем, на свадьбах. Свадьбы бывают разные: на одних всё чинно-благородно, за столом умные беседы, говорят о Шекспире, о Гамлете, о Сталине, а на других свадьбах – приглашённые бабёшки как с цепи срываются. Механизм тот же, что и на войне: на свадьбе все сконцентрированы на невесте, в особенности, женщины. Ну, и догадайтесь, какие у невесты с отвязной свадьбы тайны, если сконцентрированные на ней бабёшки как с цепи срываются? Так что на материале одних только свадеб можно понять, что должно существовать многочисленное лобби, которое будет перевирать действительность так, что, как будто закон «во что смотришься, в то и преображаешься» не работает. Увы, во что хочет веровать баба, путающая следы, в то послушно будет верит и электорат.
Таким образом, тот народ, который, выбравшись из-под бабы, сумеет выбрать себе в руководители благородного, товарища, и на нём сконцентрируется, будет весь в шоколаде. А тот народ, который останется пребывать в вере, что этой закономерности с личностью Верховного главнокомандующего не существует, что победы достаются вопреки честному руководителю, такой народ, наоборот, войдёт в тёмную полосу своей истории.

avatar
Министерство обороны Российской Федерации © 2009 - 2017. Администрация сайта 1zam@forum-mil.ru
Индекс цитирования