Главная » 2020 » Август » 5 » Игровой Vulkan club – испытайте на себе слот Books Bulls с улучшенным функционалом

Игровой Vulkan club – испытайте на себе слот Books Bulls с улучшенным функционалом

05.08.2020 в 20:44 просмотров: 111 комментариев: 0 Мнения и публикации

Попробовать игровые автоматы онлайн в деле предлагает поклонникам своей продукции студия Gamomat. Подобные аппараты Vulkan club, как Books Bulls, с совершенной графикой, отличной анимацией и положительными отзывами нравятся начинающим ценителям драйва.

Не последнюю роль играет при выборе образца и обширный диапазон ставок. Дебютанты, как и опытные гости клуба, с наслаждением активируют аналогичные слоты со скромными и масштабными лимитами ставок. Грамотно подобранная игра Vulkan club поспособствует эстетическому обогащению, приумножению денежных ресурсов и получению свежих впечатлений.

Обзор модели Books Bulls

Игровой автомат онлайн

  1. Коррида – традиционное для испанского народа зрелищное представление, которое распространилось на территории иных государств. К дате проведения мероприятия выращивают быков специальной породы. Из всех животных выделяются наиболее массивные, агрессивные и мощные. Шоу проходит с участием быков примерно 6 летнего возраста, которые достигли веса в 400 килограммов. На неравный бой с разъярёнными животными выходят Тореадоры.
  2. Производитель: Gamomat.
  3. Задача участника – оказание помощи персонажу в ходе виртуальной корриды. Герой настроен на завладение сердцем красавицы посредством победы над опасным созданием с рогами! Выступление Тореро на поле Books&Bulls принесёт изрядную порцию адреналина любому даже самому искушённому зрителю.
  4. Wild - Портрет Матадора. Становится на место любого звена, но не разбросного.
  5. Десять вращений за счёт клуба приносят картинки с Книжками в количестве трёх - пяти. Перед стартом определяется бонусная пиктограмма.
  6. Для активации уровня Free Spins Bull предусмотрено аналогичное число прокруток, в ходе которых иллюстрации Torero не покидают своего места расположения до конца спинов. Подобный подход способствует увеличению шансов на обогащение.

Итог

Максимальные выплаты игрового образца достигают суммы в 25.000 монет. В каждую дорожку допускается инвестиция 0.01 - 10 кредитов. Активировать можно от пяти до десяти линий.

П.С.: Приятного развлечения в Vulkan club онлайн!

Фотографии по теме
Комментарии 0
Имя *:
Email:
Подписка:1
Код *:
Министерство обороны Российской Федерации © 2009 - 2019. Администрация сайта admin@forum-mil.ru
Индекс цитирования