На Северном флоте началась заготовка топлива на следующий холодный сезон 75-летие Победы ознаменовалось киберспортивными соревнованиями и "ставками" Второй этап снятия ограничений по карантину стартовал в Москве: что откроется для посещения На форуме «Армия-2020» будет обсуждаться внедрение искусственного интеллекта в военное дело Военные продолжают вывоз грунта с места обрушения железнодорожного моста в Мурманской области Представители юнармии Крыма примут участие в торжественном параде в честь Дня Победы В госпиталях Буйнакска и Ботлиха лечатся от коронавируса около 100 дагестанцев Студентам САФУ рассказали о том, как поступить в военный учебный центр Связисты с Сахалина ведут подготовку к конкурсу «Уверенный приём» Активная реновация и технический смотр проводится в Ульяновском отдельном гвардейском десантно-штурмовом соединении
Главная » 2020 » Май » 03
Икона "Спас Нерукотворный" – начало пути
03.05.2020 в 10:23 просмотров: 1772 комментариев: 0

Из города-героя Севастополя начала путь главная икона Вооруженных Сил. К ней имели счастье прикоснуться жители Волгограда, Краснодара, Екатеринбурга, Хабаровска.

Икона побывала в 150 церквях, 300 воинских частях, также в 120 городах. Она пройдет путь в 57000 км. "Спас Нерукотворный" будет находиться в Главном храме Вооруженных Сил России. Это важно.

Сегодня главную икону пе ... Читать дальше »

Читать далее
Министерство обороны Российской Федерации © 2009 - 2019. Администрация сайта admin@forum-mil.ru
Индекс цитирования