[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Форум Министерства обороны Российской Федерации » Военная служба » Заключение контракта и увольнение с военной службы » Восстановиться на военную службу (Проблемы восстановления и порядок!)
Восстановиться на военную службу
somikДата: Воскресенье, 20.11.2011, 21:27 | Сообщение # 1
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 17
Награды: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
Доброго времени суток! Я лейтенант запаса ВС РФ! Уволился из рядов ВС в 2010 году и только сейчас понимаю как я был глуп и слеп когда совершал эту ошибку! Спустя год скитания по гражданке и не найдя работы я пришел к выводу что если где и есть порядок так это только в армии! Но когда я попытался восстановиться в ряды ВС куда бы я не пришел везде говорят - извини Офицеры нам ненужны!!! И что теперь делать я ума не прилажу! ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ели конечно это возможно! Может надо кому то написать или еще что нибудь! В общем за раннее спасибо!

Сообщение отредактировал forummil - Понедельник, 24.09.2012, 23:18
 
tirs1Дата: Среда, 07.11.2012, 16:10 | Сообщение # 2776
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 54
Награды: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
А вопрос по возрасту для заключения контракта.Требования к возрасту для заключения контракта 35лет-это только для впревые заключающих ,а для остальных иной возраст.Или по наступлении этой роковой даты надежды на восстановление можно закопать?
 
beshenДата: Среда, 07.11.2012, 16:13 | Сообщение # 2777
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
привет всем отправил на посту свои данные лично я с ВАМИ! я вообще за все кроме голодовки)))!!
 
Kiper84Дата: Среда, 07.11.2012, 16:20 | Сообщение # 2778
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 74
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Указ Президента РФ №604 от 7 мая 2012 г. "О дальнейшем совершенствовании военной службы в Российской Федерации"

В целях дальнейшего совершенствования военной службы в Российской Федерации постановляю:

1. Правительству Российской Федерации обеспечить:

а) предоставление в 2013 году в полном объёме в соответствии с законодательством Российской Федерации жилых помещений военнослужащим Вооружённых Сил Российской Федерации, других войск, воинских формирований и органов;

б) формирование к 2014 году фонда служебного жилья;

в) установление денежного довольствия военнослужащих на уровне не ниже уровня оплаты труда работников организаций ведущих отраслей экономики;

г) ежегодное увеличение пенсий гражданам, уволенным с военной службы, не менее чем на 2 процента сверх уровня инфляции;

д) ежегодное, в течение пяти лет, увеличение численности военнослужащих, проходящих военную службу по контракту, не менее чем на 50 тыс. человек.

2. Правительству Российской Федерации обеспечить в 2012 году:

а) проведение инвентаризации недвижимого имущества Вооружённых Сил Российской Федерации, подлежащего передаче в собственность субъектов Российской Федерации или муниципальную собственность, с последующей передачей жилых помещений, объектов недвижимости инженерной инфраструктуры, объектов недвижимости социального и коммунально-бытового назначения Вооружённых Сил Российской Федерации и подведомственных Министерству обороны Российской Фезаций, управление и распоряжение которыми осуществляется Министерством обороны Российской Федерации, в состоянии, пригодном к эксплуатации, с финансовыми ресурсами на их текущее содержание;

б) внесение в законодательство Российской Федерации изменений, направленных на реализацию мер по повышению престижа и привлекательности военной службы по призыву, предусмотрев при этом: предоставление гражданам, прошедшим военную службу по призыву, дополнительных льгот при поступлении в высшие учебные заведения, а также возможности осуществления ими за счёт средств соответствующих бюджетов бюджетной системы Российской Федерации подготовки для сдачи вступительных экзаменов; предоставление грантов выпускникам высших учебных заведений, прошедшим военную службу по призыву, на обучение в российских и зарубежных бизнес-школах; предоставление преференций гражданам, прошедшим военную службу по призыву, при поступлении на государственную гражданскую службу, а также при включении их в резерв управленческих кадров;

в) создание национального резерва Вооружённых Сил Российской Федерации в рамках выполнения Концепции создания новой системы подготовки и накопления мобилизационных людских ресурсов Вооружённых Сил Российской Федерации, других войск, воинских формирований, органов и создаваемых на военное время специальных формирований в новых условиях социально-экономического развития Российской Федерации;

г) организацию работы по военно-патриотическому воспитанию учащихся общеобразовательных учреждений и их физическому развитию;

д) разработку и реализацию комплекса мер, направленных на развитие военно-прикладных видов спорта среди граждан призывного возраста, овладение ими навыками работы с транспортной техникой и знаниями по современным военно-учётным специальностям.

3. Настоящий Указ вступает в силу со дня его официального опубликования

Президент Российской Федерации В. Путин

Москва, Кремль
7 апреля 2012 года №604




Сообщение отредактировал Kiper84 - Среда, 07.11.2012, 16:21
 
klerikДата: Среда, 07.11.2012, 16:34 | Сообщение # 2779
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 30
Награды: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
tirs1 вроде как о возрасте заключения первого конракта. при заключении последующих про возраст ничего нет! в 1998г. восстановился капитан в возрасте 37 лет.не знаю правда как сейчас?!!!!,
 
Zvezda_nnДата: Среда, 07.11.2012, 18:05 | Сообщение # 2780
Группа: Удаленные





Quote (beshen)
я вообще за все кроме голодовки)))!!

а что такое?похудеть боимся? biggrin
 
Zvezda_nnДата: Среда, 07.11.2012, 18:08 | Сообщение # 2781
Группа: Удаленные





сегодня все забыли про День Великой Октябрьской социалистической революции

всем, кто помнит: С праздником товарищи!!!

(лучше поздно, чем никогда)
 
Kiper84Дата: Среда, 07.11.2012, 18:27 | Сообщение # 2782
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 74
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Одним из первых решений Сергея Шойгу на посту главы Минобороны стало возвращение воспитанникам суворовских и нахимовского училищ права участвовать в Параде Победы 9 мая. Сегодня новый министр в ходе встречи с руководящим составом Вооруженных сил России обратил особое внимание на подготовку ко Дню Победы.

По словам источника РБК в военном ведомстве, курсанты военных училищ примут участие в главном мероприятии этого праздника уже в 2013г. Парад будет посвящен 68-й годовщине победы советского народа в Великой Отечественной войне.

Отметим, распоряжение предыдущего министра обороны РФ Анатолия Сердюкова, согласно которому кадеты, суворовцы и нахимовцы могут участвовать в параде только в качестве зрителей, вызывало большое недовольство в обществе. В 2009г. ведомство объяснило это решение тем, что из-за физических и эмоциональных нагрузок у суворовцев "могут появиться варикоз, гипертония, физическое и умственное переутомление".

В свою очередь, военная общественность выразила мнение, что отсутствие суворовцев и нахимовцев в парадном строю на Красной площади - это не только удар по славной исторической традиции, но и символический подрыв статуса военных учебных заведений.

Так, 16 февраля 2009г. представители 60 выпусков суворовских и нахимовских училищ направили президенту России Дмитрию Медведеву письмо с просьбой защитить эту структуру патриотического воспитания молодежи от неугодного министра. В обращении подчеркивалось, что с 1943г. училища воспитали 66 Героев Советского Союза, Социалистического труда и России, одного летчика-космонавта, одного секретаря Совета Безопасности России, трех министров правительства СССР и России, около 1000 генералов и несколько десятков тысяч офицеров.

Кроме того, в числе бывших воспитанников военных училищ - четыре заместителя министра обороны, более 20 командующих войсками военных округов и их заместители, порядка 100 командующих армиями, два академика РАН, около 500 докторов наук, десять народных артистов СССР и России, более 30 чемпионов и призеров Олимпийских игр, а также десятки чемпионов мира.

Напомним, А.Сердюков был освобожден от должности 6 ноября после крупного коррупционного скандала. Речь идет о деле "Оборонсервиса" - компании, связанной с Минобороны. Главное военное следственное управление СКР возбудило пять уголовных дел в связи с мошенничеством при реализации недвижимости, земельных участков и акций, принадлежащих ОАО "Оборонсервис". Предварительный ущерб от реализации только восьми объектов недвижимости составил более 3 млрд руб.

По данным следствия, должностные лица Министерства обороны РФ выбирали из имущественного комплекса компании "Оборонсервис" наиболее ликвидные и престижные объекты, участки и акции, в том числе в Москве. Затем, как правило, в эту недвижимость вкладывались огромные бюджетные средства, и после этого имущество продавалось по существенно заниженным ценам аффилированным с компанией "Оборонсервис" коммерческим структурам. При этом многие объекты недвижимости покупались за счет денежных средств, похищенных у самого же "Оборонсервиса".

По словам президента, решение об отставке А.Сердюкова принято для "объективного расследования" ситуации, которая сложилась вокруг Минобороны. "Учитывая обстановку, которая сложилась вокруг Министерства обороны, для того, чтобы создать условия для объективного расследования всех вопросов, мной принято решение освободить министра обороны Сердюкова от занимаемой должности", - заявил Владимир Путин.

Читать полностью: http://top.rbc.ru/politics/07/11/2012/823882.shtml

Источник: http://top.rbc.ru/politics/07/11/2012/823882.shtml


 
mikhailov_aДата: Среда, 07.11.2012, 18:41 | Сообщение # 2783
Майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 86
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Указ Президента РФ №604 от 7 мая 2012 г. "О дальнейшем совершенствовании военной службы в Российской Федерации"

-это кажись касается только рядовых и сержантов которые будут отбираться в вербовочных пунктах...

про офицеров хз, было 350 тысяч, стало 220 тысяч (в действительности кто из этих 220 тысяч стоят на должностях или находятся в распоряжении или за штатом неизвестно никому....)
 
nik2856Дата: Среда, 07.11.2012, 19:25 | Сообщение # 2784
Рядовой
Группа: Пользователи
Награды: 2
Репутация: 0
Статус: Offline
Сегодня читал что и Колю Макарова пнут скоро. А вместо него поставят Постникова. Он был командующий СибВО и пользуется огромным авторитетом в войсках
 
TygarinДата: Среда, 07.11.2012, 19:39 | Сообщение # 2785
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 76
Награды: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
пытаются поднять свой авторитет среди военнослужащих. . .
 
Zvezda_nnДата: Среда, 07.11.2012, 20:31 | Сообщение # 2786
Группа: Удаленные





что то притихли все...Ребят нам надо минимум человек набрать в список...Пока что 31
 
в_запасеДата: Среда, 07.11.2012, 20:41 | Сообщение # 2787
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 9
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Zvezda_nn, Привет!мои данные получили?

mitjaj200511@yandex.ru
 
Zvezda_nnДата: Среда, 07.11.2012, 21:27 | Сообщение # 2788
Группа: Удаленные





в_запасе, привет, личку посмотри...
 
БарагозДата: Среда, 07.11.2012, 22:29 | Сообщение # 2789
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 68
Награды: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
Zvezda_nn,
Quote (Zvezda_nn)
.Ребят нам надо минимум человек набрать в список...Пока что 31

Не понял о чём речь, поясни!

Данные отправил.


Сообщение отредактировал Барагоз - Среда, 07.11.2012, 22:35
 
JSPДата: Среда, 07.11.2012, 23:36 | Сообщение # 2790
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Всем привет! Куда данные отправлять и какие?
 
Форум Министерства обороны Российской Федерации » Военная служба » Заключение контракта и увольнение с военной службы » Восстановиться на военную службу (Проблемы восстановления и порядок!)
Поиск:

Министерство обороны Российской Федерации © 2009 - 2017. Администрация сайта 1zam@forum-mil.ru
Индекс цитирования