[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 17 из 304«121516171819303304»
Форум Министерства обороны Российской Федерации » Военная служба » Заключение контракта и увольнение с военной службы » Восстановиться на военную службу (Проблемы восстановления и порядок!)
Восстановиться на военную службу
somikДата: Воскресенье, 20.11.2011, 21:27 | Сообщение # 1
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 17
Награды: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
Доброго времени суток! Я лейтенант запаса ВС РФ! Уволился из рядов ВС в 2010 году и только сейчас понимаю как я был глуп и слеп когда совершал эту ошибку! Спустя год скитания по гражданке и не найдя работы я пришел к выводу что если где и есть порядок так это только в армии! Но когда я попытался восстановиться в ряды ВС куда бы я не пришел везде говорят - извини Офицеры нам ненужны!!! И что теперь делать я ума не прилажу! ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ели конечно это возможно! Может надо кому то написать или еще что нибудь! В общем за раннее спасибо!

Сообщение отредактировал forummil - Понедельник, 24.09.2012, 23:18
 
Старлей2005Дата: Пятница, 16.03.2012, 11:38 | Сообщение # 241
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 163
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Номера телефон частей узнавать бесполезно так как во первых у них в основном внутренние телефоны, во вторых кто же про службу по телефону разговаривает, и надо говорить не с кадровиками а с самими командирами частей и обязательно иметь при себе личное дело. Я так много частей исколесил. А с командующими разговаривать надо только по факту, то есть на руках должно быть отношение и в идеале предписание, вот тогда может он и согласиться подписать с вами контракт. С ГУКом глухо они работают только со штабами округов и флотов с частными людьми нет, максимум будут отговариваться. Решают командующие.
 
ГостьДата: Пятница, 16.03.2012, 11:45 | Сообщение # 242
Группа: Гости





Не соглашусь. Если командующий даст команду фас!, то любой командир части даст вам отношение, и любой кадровик начнет с вами работать. Поэтому ребята, выходите сразу на верх. Не работайте с этой шелупонью, которая боится за свои шкуры. Не ниже командующего! Всё остальное бесполезная трата времени и нервов.
 
prado67Дата: Пятница, 16.03.2012, 11:49 | Сообщение # 243
Генерал-майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 256
Награды: 2
Репутация: 0
Статус: Offline
спасибо за информацию.отношение есть,предписание тоже.осталось только пробиться на прием.правда дошли сведения что командир части отказался от данного мне отношения из-за что по мне начали звонить люди,к которым я писал обращения(военком,администрация и т.д.),ему это не понравилось.вот и хрен знает что делать.с одной стороны надо суетиться и делать,а с другой стороны я пострадал за свою активность
 
НиколайДата: Пятница, 16.03.2012, 12:26 | Сообщение # 244
Группа: Гости





Прадо, скрещу за тебя пальцы и буду искренне рад, если ты пробьешься! Бейся до конца дружище, ''мы русские, а значит с нами бог''. Про господ офицер:-). В царской армии если офицер давал слово и не держал его то пускал себе пулю в лоб, звание и должность давали за заслуги за кровь пролитую за отчизну, а не жополизство! И не было ничего позорнее пустого слова и позора в глазах других офицеров и своих солдат. Поэтому называю ГОСПОДА ОФИЦЕРЫ всех тех малочисленных офицеров, для которых боевое братство не пустой звук! Тех, кто поможет другому, пусть не на деле, на словах, советом! Если получиться вернутся в армию, не забывай тех кто будет на гражданке. Помогай им, тяни за собой. Я пока что ухожу с форума, хочу взять моральную передышку. Отдохнуть, и собраться с мыслями. Подустал что то. Минимум на месяц. Удачи вам, господа офицеры! Рад, что на форуме увидел ОФИЦЕРОВ, настоящих офицеров, которые ''желают служить, а не прислуживать'', тех кто ''хочет быть, а не казаться'', не всё потерянно для нашей Родины, и как бы нас не истребляли, мы есть и будем! Всем форумчанам удачи, и возвращения в армию!:-):-):-)
 
Старлей2005Дата: Пятница, 16.03.2012, 12:33 | Сообщение # 245
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 163
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Гость ты можешь не соглашаться, но то что я пишу реальный жизненный опыт, я тоже по началу занимался хренью и обращался в верха, только тогда время было когда еще не кого не сокращали и столько желающих вернуться не было как сейчас. Поэтом у и официальные ответы на мои обращения мне давали, а щас не дадут потому что их просто завалили просьбами. Так вот коллеги расскажу как я реально добился отношения,. Ездил по частям в основном которые всем известны, типа разные учебки, бригады, дивизии, центры - там 100%хрен что дадут. Потом начал ездить по тем местам про которые и не знает не кто так называемые "ДЫРЫ", там и щас многие "барышни" служить не будут, да они далеко от городов и вобще от населенных пунктов, но вакантов там много и командирам реально люди нужны, и отношение дадут только личное дело надо и звание желательно максимум капитан. Части эти разные базы хранения, склады, отдельные батальоны, дивизионы, или точки ПВО, космических войск или ж/д войск и конечно РВСН. Вот там реально получить отношение, я приехал и мне командир дал отношение на командира взвода, должность старшего сержанта. Единственное что после всех оформлений в часть пришол приказ что 2016 расформировать но это меня не волнует отношение дали раньше приказа и поэтому оно в силе. Проблема у меня с командующим ЗВО, но мне помогают и я надеюсь что смогу потом расказать как я и командующего победил и подписал контракт. А сидеть в инете и звонить по телефонам пустое дело это простая лень, это нам надо а не командующим, а "ФАС" он скажет только для своих друзей или близких коих на этом форуме нет так что не тешите себя такой глупой надеждой.
 
DimaДата: Пятница, 16.03.2012, 12:51 | Сообщение # 246
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 152
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Старлей, уточни дату своего призыва. По поводу вакантов, вопрос не в том, что их нет, они есть. Вопрос в том, что не дают призваться! Без объяснения причин, не ссылаясь ни на какой конкретный нормативно-правовой акт.

Добавлено (16.03.2012, 12:51)
---------------------------------------------
Отказывают не кандидатам поступающим на службу, а официальным лицам, командирам частей в выдачи нам отношения. Сходил в 3-й отдел Воен.комисс. уточнил, у них разнарядки на призыв офицеров нет, плана призыва тоже. Но говорят, если принесешь отношение, документы оформим и личное дело отдадим. Но предупредили, что уже были случаи, когда кандидаты все проверочные этапы прошли, им отказывали в подписании контракта в войсках, хотя ранее сами давали им отношение. В итоге люди потеряли и время и деньги. Отказывали ссылаясь на запрет МО.


Сообщение отредактировал Dima - Пятница, 16.03.2012, 13:28
 
prado67Дата: Пятница, 16.03.2012, 13:00 | Сообщение # 247
Генерал-майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 256
Награды: 2
Репутация: 0
Статус: Offline
Старлей,значит ты был у командующего ЗВО? Поясни пожалуйста как туда попасть,через кого?Воспитателей или приемную?В чем у тебя проблема с командующим?Может остались номера как позвонить и записаться на прием?

Добавлено (16.03.2012, 12:58)
---------------------------------------------
Николай,я аж почти что прослезился.Спасибо большое,дружище!!!!Возвращайся,не пропадай.Удачи!

Добавлено (16.03.2012, 13:00)
---------------------------------------------
Дима,у меня именно так и было.Отказали в бригаде,куда прибыл с делом для заключения контракта.Хотя ранее выдали отношение.

 
DimaДата: Пятница, 16.03.2012, 13:26 | Сообщение # 248
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 152
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Короче бардак в МО РФ, х.з. что дальше делать.

Сообщение отредактировал Dima - Пятница, 16.03.2012, 13:26
 
Старлей2005Дата: Пятница, 16.03.2012, 14:23 | Сообщение # 249
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 163
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Военкоматы будут призывать офицеров без отношений только в случаи мобилизации и военных сборов а так они не призывают и не набирают отношение надо самим искать. Да я тоже потратил время на поиски и оформления, но предписание есть что должен явиться в часть для подписания контракта и прохождения службы, в части все документы отправили нарочным в округ, вот там и началась мышиная возня, два месяца они документы пинали из кабинета в кабинет, я не выдержал и сам начал разбираться, только как оказалось они только что отправили назад мои документы в часть и сказали что кадровик ошибся в оформлении и надо исправить. А вот на 23 февраля и пришел пакет с моими документами, где в соправодиловке и было написано что отказать из-за запрета призыва МО. Так что в штабе ЗВО гонят как дышат, а к командующему я не ходил, так ка он вопервых разговаривать со мной не будет а во вторых за особую ретивость вобще можно стать персоной нонграто в ЗВО и тогдак ищи другие округа. Я на командующего выду через друга семьи они вместе учились в академии, может и поможет.
 
DimaДата: Пятница, 16.03.2012, 14:45 | Сообщение # 250
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 152
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Старлей, в сопроводиловке с отказом МО, был указан конкретный нормативно-правовой акт? Основания отказа? и.т.д.

Добавлено (16.03.2012, 14:45)
---------------------------------------------
Обращаю внимание! Кто - нибудь добился официального документа с причинами отказа, а не устные ссылки на некий запрет. В 2008 году в начале реформы, я переводился в другую часть, но перевод приостановили, в сопроводиловке из ОК армии пришел отказ с указанием на конкретный приказ министра оборны и сроки его действия. Как говорится вопросов нет (хотя и обидно). Но в данном случае какая-то муть. Все что-то слышали, но никто конкретно ничего не видел. Действительно, негласный запрет на профессию.


Сообщение отредактировал Dima - Пятница, 16.03.2012, 14:48
 
Старлей2005Дата: Пятница, 16.03.2012, 14:56 | Сообщение # 251
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 163
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
чтобы не голословить я сфотографирую на следующей недели эту сопроводиловку и выставлю всем для ознакомления.
 
ГостьДата: Пятница, 16.03.2012, 17:14 | Сообщение # 252
Группа: Гости





Надо писать не слава спецназу дружище!, а слава офицерскому корпусу! Сердюков никогда не был офицером и ему нас не понять.
 
prado67Дата: Пятница, 16.03.2012, 17:33 | Сообщение # 253
Генерал-майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 256
Награды: 2
Репутация: 0
Статус: Offline
у меня есто официальный отказ или по крайней мере полуотказ от МО

Добавлено (16.03.2012, 17:33)
---------------------------------------------
есть в инете вот еще что ,долго искал

http://trof-av.narod.ru/files/zakon/ukaz_61.htm

 
prado67Дата: Пятница, 16.03.2012, 17:37 | Сообщение # 254
Генерал-майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 256
Награды: 2
Репутация: 0
Статус: Offline
выкладываю отказ
Прикрепления: 1266825.jpg(127Kb)
 
ГостьДата: Пятница, 16.03.2012, 17:50 | Сообщение # 255
Группа: Гости





Не знаю верить или нет, время покажет. Звонил сегодня другу в Москву. Он работает у мужика на гражданке, который знает людей из гука. Якобы уже идет нехватка офицеров. И вот теперь они хотят в августа призыв из запаса открыть. После размещения лейтенантов. Сказал информация проверенная. Не знаю точно или нет, что мне сказали, то и я пишу.
 
Форум Министерства обороны Российской Федерации » Военная служба » Заключение контракта и увольнение с военной службы » Восстановиться на военную службу (Проблемы восстановления и порядок!)
Страница 17 из 304«121516171819303304»
Поиск:

Министерство обороны Российской Федерации © 2009 - 2017. Администрация сайта 1zam@forum-mil.ru
Индекс цитирования