[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 812378»
Модератор форума: lanit, Mister, RKPU, Zvezda_nn 
Форум Министерства обороны Российской Федерации » Военная служба » Новостная лента » Выборы 2012
Выборы 2012
atuninДата: Четверг, 08.09.2011, 06:23 | Сообщение # 1
Лейтенант
Награды: 1
Статус: Offline
выборы Президента России, выборы в государственную думу. Эти вопросы освещаем здесь

МельниковДата: Суббота, 10.09.2011, 10:31 | Сообщение # 2

Re: 18.09.2011 Акция: "Армия против Сердюкова"
Путин - враг Русского народа!

Путину

Правитель не путевый, ты дебил?
Иль ты забыл?
Как твой отец на Невском пятачке
Ходил в атаки, кровь проливал
Под знаменем и символом, каким?
Тебе видать по нраву и милей
Орел дебильный - двухголовый,
Который, твоих предков
Рабами делал!
Ты совесть потерял и разум тоже!
Ты истинную веру
В творческое счастье, подменяешь
лживою идеей,
И душу человека в угол загоняешь
Подлой пропагандой!
Зачем ты фронт создал?
И с кем воюешь?
С народом Русским!!!
Ты память осквернил
О всех фронтовиках,
убитых на той войне!
И видимо, отец твой- фронтовик
Зря воевал, и зря он жил!
Коль ты- такою мразью стал
И убиваешь свой народ!!!

Zvezda_nnДата: Воскресенье, 11.09.2011, 12:10 | Сообщение # 3
Генерал-майор
Награды: 10
Некоторые политологи пророчат в президенты Матвиенко, а это вся та же шайка - лейка.

forummilДата: Воскресенье, 25.09.2011, 00:42 | Сообщение # 4
Лейтенант
Награды: 1
Quote (Мельников)
Путин - враг Русского народа!

Владимир Путин согласился баллотироваться в президенты России на выборах 4 марта 2012 года. Об этом премьер-министр и лидер "Единой России" объявил на съезде партии в Москве. Съезд в прямом эфире транслировал телеканал "Россия 24".
"Хочу вам высказать слова благодарности за положительную реакцию на предложение баллотироваться мне в качестве президента России, для меня это огромная честь", - заявил Путин. Собравшиеся приветствовали его стоя. Путин выразил надежду, что после его победы на президентских выборах правительство России возглавит действующий президент Дмитрий Медведев.
Ранее на съезде партии Путин предложил Медведеву возглавить список "Единой России" на выборах в Государственную думу 4 декабря 2011 года. Президент принял это предложение и, в свою очередь предложил премьеру баллотироваться на президентских выборах 2012 года.
Как заверил Медведев, все озвученные предложения были оговорены заранее. По словам президента, до сегодняшнего дня об этих решениях не сообщали из соображений политической целесообразности. Однако Медведев отметил, что, говоря о своих планах, и он, и Владимир Путин, всегда говорили исключительно правду.
Съезд "Единой России" утвердил Медведева лидером федерального списка партии на выборах в Госдуму. Медведев будет один находиться во главе списка, "Единая Россия" решила отказаться от выдвижения нескольких лидеров. По результатам тайного голосования выдвижение Медведева поддержали 582 человека, против проголосовал один участник съезда, воздержавшихся не было, 4 бюллетеня оказались недействительны.
Накануне о том, что список кандидатов в депутаты от "Единой России" на предстоящих думских выборах возглавит единолично Путин, сообщил Интерфакс со ссылкой на источник в руководстве партии. Собеседник агентства утверждал, что фамилия Путина будет единственной в федеральной части избирательного списка: повторится схема, использованная на прошлых парламентских выборах.
До этого СМИ сообщали, что список "Единой России" может возглавить Медведев, а Путин будет вторым. Еще в августе источники предполагали, что Медведев намерен выступить на съезде с речью, в которой может ответить на вопрос о том, кто из участников правящего тандема будет баллотироваться в президенты. При этом некоторые эксперты сомневались в том, что Путин и Медведев внесут ясность в этот вопрос до окончания выборов в Госдуму.

ТАНДЕМДата: Воскресенье, 25.09.2011, 01:20 | Сообщение # 5

Чаплин дурачок-дурачком а понял в чём соль. Не народ выбирает, а друганы друг-другу жезл передают. Пацаны сели рядком, да потрындели ладком. Интересно монетку бросали или спичку тянули?

ГостьДата: Воскресенье, 25.09.2011, 07:14 | Сообщение # 6

И имели они нас всех ввиду... . Но, полагаю, первая фамилия в списке ЕР поубавит им процентов.

Raz-DvaДата: Воскресенье, 25.09.2011, 13:56 | Сообщение # 7
Сержант
Награды: 2
Голосовалку намутили бы. Я голосовать лично воошпе но пойду, не считаю нужным...

ГостьДата: Воскресенье, 25.09.2011, 18:23 | Сообщение # 8

Обязательно пойду! Но только не за едро мусорное!

Zvezda_nnДата: Воскресенье, 25.09.2011, 18:32 | Сообщение # 9
Генерал-майор
Ходить конечно надо, только выберут того, кого надо не нам.

Raz-DvaДата: Воскресенье, 25.09.2011, 21:32 | Сообщение # 10
Сержант
Награды: 2
Все время так было поэтому и не пойду...

ГостьДата: Понедельник, 26.09.2011, 07:48 | Сообщение # 11

А почему не хотят голосовать? Чтобы потом брюзжать:"А я не выбирал - вы выбрали!" Тогда и живите так, как вам живётся сейчас! Выбор даже среди тех, кто есть , можно сделать с наименьшим желанием"навредить". Просто много говорим о Всероссийской военной организации, партии. А ГДЕ ОНА? ГДЕ ОФИЦЕРЫ, которые бы не "ла-ла-ла", а ДЕЛО делали?!

MisterДата: Понедельник, 26.09.2011, 13:25 | Сообщение # 12
Князь
Награды: 3
Президентом будет В. Путин, и точка! Нас женили на Вас досрочно. Как же это всё противно. angry

ПутинДата: Понедельник, 26.09.2011, 20:29 | Сообщение # 13

Я-Путин! Мне плевать на ваs!!!

Zvezda_nnДата: Понедельник, 26.09.2011, 21:36 | Сообщение # 14
Генерал-майор
Quote (Гость)
ГостьДата: Понедельник, Сегодня, 07:48 | Сообщение # 11

полностью поддерживаю!Смелые только разговоры, а до дела никак видать не дойдет. Не знаю, что будет, тут два варианта: либо Путин тупо пошлет всех на... и поднимет страну, либо Россию совсем растопчят и тогда точно восстание состоится всеобщее...Среднего варианта не дано ибо его нет.

Сообщение отредактировал Zvezda_nn - Понедельник, 26.09.2011, 21:37

Zvezda_nnДата: Понедельник, 26.09.2011, 21:37 | Сообщение # 15
Генерал-майор
Quote (Путин)
Я-Путин! Мне плевать на ваs!!!

а нам то как на вас... cool

Форум Министерства обороны Российской Федерации » Военная служба » Новостная лента » Выборы 2012
Страница 1 из 812378»
Поиск:

Яндекс цитирования
Каталог@MAIL.RU - каталог ресурсов интернет

Ангиопротекторы Лечение различных ангиопатий.. Американская валюта самая ликвидная на Форекс, многие на ней играют!. . создание сайтов на заказ: разработка мобильного сайта.. лицензия на переработку отходов от нашей компании.