[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Форум Министерства обороны Российской Федерации » Зарплата военных и гражданского персонала МО РФ » Денежное довольствие военнослужащих в 2017 году последние новости » денежное довольствие ты где?
денежное довольствие ты где?
ГостьДата: Вторник, 03.04.2012, 06:45 | Сообщение # 121
Группа: Гости





А у нас на Тихоокеанском флоте вообще беспредел творится мало того что зарплату не дают, еще с нас и вымогают деньги на ремонт помещений. Покупать краску и линолеум, а если кто не сдаст в общак тому будет объявлено казарменное положение или ОРГ период. Про отпуска за 11 год вообще бардак кто вообще не отгулял а кто только половину, про отдых после боевой службы когда по три- пять месяцев в море компенсируют деньгами которых тоже не дают. Вот и подскажите что с этим бес пределом делать, в прокуратуру уже обращались куда еще если и она не в силах помочь.
 
ГостьДата: Вторник, 03.04.2012, 08:57 | Сообщение # 122
Группа: Гости





Гостю 122 не может быть что военная прокуратура не реагирует, если только капнешь что идет коррупция, эти ребята мчатся в часть, чтобы выявить нарушения, может просто вас разводят.
 
м-рДата: Вторник, 03.04.2012, 09:20 | Сообщение # 123
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 16
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
А я считаю, что надо снимать с должностей тех людей которые не могут навести порядок в своих ведомствах, а так же наказывать их материально с конфискацией ( МО, Министр финансов, руководитель ЕРЦ МО). Ведь у нас обычно военных любят наказывать рублём и снимать с должностей, а чем наши чиновники отличаются от нас? Нам самим надо навести порядок, приложив хотябы чуточку усилий к этому. Находясь в таком же положении, как и многие военнослужащии,которых наше государство по моему мнению без угрызения совести просто
кинуло на произвол судьбы, я наблюдаю ухудшение морального состояния военнослужащих, А ЭТО ЧЕРЕВАТО!!! Неужели наше правительство хочет вспомнить начало 90-х!?( это информация для засланных на этот сайт казачков) А нам товарищи надо подумать, как нам добиться отставки вышеперечисленных чиновников!
 
ГостьДата: Вторник, 03.04.2012, 09:59 | Сообщение # 124
Группа: Гости





Майор, я полностью тебя поддерживаю гнать надо в шею перечисленных табой чиновноиков. а может быть и кого еще повыше стоящих!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
 
ГостьДата: Вторник, 03.04.2012, 10:00 | Сообщение # 125
Группа: Гости





Да что там ЧЕРЕВАТО? Никто и никуда не поднимется. Пройдет ещё время и деньги всё равно выплатят. Все скажут:" УРА! Деньги выплатили!" Поздравлять друг друга и стихнет форум.
 
м-рДата: Вторник, 03.04.2012, 10:04 | Сообщение # 126
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 16
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
При таком отношении как гость 126 так и будет, а нам надо что-то другое. Понятно, что народ побоится и будут присекать такие действия, будут назначать виновных, но так жить тоже нельзя! Нам плюют в душу, а мы считаем, что это божья благодать!
 
ГостьДата: Вторник, 03.04.2012, 10:20 | Сообщение # 127
Группа: Гости





Так какие конкретные предложения? Меня самого это задолбало! Опять писать, звонить? Звезда уже всем написала, а толку? "Надо их всех снимать!" Кто их снимет? Ты? "Нам нужно что-то другое" Что?
 
ГостьДата: Вторник, 03.04.2012, 10:25 | Сообщение # 128
Группа: Гости





Кто-нибудь уже подал в суд?
 
м-рДата: Вторник, 03.04.2012, 10:27 | Сообщение # 129
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 16
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Вот и я спрашиваю и предлагаю подумать всем вместе. Писать, звонить это понятно, что бесполезно. Вот еслибы "ктото" с большими погонами это начал, то люди бы потянулись, а пока таких людей я не знаю, надо искать.
 
ГостьДата: Вторник, 03.04.2012, 10:35 | Сообщение # 130
Группа: Гости





У людей с большими погонами слегка другие приоритеты, вам не кажется?
 
ГостьДата: Вторник, 03.04.2012, 11:41 | Сообщение # 131
Группа: Гости





Вся эта шушера с большими погонами все что положено получила и будет получать, сам видел ведомости под новый год, какие они себе премиии навыписывали да еще и женам своим которые якобы в их части работают, начиная от 500 000 и выше, вот это премии, конечно им на нас плевать они и пальцам не пошевелят, и рта не откроют.
 
ГостьДата: Вторник, 03.04.2012, 11:59 | Сообщение # 132
Группа: Гости





ВООБЩЕ ТО УВАЖАЕМАЯ ЗВЕЗДА НАШИ МУЖЬЯ СЛУЖАТ НЕ ДЛЯ ТОГО ЧТОБ ПО 2 МЕСЯЦА НЕ ПОЛУЧАТЬ ЗАРПЛАТУ.МОЙ МУЖ ВООБЩЕ ДОМА НЕ БЫВАЕТ ПОСТОЯННО НА СЛУЖБЕ.И ВЫ ЕЩЕ СМЕЕТЕ КОГО ТО ТУТ УПРЕКАТЬ.ВАШ РЕБЕНОК СЫТЫЙ??????Я РАДА ЗА ВАС.А КАКОГО Ж ХРЕНА ВЫ ПОГОНЫ ТО СНЯЛИ?????ДА НЫЛА БЫ СЕЙЧАС ТАК ЖЕ КАК И ВСЕ.И НАВЕРНОЕ НЕ ПО СВОЕЙ ВОЛЕ СНЯЛА.И НЕ НАДО ТУТ УМНИЧАТЬ.Я НАМЕРЕНА ЖАЛОВАТЬСЯ В ВЫШЕ СТОЯЩИЕ ОРГАНЫ.МИН ОБОРОНА ВООБЩЕ ОБНАГЛЕЛА.
 
AksonДата: Вторник, 03.04.2012, 12:28 | Сообщение # 133
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Quote (м-р)
Вот и я спрашиваю и предлагаю подумать всем вместе. Писать, звонить это понятно, что бесполезно. Вот еслибы "ктото" с большими погонами это начал, то люди бы потянулись, а пока таких людей я не знаю, надо искать.


Не правильная позиция.
Как человек , отслуживший в ВС 10 лет и работающий сейчас на гражданке и видя что творится в армии я вам сразу хочу сказать со стороны что за такие бы вещи на гражданке работодатель получил бы кучу исков в суд.

Дело в том что большинство из Вас - офицеров, прапорщиков, контрактников не видели гражданской жизни.
После училища сразу в войска а там вам вдолбили что командиры всегда правы и своя соображалка со временем перестает работать . Вы терпите обоссаные и обгаженные подъезды в гарнизоне , холодную воду которая не поднимается до 3 этажа и приходится умываться в 2 часа ночи когда напор есть, гнилые потолки и т.п. вещи.

Вы всё это превращаете в шутку типа " у нас самые сложные условия и типа американцы подохнут в таких условиях быстро"
Зря так думаете.

К Вам так относится ваше начальство в мирное время , неужели вы думаете что в военное время всё изменится? Зря надеетесь.
Многие из Вас терпят это все ради выслуги или пенсии.
А многие терпят потому что " так надо" и не задаются вопросом а "как должно быть"
А сами то Вы что можете? Только сидеть роптать в каптерках и судачить "гады не платят но ничего потерпим и все дадут"
Ага верьте дальше. Так и будут вами как мусором пользоваться.

Только вот почему тогда Так относится государство к ВАМ , которые подписали контракт для того чтобы умирать за это государство.

Отстаивайте свои права , пишите в прокуратуру а не говорите тут на форуме . Пока не будет заявления никто не будет шевелится.

Начальники (именно начальнички а не командиры, чтобы быть командиром надо иметь яйца а их у наших генералов нету) с большими погонами не будут туда лезть так как до пенсии чуток осталось и не хочется уйти в запас просто так ради зарплаты каких-то там капитанов .
Да и фиг с Вами , капитаны , лейтенанты, майоры, вы же орлы !!! А орлам деньги не нужны.
У вас в частях начфины сидят в носу ковыряют и пофиг им до Вас и ваши денежные проблемы в семье.

Если вы боитесь отстаивать то что вам положено по контракту - сидите дальше и молчите в каптерках ждите пока вам дадут что-нибудь.
Генералы не будут за вас суетится Вы им нафиг не нужны с Вашими проблемами.
А в стране у нас капитализм. И в армию он пришел , только в извращенной форме как и предпринимательская деятельность.

Пишите в прокуратуру. Поверьте пока не будет бумаги не будет реакции. Я в свое время взял подотчет на полугодовую получку по приказу ком.части и потом год выпрашивал чеки и выплачивал подотчет своей зарплатой.
Потом просто посоветовался со старыми офицерами и написал заявление.

Не поверите в тот день когда приехал зам.прокурора в нашу часть я получил все обратно.

И никто меня там потом не гнобил и не пытался унизить лишая просто так кварталки или еще чего .
Некоторые "люди" поняли что просто так обмануть или обсчитать или расписаться за меня в левой ведомости не получится и я опять подам в прокуратуру.

Вы ходите на боевые дежурства, наряды,караулы а государство не выполняет свои обязательства по контракту!!!
И систематически вас завтраками кормит.

Данный пост был написан мною специально так чтобы хоть немного внутри Вас что-то сдвинуть.
Поверьте армия - это отдельная социальная ниша в стране и государство этим пользуется так как вы не знаете даже какой будет скандал к примеру у крупного работодателя если он не будет платить зарплату, будут митинги и голодовки и СМИ это раструбит .

А вы сидите и молчите терпите. Ладно сами, жён и детей своих пожалейте. Ладно вы сами пошли в армию а они то за что должны так страдать?

Добавлено (03.04.2012, 12:28)
---------------------------------------------
Поверьте, на гражданке люди забыли уже что такое не получать зарплату несколько месяцев.
А в армии это нормально.

 
ЮратеДата: Вторник, 03.04.2012, 12:51 | Сообщение # 134
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 16
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Только-что с удивлением узнала из публикации http://m.gazeta.ru/politics/2012/04/02_a_4117873.shtml, что МО рассчиталось с военнослужащими за февраль по ДД полностью.
Возникает вопрос и недоумение отчего я час тому назад наблюдала на карте супруга все те же 0.00, которые вижу с конца февраля 2012 года???
 
ГостьДата: Вторник, 03.04.2012, 12:57 | Сообщение # 135
Группа: Гости





как кормят поют одевают так и защищать их всех буду
 
Форум Министерства обороны Российской Федерации » Зарплата военных и гражданского персонала МО РФ » Денежное довольствие военнослужащих в 2017 году последние новости » денежное довольствие ты где?
Поиск:

Министерство обороны Российской Федерации © 2009 - 2017. Администрация сайта 1zam@forum-mil.ru
Индекс цитирования