[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 32
  • 1
  • 2
  • 3
  • 31
  • 32
  • »
Форум Министерства обороны Российской Федерации » Зарплата военных и гражданского персонала МО РФ » Денежное довольствие военнослужащих в 2017 году последние новости » денежное довольствие ты где?
денежное довольствие ты где?
м-рДата: Вторник, 27.03.2012, 18:10 | Сообщение # 1
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 16
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Сколько это ещё будет продолжаться? У нас не 90-ые годы! Где денежное довольствие пошёл уже второй месяц, а денег всё нет и нет. Две недели тому назат дозвонился в ЕИрц МО, мне там сказали, что заявку приняли, звоните через неделю. Я целую неделю звонил и в итоге дозвонился только сегодня при этом слушая 50 минутные гудки. И о боже мне ответили. Только по существу моих вопросов мне ответели один убл...док, что меня в базе данных вообще нет. Хотя когда я первый раз подавал заявку я в базе был!!! Я попытался узнать, как это может быть, а в ответ я услышал : " Мы рады были вам помочь, досвидания". И эта г..да одним словом, бросила трубку!!!!! eek Люди, что будем делать, эти тв...ри просто издеваются над нами и над нашими семьями! Они там сидят и играются в игрушки на компьютерах, а наши семьи есть хотят!!! Жду предложений и советов !


 
ГостьяДата: Вторник, 27.03.2012, 18:54 | Сообщение # 2
Группа: Гости





А мы уже 3 месяца не получаем нифига!!!!! В ЕРЦ хрен дозвонишься,так в итоге, мало того,что в базе нет,говорят,что мужу зарплата вообще не положена!!! Засудить их надо!!!!!А пока у нас долгиииии и пустой холодильник!!!!!!!
 
ГостьДата: Вторник, 27.03.2012, 19:55 | Сообщение # 3
Группа: Гости





мда. служу в ВЭВУС при Спецстрое, хоть и жду перевода в МО, но уже и не знаю что лучше получать 15000 но вовремя или ждать 2-3 месяца 40000, если столько еще насчитают
 
м-рДата: Вторник, 27.03.2012, 20:24 | Сообщение # 4
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 16
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Засудить это один из вариантов ведь прошло более 15 дней, поэтому подавайте в военный суд на ЕРЦ. Статья 145.1 Уголовного кодекса РФ гласит, что Наказанием за частичную (менее половины) выплату заработной платы, пенсий, стипендий и других социальных платежей будет штраф в размере до 120 тыс. рублей либо лишение свободы на срок до одного года. Полная невыплата названных социальных платежей будет наказываться штрафом в размере от 100 до 500 тыс. рублей либо лишением свободы на срок до трех лет.
Это один из вариантов который я рассматриваю и собираюсь это сделать, так как это ЕИРЦ мне уже поперёк горла стоит, полный бардак!!!
 
Zvezda_nnДата: Вторник, 27.03.2012, 20:27 | Сообщение # 5
Группа: Удаленные





Вы что решили одни и те же вопросы обмусоливать, создавая миллион тем аналогичных?
 
м-рДата: Вторник, 27.03.2012, 20:32 | Сообщение # 6
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 16
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Zvezda_nn у вас ребёнок сытый?
 
ValentinaДата: Вторник, 27.03.2012, 21:56 | Сообщение # 7
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Я военнослужащая войсковой части 65384 ЧР н.п.Шали, 15 марта многим зачислены деньги на счет, кому 20,а кому 25. Мне не фига не пришли. Скажите пожалуйста как узнать что это за деньги? Дозвонится в этот ЕРЦ не могу. Заранее благодарна. С уважением.

Сообщение отредактировал Valentina - Вторник, 27.03.2012, 22:05
 
Zvezda_nnДата: Вторник, 27.03.2012, 23:11 | Сообщение # 8
Группа: Удаленные





м-р, тем про ДД в этой ветке уже предостаточно. Не засоряйте форум.
А ребенок мой сытый, т.к. пять лет назад я сняла погоны( хоть и больно было мне их снимать) и в данный момент работаю и зарабатываю столько, сколько мне нужно и мне это нравится.
Не ною и не ныла, когда довольствие сухпайками выплачивали, да обещали внеочередные звания, чтобы только не увольнялись, что крутились как могли - правдами и неправдами, чтобы не загнуться, потому как воспитывали нас терпеть и выносить все тяготы и лишения.
Не надо злиться на всех, я не виновата, что у нас министр обороны лишен мозга начисто, а президент и Ко сквозь пальцы смотрит на развал армии, да к тому же НГШ звание героя дает. Не удивлюсь если Табурету дадут орден какой нибудь.


Сообщение отредактировал Zvezda_nn - Вторник, 27.03.2012, 23:47
 
ГостьДата: Среда, 28.03.2012, 04:03 | Сообщение # 9
Группа: Гости





Zvezda, а как узнать судьбу того обращения, мы вам на почту данные сбрасывали всем миром?
 
ГостьДата: Среда, 28.03.2012, 06:12 | Сообщение # 10
Группа: Гости





Всегда "сильные" мира всего врали ,врут и будут из нас простых граждан лохов стряпать. Самое уже даже неинтересное,что мы все глотаем, можем только (пока еще) высказать свои презрения ,этим"сильным" и ведь голосуем...блин
 
КатринДата: Среда, 28.03.2012, 06:20 | Сообщение # 11
Группа: Гости





Народ,давайте напишем на телевидение. Если материал покажут,может что то изменится
 
ГостьДата: Среда, 28.03.2012, 10:15 | Сообщение # 12
Группа: Гости





Да, я тоже в такой же безвыходной ситуации, нам не платят з/п 2 месяца. И не известно, когда ещё она будет. Я проживаю в Калининградской области. У нас же стратегическая объект. Обещали золотые горы, но на деле ничего. Как с ними бороться. Они седять на по.......е ровне. Они сыты и довольны. Как и наш министр обороны. Покупают машины, квартиры, а мне даже в очереди на жильё отказали.
 
ГостьДата: Среда, 28.03.2012, 10:17 | Сообщение # 13
Группа: Гости





Кто нибудь слышал когда будут деньги за март????
 
м-рДата: Среда, 28.03.2012, 11:36 | Сообщение # 14
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 16
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Zvezda_nn. Не надо очень громких слов про тяготы и лешения военной службы! Все военнослужащии принимают присягу. И тем более фразы как:"Не ною и не ныла" здесь не уместны ! Не надо сравнивать 90-ые годы с нынешним временем, просто люди хотят найти правду в нашем правовом государстве, а я вместе с ними. А на сегодняшний день есть только одна правда, что люди не получают деньги уже 3-тий месяц и всем на это на....ть. Zvezda_nn если Вы настолько опытная, то подскажите людям, что делать ведь военному больше не откуда взять средства для существования согласно наших законов. А, то что вы уволились и зарабатываете столько, сколько вам нужно вы молодец, я вот тоже пытаюсь уволится уже 4 месяца, но опять же такие палки вставляют в колёса, что приходится прибегать к услугам адвоката, а они как вы знаете вылетают в копеечку, вот вам пример палки на 2 концах. А на вас никто не злиться, а просто мы обсуждаем проблемы, хотья они и мусолятся неоднократно.
P.S. Суть проблемы с моим увольнением приведу ниже. Может подскажите,чего-нибудь, ведь сколько людей (юристов) столько и мнений.

Добавлено (28.03.2012, 11:32)
---------------------------------------------
Zvezda_nn это пример моего увольнения по состоянию здоровья.
11 октября 2011 года я в силу ухудшения состояния здоровья был госпитализирован в ФБУ «354 ОВКГ» г. Екатеринбург, где находился на обследовании и лечении до 9 ноября 2011г. По заключению военно-врачебной комиссии «В - ограниченно годен к военной службе». Заболевание получено в период военной службы.
Сегодня 28 марта 2012 года и мною написано уже 4 рапорта на увольнение из рядов ВС РФ согласно (п.п «б» п. 3 статьи 51 ФЗ « О воинской обязанности и военной службе»). Но никаких действий не происходит. Хотя я в рапортах вышестоящее командование неоднократно просил что бы меня вывели в распоряжение до момента получения жилой площади согласно действующего законодательства, так как без предоставления жилья уволить меня не могут, но на эти просьбы я получал ответы, что мы так делать не будем, так как нет основания (кадровый орган ЦВО), хотя по состоянию здоровья я не могу исполнять свои обязанности в полном объёме.
В ФГУ «Центральное региональное управление правового обеспечения» МО РФ (г. Екатеринбург) мне ответили, что я не уволюсь таким образом, обосновывая это тем, что они (своим коллективом юристов) посовещались и решили так (имеется аудиозапись), что находиться в распоряжении и получать по 50-60 тысяч я не буду не смотря на ст. 10 ФЗ «О статусе военнослужащих». После чего отказали мне в согласовании документов на увольнение с последующим зачислением в распоряжение (ст. 13, п.2, п.п.«и» положения «О порядке прохождения военной службы»). В правовом заключении по материалам о досрочном увольнении с последующим зачислением в распоряжение ФГУ «Центральное региональное управление правового обеспечения» МО РФ (г. Екатеринбург) дали мне ответ, что или я увольняюсь из рядов ВС РФ и остаюсь в списках очередников на получение жилой площади, что противоречит ФЗ «О статусе военнослужащих», или я продолжаю служить, хотя мной был исполнен рапорт на увольнение, что противоречит п.п «б» п. 3 статьи 51 ФЗ « О воинской обязанности и военной службе».
А про ФГУ «Региональное управление по жилищному обеспечению» МО РФ (г. Екатеринбург) , я вообще молчу. 4-й месяц я пытаюсь стать на учёт, в качестве нуждающегося в жилом помещении, предоставляемом по договору социального найма, в соответствии со статьёй 52 Жилищного кодекса Российской Федерации и приказа МО РФ от 30.09.2010 года №1280, так как моих документов с предыдущему места службы не достаточно для признание меня нуждающимся в жилом помещении, которого у меня и членов моей семьи и в помине не было!

Добавлено (28.03.2012, 11:36)
---------------------------------------------
Денежное довольствие за март по не подтверждённым данным будет толи с 5 по 10, толи с 10 по 20 апреля. Об этом история умалчивает. А вопрос в другом. Получат ли деньги те кто не получил ещё за январь и за февраль.

 
Zvezda_nnДата: Среда, 28.03.2012, 11:53 | Сообщение # 15
Группа: Удаленные





Quote (Гость)
Zvezda, а как узнать судьбу того обращения, мы вам на почту данные сбрасывали всем миром?

завтра выйдет номер газеты - я сюда его выложу.
 
Форум Министерства обороны Российской Федерации » Зарплата военных и гражданского персонала МО РФ » Денежное довольствие военнослужащих в 2017 году последние новости » денежное довольствие ты где?
  • Страница 1 из 32
  • 1
  • 2
  • 3
  • 31
  • 32
  • »
Поиск:

Министерство обороны Российской Федерации © 2009 - 2017. Администрация сайта 1zam@forum-mil.ru
Индекс цитирования