[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Восстановиться на военную службу
somikДата: Воскресенье, 20.11.2011, 21:27 | Сообщение # 1
Рядовой
Награды: 1
Статус: Offline
Доброго времени суток! Я лейтенант запаса ВС РФ! Уволился из рядов ВС в 2010 году и только сейчас понимаю как я был глуп и слеп когда совершал эту ошибку! Спустя год скитания по гражданке и не найдя работы я пришел к выводу что если где и есть порядок так это только в армии! Но когда я попытался восстановиться в ряды ВС куда бы я не пришел везде говорят - извини Офицеры нам ненужны!!! И что теперь делать я ума не прилажу! ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ели конечно это возможно! Может надо кому то написать или еще что нибудь! В общем за раннее спасибо!

Сообщение отредактировал forummil - Понедельник, 24.09.2012, 23:18

maketДата: Суббота, 24.11.2012, 15:44 | Сообщение # 3556

Quote (Dima)
Ну ну. Прокурор рассудит.

Согласен на все 100 cool

Старлей2005Дата: Суббота, 24.11.2012, 20:19 | Сообщение # 3557
Рядовой
Награды: 0
Quote (Wint37)
Россияне советуют Шойгу продолжить курс Сердюкова . с рамвлера

Ну да страна не без дебилов и воров, а продолжать курс вора это развал в нуль и воровство наших налогов. Шойгу не такой, хотя уже не в ком нет уверенности.

Добавлено (24.11.2012, 20:17)
---------------------------------------------
Россияне советуют С.Шойгу продолжить курс А.Сердюкова
сегодня в 08:25
Отношение к назначению С.Шойгу на пост министра обороны у россиян оптимистичное.
Источник: РБК
Фото: globallookpress.com
Новому министру обороны Сергею Шойгу следует придерживаться курса своего предшественника Анатолия Сердюкова на этом посту, считают 45% россиян. При этом в большинстве случаев наши сограждане полагают необходимыми коррективы в тех направлениях, в которых А.Сердюков не добился успеха (38%). Соответствующие данные были получены по итогам опроса, проведенного Всероссийским центром изучения общественного мнения (ВЦИОМ).

Предметом исследования было мнение россиян о том, стоит ли С.Шойгу продолжать курс А.Сердюкова, какие из его реформ следует сохранить, а какие нет, и каким министром обороны будет С.Шойгу.

В том, что в целом следует продолжать стратегию прежнего руководителя ведомства, хотя и с изменениями в отдельных ее частях, уверены сторонники партии "Единая Россия" (55%). 38% выступают за коренную смену направления развития армии. Этой позиции придерживаются приверженцы КПРФ (50%) и высокообразованные респонденты (41%). Анализируя реформы, инициированные А.Сердюковым, россияне приходят к выводу, что необходимо сохранить программу перевооружения (74% считают нужным продолжать ее), а также сокращение срока службы в армии до 1 года, введение отсрочки для аспирантов, легализацию пользования мобильными телефонами и расширение взаимодействия с гражданскими организациями (61%).

Скорее неудачными начинаниями, от которых лучше отказаться в будущем, признаны передача гражданским лицам непрофильных для военных функций (48%) и реформа системы военного образования (48%). Больше всего критики прозвучало по поводу сокращения численности Вооруженных Сил, начатой при А.Сердюкове: большинство опрошенных призывают С.Шойгу отказаться от продолжения этой реформы (66%).

Россияне оптимистично настроены в отношении назначения С.Шойгу на пост министра обороны: 68% опрошенных уверены, что он будет хорошим или даже одним из лучших руководителей этого ведомства. Это мнение характерно прежде всего для сторонников "Единой России" (75%) и столичных жителей (77%). Каждый пятый дает более осторожные прогнозы, полагая, что С.Шойгу будет средним министром (22%). И лишь 2% опрошенных высказывают негативные ожидания.

Размышляя о том, на решении каких задач следует сосредоточить внимание С.Шойгу, россияне чаще всего советуют ему заняться усилением армии, укреплением обороноспособности (15%), бороться с коррупцией в ведомстве (12%), навести порядок в армии и обеспечить ее новейшим вооружением (по 11%). Также предлагается бороться с дедовщиной, улучшать социальную защиту военных (по 7%), повысить престиж армии (4%), заняться кадровой политикой, наладить быт солдат, повысить их профессионализм (по 3%), восстановить прежнюю армию, какой она была до А.Сердюкова, и остановить сокращения в ведомстве (по 2%). Среди прочих предложений - переход на контрактную службу, возвращение к двухлетнему сроку службы (по 1%).

Инициативный всероссийский опрос ВЦИОМ проведен 17-18 ноября 2012г. Опрошены 1 тыс. 600 человек в 138 населенных пунктах в 46 областях, краях и республиках России. Статистическая погрешность не превышает 3,4%.

Добавлено (24.11.2012, 20:19)
Это желание пьяного быдла косящего даже от года службы в армии ну и конечно наших любимых официальных воров, точнее чиновников.

klerikДата: Суббота, 24.11.2012, 21:02 | Сообщение # 3558
Сержант
тов. офицеры,а вы,как люди мыслящие,не исключаете возможности начала неких боевых действий в скором времени???????!!!!!!!!!реформа-вариант1- страну "сливают". вариант 2.правительство-"дурачки"-назначили глубоко некомпетентного человека на ключевой пост,не осознавая последствий потери обороноспособности страны-в целом,и хищений во всех областях МО-в частности.вариан 3.да.....не осозанвали,и осознав,к чему реально пришли ВС РФ,в результате реформ, осознавая нависшую угрозу,как вариант-внешнюю,решили сменить "коней"??????????и если сейча начнется призыв ОЗ..................????????!!!!чем не подготовка к возможной агрессии?просто-задумайтесь......армия казахстана набирает ОЗ из запаса....к чему бы это?;)

Старлей2005Дата: Суббота, 24.11.2012, 21:41 | Сообщение # 3559
Рядовой
Quote (klerik)
армия казахстана набирает ОЗ из запаса....к чему бы это?;)

к тому что они поняли есть возможность хапнуть у России подготовленных офицеров, я думаю они будут и нам рады если только желающие появятся. Войны не будет негр победил терь все тихо ближайшие 4 года будет, вот если победил Ромни то тогда жди войны.

TygarinДата: Воскресенье, 25.11.2012, 00:35 | Сообщение # 3560
Лейтенант
всем привет. Хотите верьте хотите нет smile вчера на меня вышел однокурсник и спросил нет ли у меня желания восстановиться . . . Причем мы с ним не общались около года. Я сказал что очень хочу . . . Смысл в том что сегодня я уже созванивался с начальником связи бригады. . . Предложили место. . . В общем на этой неделе решат вопрос в кадрах и должны дать отношение. Сказали что мне надо только пройти все комиссии . . . Продвигать будут сами . . . Я был очень удивлен. . . Скажем я просто о. . . Ел smile бегаю ищу . . . А тут на меня сами вышли. . . Мне объяснили это тем, что не хватает связистов. . . В общем очень надеюсь что все получится. . .

Добавлено (25.11.2012, 00:35)
конечно все вилами писано. . . Но хоть какие- то положительные новости. . . А через год провал в кадрах еще больше будет. . . Так что все у нас должно получиться. . .

nik2856Дата: Воскресенье, 25.11.2012, 05:03 | Сообщение # 3561
Рядовой
Награды: 2
Тугарин светани округ.

antysatДата: Воскресенье, 25.11.2012, 05:55 | Сообщение # 3562
Подполковник
nik2856, в ВВО разрешено призывать связь,ПВО,инженеров,медиков.Других пока нет,до особого распоряжения..

в_запасеДата: Воскресенье, 25.11.2012, 06:32 | Сообщение # 3563
Рядовой
Привет! Парни, а насчет химиков ничего не слышно?

[email protected]

antysatДата: Воскресенье, 25.11.2012, 06:52 | Сообщение # 3564
Подполковник
в_запасе, приветствую!В кадрах только данные специальности назвали,хотя всё это уже обсуждалось ранее.Им неохота заниматься ОЗ..

запевалаДата: Воскресенье, 25.11.2012, 09:35 | Сообщение # 3565
Генерал-майор
Всем привет!!!!! Tygarin!!! Я рад за тебя! Дай Бог все получится!!! Остальным не отчаиваться и не терять надежду!!!!!! Помните Я раньше писал: придет время они сами будут нам звонить и предлагать восстановиться----НАЧАЛОСЬ!!!!! Кто смотрит ТНТ ?как там говорится:: виноват во всем волан де морт!! Сейчас через неделю потер его победит и все будет в порядке!!!!!!!!!хахахахаха biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

Добавлено (25.11.2012, 09:35)
Звездочка!!!!! Что то ВАс давно не было? Где вы???????

TygarinДата: Воскресенье, 25.11.2012, 10:25 | Сообщение # 3566
Лейтенант
северо- западный округ. Там еще 2 ваканта. Я закинулся что есть еще ребята желающие на что мне ответили что на эти места уже есть люди, с севера переводятся.

запевалаДата: Воскресенье, 25.11.2012, 10:29 | Сообщение # 3567
Генерал-майор
логично на севере 2 места вакантых скоро будет!

TygarinДата: Воскресенье, 25.11.2012, 10:43 | Сообщение # 3568
Лейтенант
правильно. . . Вот только где именно я не знаю sad

nik2856Дата: Воскресенье, 25.11.2012, 11:05 | Сообщение # 3569
Рядовой
Знаешь тугарин, ты красава. Что не забываешь про других. Не каждый из форума взяв себе отношение, начнет суету наводить за других. Уважаю! Держи краба!

Zvezda_nnДата: Воскресенье, 25.11.2012, 12:01 | Сообщение # 3570

Quote (запевала)
Звездочка!!!!! Что то ВАс давно не было? Где вы???????

я здесь))) я блюдю за вами)))
Мужчины, не забудьте сегодня поздравить своих жен и родительниц с Днем матери!!!(а то ведь я вас знаю - не помните ни фига) biggrin

Поиск:

Министерство обороны Российской Федерации © 2009 - 2019. Администрация сайта [email protected]
Индекс цитирования