[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Восстановиться на военную службу
somikДата: Воскресенье, 20.11.2011, 21:27 | Сообщение # 1
Рядовой
Награды: 1
Статус: Offline
Доброго времени суток! Я лейтенант запаса ВС РФ! Уволился из рядов ВС в 2010 году и только сейчас понимаю как я был глуп и слеп когда совершал эту ошибку! Спустя год скитания по гражданке и не найдя работы я пришел к выводу что если где и есть порядок так это только в армии! Но когда я попытался восстановиться в ряды ВС куда бы я не пришел везде говорят - извини Офицеры нам ненужны!!! И что теперь делать я ума не прилажу! ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ели конечно это возможно! Может надо кому то написать или еще что нибудь! В общем за раннее спасибо!

Сообщение отредактировал forummil - Понедельник, 24.09.2012, 23:18

Zvezda_nnДата: Среда, 14.11.2012, 09:50 | Сообщение # 3136

Quote (Komandir333)
я против

обоснуй biggrin

tirs1Дата: Среда, 14.11.2012, 09:56 | Сообщение # 3137
Лейтенант
Quote (Zvezda_nn)
поступило предложение в письмо добавить такой пунктик: предлагают восстаовиться на коммерческой основе (то есть за бабки). Ваши предложения, господа офицеры?

Это Шютка.Не надо перегружать лишней информацией письмо, иначе тот кто будет его читать не поймёт, что от него хотят.Описать ,что были по разным причинам уволены, пересмотрели свою жизненую позицию,приняли решение восстановиться, но столкнулись с тем,что..........Просим оказать помощь либо обратить внимание на нас и нашу проблему.А если причину с которой столкнулись преподнести как факт, то кроме раздражения она ничего не вызовет.

запевалаДата: Среда, 14.11.2012, 09:56 | Сообщение # 3138
Генерал-майор
Ннннннннннн да вот так и в будущем будет. Сегодня Вы дали ,завтра сами просить начнете. ничего личного.удручающее положение.

Komandir333Дата: Среда, 14.11.2012, 10:04 | Сообщение # 3139
Лейтенант
Quote (Zvezda_nn)
обоснуй

Дойдет до того что "г_вно" с деньгами служит, а "нег_вно" без денег нет. cranky Как-то так. Мое мнение.

tirs1Дата: Среда, 14.11.2012, 10:19 | Сообщение # 3140
Лейтенант
Quote (запевала)
Ннннннннннн да вот так и в будущем будет. Сегодня Вы дали ,завтра сами просить начнете. ничего личного.удручающее положение.

Вообще то сейчас во всех сферах либо плати либо жди бесплатно и бесконечно и никуда не деться от этого.Жизнь такая.. angry

Komandir333Дата: Среда, 14.11.2012, 10:48 | Сообщение # 3141
Лейтенант
Quote (tirs1)
Вообще то сейчас во всех сферах либо плати либо жди бесплатно и бесконечно и никуда не деться от этого.Жизнь такая..

Вы о чем? wink Живу, никому не плачу и все нормально вроде. Если конечно речь не идет о пересадке органов или об очереди в детсад. Но тут-то госслужба, какие нахрен бабки dont Вобщем понятие о службе у всех свое. Сдается мне, что у табуреткина и его свиты такое же как и у всех тех, кто на этом форуме размышляет о восстановлении за деньги. yes Все с малого начинается. Сегодня взятку дал, завтра отпилил кусочек Родины prof

DimaДата: Среда, 14.11.2012, 10:58 | Сообщение # 3142
Полковник
Награды: 0
Zvezda, нет про "помощь" следственым органам нельзя указывать. У нас уже есть цель письма. Его и придерживаемся, а то называется - оппортунизм.

Сообщение отредактировал Dima - Среда, 14.11.2012, 11:01

tirs1Дата: Среда, 14.11.2012, 11:00 | Сообщение # 3143
Лейтенант
Quote (Komandir333)
Но тут-то госслужба, какие нахрен бабки

В МВД тоже госслужба, а как там переаттестация прошла ?капитанская должность от300т,а хорошие и под лям.Всё зависит от региона проживания. Зафлудили тему уже дальше некуда. biggrin

Zvezda_nnДата: Среда, 14.11.2012, 11:00 | Сообщение # 3144

Dima, поддерживаю. Лишнего быть не должно, а то получается уже хныканье в жилетку дяде

ХохолДата: Среда, 14.11.2012, 11:15 | Сообщение # 3145
Рядовой
Спасибо Звезда!Да,и скинь мне его,если можно!Я тоже думаю,что перегружать письмо не стоит,оставить так,как есть-суть нашей проблемы изложена полностью!А по факту,остается только ждать-что решат "там"!а служить за бабки-кто больше даст-пи...ц,куда мы катимся......

TygarinДата: Среда, 14.11.2012, 11:17 | Сообщение # 3146
Лейтенант
Ребят про какую коммерцию вы указывать собрались???? Целыми сутками проподать на службе будете....родных не видеть...и еще деньги платить....да вы что)))) В -первую очередь у нас рабоче-крестьянская армия если вы забыли....служат простые люди... так что Я ПРОТИВ включения пункта про деньги!!!!!

Zvezda_nnДата: Среда, 14.11.2012, 11:18 | Сообщение # 3147

Хохол, скинула

остается времени 1 час 45 мин. по Москве! Кто не успел, я не виновата crazy

Zvezda_nnДата: Среда, 14.11.2012, 11:19 | Сообщение # 3148

Tygarin, уже обсудили - не включим пункт. Это если отдельным письмом только писать, да думаю там и без нас про это все знают.

DimaДата: Среда, 14.11.2012, 11:21 | Сообщение # 3149
Полковник
Это кто вообще, идею про "сотрудничество" подкинул )? Masterdima насколько я помню проходил службу в ФСИН, и еще один есть в списках. Они в один голос скажут, как это явление называется по-простому.)

Сообщение отредактировал Dima - Среда, 14.11.2012, 11:25

Zvezda_nnДата: Среда, 14.11.2012, 11:24 | Сообщение # 3150

скажите на конверте "от кого" писать мои данные да?

Поиск:

Министерство обороны Российской Федерации © 2009 - 2019. Администрация сайта [email protected]
Индекс цитирования