Доброго времени суток! Я лейтенант запаса ВС РФ! Уволился из рядов ВС в 2010 году и только сейчас понимаю как я был глуп и слеп когда совершал эту ошибку! Спустя год скитания по гражданке и не найдя работы я пришел к выводу что если где и есть порядок так это только в армии! Но когда я попытался восстановиться в ряды ВС куда бы я не пришел везде говорят - извини Офицеры нам ненужны!!! И что теперь делать я ума не прилажу! ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ели конечно это возможно! Может надо кому то написать или еще что нибудь! В общем за раннее спасибо!
Сообщение отредактировал forummil - Понедельник, 24.09.2012, 23:18
Писдос тут "офицерья"-то собралось а я бы посадил того мудилу, который за бабки обещает призвать Из-за таких все и развалилось, и армия и рашка. Грустно все это.
Другая сторона думает по другому. Призовешь его, а он хрен отдаст.
Поэтому всё делается через знакомых, которые могут поручиться за добрососвестность своего выдвиженца.А 100% предоплата сразу за 100% результат это глупо,потому что 100% результат может, наверное, командующий округом дать, а вдруг у него настроения нет и пошлёт того кто с вашим делом придёт и всё нет результата и денег.По телеку вон сколько показывают про "продавцов" местами в думе и правительстве и ничего, находятся желающие стать советником президента за $$ . Наверное в МО надо рассмотреть вопрос о восстановлении на службе на коммреческой основе.Хочешь служить где угодно-одна сумма, в конкретном месте другая.И людям добро сделают и быджет пополнится
Сообщение отредактировал tirs1 - Среда, 14.11.2012, 09:16
поступило предложение в письмо добавить такой пунктик: предлагают восстаовиться на коммерческой основе (то есть за бабки). Ваши предложения, господа офицеры?
поступило предложение в письмо добавить такой пунктик: предлагают восстаовиться на коммерческой основе (то есть за бабки). Ваши предложения, господа офицеры?
Писдос тут "офицерья"-то собралось а я бы посадил того мудилу, который за бабки обещает призвать Из-за таких все и развалилось, и армия и рашка. Грустно все это.
Грустно, но ничего уже не переделать. В армии как и везде это сейчас норма жизни, садить придется через одного, надо смотреть правде.