Доброго времени суток! Я лейтенант запаса ВС РФ! Уволился из рядов ВС в 2010 году и только сейчас понимаю как я был глуп и слеп когда совершал эту ошибку! Спустя год скитания по гражданке и не найдя работы я пришел к выводу что если где и есть порядок так это только в армии! Но когда я попытался восстановиться в ряды ВС куда бы я не пришел везде говорят - извини Офицеры нам ненужны!!! И что теперь делать я ума не прилажу! ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ели конечно это возможно! Может надо кому то написать или еще что нибудь! В общем за раннее спасибо!
Сообщение отредактировал forummil - Понедельник, 24.09.2012, 23:18
Дата: Понедельник, 12.11.2012, 19:52 | Сообщение # 3001
Все так раскрашивают эти курсы выживания. Чего в них страшного? Побегали постреляли... короче работу свою поделали, за что нам деньги родина платит. Страхи перед этими курсами на мой взгляд показывают степень ленности наших наших войск.
На мой взгляд в тексте письма, представленном на 192 странице в сообщении № 2871 четко и полно описана суть проблемы и в принципе прослеживаются цели, а вот по поводу НАШИХ просьб и предложений как то все скомкано... опят же на мой взгляд. Заканчиваться письмо должно следующим абзацем: ..."В виду вышесказанного, просим вмешаться в сложившую ситуацию и убрать негласные ограничения, применяемые к нам Министерством обороны РФ для поступления на военную службу. Также просим обратить Ваше внимание на то, что не определен единый порядок поступления граждан на воинскую службу. Множество офицеров запаса имеет желание и все необходимые данные для поступления на военную службу по контракту, но не имеет возможности по причинам вышеуказанным"... и далее просьба и рассмотрении возможности заключения контракта с нижеподписавшимися офицерами. ...строки "При обращении в военкомат или к командиру воинской части они дают противоречивые разъяснения о том, кто и как должен оформлять личные дела граждан, желающих поступить на военную службу. Делаются ссылки на то, что принятие окончательного решения о поступлении на военную службу взял на себя лично министр обороны. Никто не дает гарантий на положительное решение вопроса при предоставлении всех необходимых документов и желании командира части в приеме граждан на службу.", на мой взгляд должны быть выше по тексту, там, где идет описание проблемы...
а с военной кафедрой со званием лепехи (мотопехота на БТР 021002), которое присвоили в 2007 году, не служившему кажись нереально поступить?) хотелось бы в топографических частях служить, есть опыт работы в картографическом предприятии 4 года... Пиджаков кажись вообще не берут в последние 3 года?
слышал что курсы выживания только для рядовых сержантов и прапоров которые стоят на должности проводят, офицеры только как инструкторы или командиры групп стоят и ничего там не делают, чисто за порядком следят и т.д. и т.п.
Сообщение отредактировал mikhailov_a - Понедельник, 12.11.2012, 20:15
Таким образом письмо получится логично состоящим из обращения: "Товарищ министр обороны РФ! Обращаются к Вам офицеры запаса Вооруженных Сил Российской Федерации." , описания сути проблемы с прослеживающимися целями:"В ходе проводимой реформы ... ... ... регулирующее поступление граждан РФ на военную службу." , и Наших просьб: "В виду вышесказанного, просим вмешаться в сложившую ситуацию... " далее пойдет список нижеподписавшихся.
Добавлено (12.11.2012, 20:32) --------------------------------------------- "В человеке военном все должно быть хорошо, и тело и душа, и мундир, в который они упакованы!"[i]
Всем привет. Вчера организовали мне встречу с одним человечком, так он мне сказал -"кадрового офицера запаса восстановят на военную службу в течении трех месяцев с гарантией 100% всего лишь за 400.000 рублей.
Всем привет. Вчера организовали мне встречу с одним человечком, так он мне сказал -"кадрового офицера запаса восстановят на военную службу в течении трех месяцев с гарантией 100% всего лишь за 400.000 рублей.
Всем доброй ночи!Я такой же офицер запаса,как и вы все,желающий восстановиться в ВС РФ.Капитан,был уволен по ОШМ в октябре 2009.Я тоже писал президенту и МО РФ,а ответ был один ищите отношение ,приезжайте в РВК своего района и призывайтесь,а на военкомате все стопорилось призыва нет и ВСЕ.Если вы не против ,то я к вам присоединюсь и пойду с вами до ПОБЕДНОГО!!!!!!!!!!!!!!!!Свои данные ,если вы не против, скину Звезде.Заранее всем благодарен.С уважением Хохол!!!!!!!
Всем здравия желаю. Давно читаю форум ,но как-то всё не мог зарегистрироваться . Но вот сегодня, пока я чинил своё авто, мой зам.потыл ( тобишь жена) меня зарегистрировала. Принимайте в свои ряды. Блин мужики столько накипело на душе, так хочется кому-то рассказать, если не против могу поведать как я восстанавливаюсь с июля 2008 года.
Я, Исингалиев Раухат Унайгалиевич 19.09.1984 г.р.;звание лейтенант.2002-2007гг.-Военно-Транспортный Университет Железнодорожных Войск.В 2009г. уволен с должности командира автомобильной роты по орг.штатным мероприятиям. Причина по которой желаю вернуться в армию - не могу найти себя на гражданке! Прошу меня внести в список для восстановления прохождения военной службы.
не забывайте что обращаясь к министру надо не только должность указать ну и его воинское звание, он генерал армии а не табуретка какаято, да и в дополнение есле письмо по электронке бросить (это быстрее) надо уместиться в 2000 символов ну а если бумажным то примерно два месяца ждать но смотря откуда, можно к министерству подъехать и прям там в почтовый ящик положить и один экземпляр в канцеляриии оставить так надежнее. Еще раз прошу - Уберите из письма про запрет призыва, его нет и это не актуально узнавал я сам и командиры частей в штабах округа, теперь одна проблема нет вакантов и много еще заштатников осталось.
Добавлено (13.11.2012, 00:06) --------------------------------------------- Звезда важное чуть не забыл (увидел министра в форме) он ведь Герой России это тоже называется при обращении, не забудь.
Веси привет!!!!!!!!1 Вот это отлично наши ряды пополняются.Очень радует!!!!!!!
Добавлено (13.11.2012, 07:40) --------------------------------------------- И еще завтра буду разговаривать с ком полка который находится на куличках. может че и получится не знаю.