Доброго времени суток! Я лейтенант запаса ВС РФ! Уволился из рядов ВС в 2010 году и только сейчас понимаю как я был глуп и слеп когда совершал эту ошибку! Спустя год скитания по гражданке и не найдя работы я пришел к выводу что если где и есть порядок так это только в армии! Но когда я попытался восстановиться в ряды ВС куда бы я не пришел везде говорят - извини Офицеры нам ненужны!!! И что теперь делать я ума не прилажу! ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ели конечно это возможно! Может надо кому то написать или еще что нибудь! В общем за раннее спасибо!
Сообщение отредактировал forummil - Понедельник, 24.09.2012, 23:18
Дата: Понедельник, 12.11.2012, 17:32 | Сообщение # 2990
Всем привет, извиняюсь - не было в городе сегодня меня. Данные все закину в список завтра утром и всем отпишусь, кто прислал. Список хорошо пополнился!
Погоны на полевом обмундировании российских военнослужащих в ближайшем будущем вновь будут размещены на плечах, сообщает РИА "Новости" со ссылкой на источник в Минобороны России.
Отказ от традиционного расположения погон стал одной из основных особенностей новой полевой формы, введенной в 2010 году. Однако военные неоднократно высказывались о неудобстве новой военной формы.
По словам источника, размещение погон на груди и рукаве себя не оправдало. "Решение пока не принято, но оно готовится и обязательно состоится. В настоящее время уже ведется обсуждение порядка замены нынешней полевой формы", - рассказал источник.
Сообщение о возвращении традиционного расположения погон поступило на фоне не самых приятных событий в российской армии. 6 ноября стало известно, что президент России Владимир Путин отправил в отставку министра обороны Анатолия Сердюкова, оказавшегося замешанным в скандале с мошенничеством с объектами недвижимости компанией "Оборонсервис".
Знакомый написал, что в пятницу пришло приказание, что набор на контракт можно производить через курсы выживания, берешь отношение в части и потом проходишь курсы...если результаты хотя бы удовлетворительные то берут..Вот так. Хотя может он, что то напутал...
Сообщение отредактировал Kiper84 - Понедельник, 12.11.2012, 19:05
Хотел высказать свое мнение насчет редакции письма, если конечно еще не совсем поздно... Думаю в конце письма должны быть четко сформулированы цели написания этого письма, наши предложения по поводу "творящегося безобразия" и просьбы относительно наших дальнейших судеб.
Курсы выживания....дружбан мой недавно с питера с курсов приехал....рассказал что тяжело было....я спросил на КМБ легче было?? на что тот ответил...да ты что....с КМБ нечего сравнивать...легче...так что можно не париться)))