Доброго времени суток! Я лейтенант запаса ВС РФ! Уволился из рядов ВС в 2010 году и только сейчас понимаю как я был глуп и слеп когда совершал эту ошибку! Спустя год скитания по гражданке и не найдя работы я пришел к выводу что если где и есть порядок так это только в армии! Но когда я попытался восстановиться в ряды ВС куда бы я не пришел везде говорят - извини Офицеры нам ненужны!!! И что теперь делать я ума не прилажу! ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ели конечно это возможно! Может надо кому то написать или еще что нибудь! В общем за раннее спасибо!
Сообщение отредактировал forummil - Понедельник, 24.09.2012, 23:18
Дата: Вторник, 30.10.2012, 09:58 | Сообщение # 2461
Всем здрассьте!
запевала, да что ж вас всех прав то лишают за синьку? Кончайте лопать, тем более за рулем!!! Вроде без прав офицер не получает классность (это я так про себя) У меня недавн о чувачок один тоже с этим вопросом обращался. Но, у него ситуация такая, он принял валосердин(врач прописал) и был за рулем. Тормознули за превышение скорости, дыхнул, показало 0,178. Теперь по НУк хотят увольнять. Еще сказали, что в мед книжке запись фальшивая (по поводу лекарства)..Жесть! prado67, рада за тебя!!!Лед тронулся! AUser, Ужас!!! я и то больше подтягиваюсь
Значит сегодня я перезванивал полковнику и он мне пояснил что отношение оформляется в 2-х экземплярах-один в округ,а с одним топаешь в ВК,ну и далее пошел по этапу,медкомиссия,профотбор ...физо ,затем в часть проездные,пендаль под жопу и "ура за Родину".Все можно оформить за месяц.Это ему кадровик сказал,еще кадровик сказал что призыв ОЗ снят.Правда у меня медкомисия пройдена в феврале,а действует она год.УРАААААААА
Добавлено (30.10.2012, 11:18) --------------------------------------------- По поводу прав и синьки.Меня в округе предупредили чтобы я ехал к ним на собеседование не с пустыми руками,а со справкой об отсутствии судимости,но я перестраховался и взял еще об отсутствии административных правонарушений.Надо или нет,не знаю,но когда в феврале оформлялся в часть по отношению,ее тоже затребовали,поэтому сейчас взял заранее чтобы не выглядеть дураком
Prado. Поясни следующую нейтральную информацию: 1. Род войск. 2. Округ. Чтобы знать тенденцию. Я писал на прошлой неделе, про аналогичную ситуацию в ВВС.
prado67:все понятно. в часть приехал, личное дело привез с собой (или почтой отправят) и пол года жди когда по тебе приказ от министра обороны придет???
Добавлено (30.10.2012, 15:16) --------------------------------------------- е еще на собеседование в округ ехать или в часть где хочешь проходить службу?
Добавлено (30.10.2012, 15:26) --------------------------------------------- и еще: мед комиссию, проф отбор и физо в военкомате сдавать???????????????
ПВО По поводу личного дела-момент дурацкий-никто его тебе на руки не выдаст для поездки на собеседование,это мне сказали еще в прошлый раз.Как его забирать из военкомата -Х.З. Я,не будучи дураком,еще при увольнении,9 месяцев назад ,когда вез личное дело в военкомат из части, сделал полную копию личного дела и заверил военкоматовской печатью каждую страницу.Так что у меня с этим проблем нет.Оно у меня всегда лежит дома. Я поеду в часть,а потом зарулю в округ "по пути" домой.Семь верст бешенной собаке не круг!!!!!!!!!
Добавлено (30.10.2012, 16:48) --------------------------------------------- медкомиссию в ВК,а где остальное-Х.З.!!!!!!!!!
Сообщение отредактировал prado67 - Вторник, 30.10.2012, 16:53
так че реально уже начался набор из запаса офицеров, или как? какова ситуация? или о ситуации по кадрам знают только в ГУКе с грифом ДСП или Секретно.
Тут у нас в вербовочном пункте лейтенант дагестанец в морской форме, говорит что набираем в военную полицию в ВВО, офицера можно устроить на сержантскую должность (замкомзвода), но до этого я спрашивал у непосредственного начальника - он категорически сказал офицера на сержантскую должность нельзя, звоните в ГУК ОКРУГа там узнавайте.. Короче горец кажись лапшу вешает, не может же он в обход начальника че-то замутить...
Лед тронулся потому что я этот лед толкаю-каждые несколько дней обзваниваю части от Мурманска до Урала и раз в недельку в округа прозваниваю.Задолбался уже...почетным клиентом Билайна скоро стану...озолотил их,пол зарплаты на звонки.
Сообщение отредактировал prado67 - Вторник, 30.10.2012, 16:52
Да личное дело это не проблема. одно у меня на руках второе отдатут сразу если отношение будет, мед комиссия тоже не проблема печати поставить. Я вот про че: приедиш ты в часть за х/з сколько км , а дальше?????????? Если второе отношение в округе не одобрят тебе же не сразу скажут? подпишешь контракт поставят на должность но как ? надо же ждать когда приказ от МО придет по твоему восстановлению. Вобщем пока я че то не догоняю. Разъясните.
Prado. Я когда смотрел необходимый min на 2-ю, так же ради интереса посмотрел на остальные, но не помню точно. Там таблицы, баллы идут, возраст учитывается. Много всего в голове не удержишь. То что я указывал до 29 лет включительно, это 2-я возрастная категория. С 30 лет уже третья возрастная категория. Значит показатели ещё ниже. Короче сам можешь ориентрировочно прикинуть, что в твоем случае попроще будет. Я сам из РТВ ПВО сокращался. По первой возрастной категории, 3-я кат.физо, было (могу обмануть): подтягивания min-11, 1 км - около 4 минут. 100м - не помню.
Сообщение отредактировал Dima - Вторник, 30.10.2012, 20:33
А сколько времени уходит между подписанием контракта и датой вступления в силу контракта -т.е назначение на должность министром обороны.
Например человек взял отношение, прошел ВВК, убыл в часть, подписал контракт.... контракт отправляется в москву с чукотки на подпись табуреткину на вступление в должность..
Кем числится гражданин с момента подписания контракта до момента подписи табуреткина? 1) военнослужащим 2) гражданским лицом
согласно ФЗ ВОиВС началом военной службы считается день вступления в силу контракта, т.е дата подписи табуреткина... Вдруг 3-4 месяца пройдет с даты отправки подписанного гражданином контракта табуреткину... то эти 3-4 месяца - он кем числится? бесплатно служит или стоит на довольствии?
Сообщение отредактировал mikhailov_a - Вторник, 30.10.2012, 19:05