Доброго времени суток! Я лейтенант запаса ВС РФ! Уволился из рядов ВС в 2010 году и только сейчас понимаю как я был глуп и слеп когда совершал эту ошибку! Спустя год скитания по гражданке и не найдя работы я пришел к выводу что если где и есть порядок так это только в армии! Но когда я попытался восстановиться в ряды ВС куда бы я не пришел везде говорят - извини Офицеры нам ненужны!!! И что теперь делать я ума не прилажу! ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ели конечно это возможно! Может надо кому то написать или еще что нибудь! В общем за раннее спасибо!
Сообщение отредактировал forummil - Понедельник, 24.09.2012, 23:18
Дата: Воскресенье, 30.09.2012, 13:58 | Сообщение # 2012
Юргинец, попробую конечно...Но, повторюсь, такое ощущение (лично у меня), что нас дико игнорируют. Ведь уже везде, где можно и нельзя написали. Тишина...Такого быть не может, кто нибудь бы да ответил, а тут...Приказ чтоли свыше дан
ребят, почитала все выше написанное...у всех разные ситуации...моего мужа уволили в в 2010 году...естественно не по собственному желанию...служил и сейчас хотел бы восстановиться...но увы и ах....человека который бы помог у нас нет....ну а деньги не проблема....работает на гражданке, но душа все равно не лежит к этой работе....да и статья у нас НУК....служили 3и года в чечне, н.п. ханкала....была все эти годы с ним...жили в офицерском общежитии 1,5 года где жен не должно быть...3и мес. жили в разных комнатах...потом поселили в одну...по субботам и воск. утром убегала на улицу пока проверки....как неожиданная проверка, либо под кровать либо в чем есть на улицу...если успевала...потом дали комнату в 3ех комнатной квартире где еще в одной комнате жило 6дагестанцев, а в другой семья грузинов...но ничего, хоть свой угол был....в 2009 году муж в составе части был в осетии, деньги за которую мы так и не получили....только нервные срывы и нарушенную психику....потом перевели в волгоградскую область...сначало все хорошо было....даже почетный и лучший офир был....потом реформа...нехватка мест...со штаба округа с ростова давят на количество свободных мест...военный городок очень хороший был...в этом повезло...ну и сказали старлеям писать по собственному....ну мужья наши отказались....в итоге за 2а мес.все решили за них....НЕСОБЛЮДЕНИЕ УСЛОВИЙ....ПИНКОМ ПОД ЗАД...И НАХЕР ТЫ АРМИИ НЕ НУЖЕН....И С ДОСКИ ПОЧЕТА ФОТОГРАФИЮ СНЯЛИ....приехали на гражданку...работаем...правдо я в декрете...доча родилась..уже 10 мес.ипотеку взяли...живем средне...но не жалуюсь...ВСЕ НОРМАЛЬНО, НО ОДНО НО...ХОЧЕТ ОБРАТНО...НЕСМОТРЯ НА ТО ЧТО ВЫКИНУЛИ КАК ОТРАБОТАННЫЙ МАТЕРИАЛ....И ДУМАЮ У МНОГИХ ПОДОБНЫЕ СИТУАЦИИ...а вот кто тут распинается и кричит что из за денег люди хотят....можно поспорить....МОЛОДЫЕ ЛЮДИ НЕ ОТПУСКАЙТЕ РУКИ....БОРИТЕСЬ ЗА СВОЮ СУДЬБУ...КАК БЫ НИ БЫЛО ТРУДНО...
таких уволенных по всей России тысячи семей наверно...Но Сердюкову по барабану... Пока у власти дачный кооператив "Озеро", движуха наверно будет медленно идти.... Неужели властям выгодно такие реформы проводить, зная что за подписанными законами рушатся мечты, расходятся семьи, совершаются преступления.... Но этого им наверно никогда не понять, чем выше должность и зарплата, тем больше "хотелок", и на простой народ им до фени...
Всем привет! По поводу восстановления нового у меня ничего нет ,в чебаркуле никаких мест нет, про восстановиться из запаса даже слушать не стали. Но сегодня у меня родилась дочка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!