Доброго времени суток! Я лейтенант запаса ВС РФ! Уволился из рядов ВС в 2010 году и только сейчас понимаю как я был глуп и слеп когда совершал эту ошибку! Спустя год скитания по гражданке и не найдя работы я пришел к выводу что если где и есть порядок так это только в армии! Но когда я попытался восстановиться в ряды ВС куда бы я не пришел везде говорят - извини Офицеры нам ненужны!!! И что теперь делать я ума не прилажу! ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ели конечно это возможно! Может надо кому то написать или еще что нибудь! В общем за раннее спасибо!
Сообщение отредактировал forummil - Понедельник, 24.09.2012, 23:18
Дата: Четверг, 27.09.2012, 22:20 | Сообщение # 1981
Quote (Komandir333)
Берут только на должности от прапорщика и ниже. Офицеров нет.
у них есть приказ, который гласит, что офицеров не имеют право они брать на должности прапорщиков и ниже.
Quote (nik2856)
Если хотите попробовать то звоните в региональное командование пограничного управления фсб
региональное управление в ПС осталось только в Ростове, остальных уже нет, есть мелкие части.
Quote (nik2856)
Парни я туда лез в '11 году. Ждал год, послали на ... Товарищ с тех структур сказал ''плюнь в лицо, тому кто сказал что сам туда залез'', нужен кураторт, при чем не хилый.
не знаю кто такое тебе сказал, у них так ого не водится. Единственнео, что может быть, это если какой либо родственник накосячил когда то где то там - у них, вот за это могут и не взять. Ждать конечно долго, бывает и по 1,5 года. У них проверка очень жесткая.
Сообщение отредактировал Zvezda_nn - Четверг, 27.09.2012, 22:21
Всем привет! Вчера получил ответ на свой полугодичный запрос в МО " Ваше обращение в адрес МО РФ рассмотрено по поручению в Главном управлении кадров МО РФ. Для поступления на военную службу из запаса в ВС РФ Вы должны обратиться в пункт (отбора на военную службу по контракту). После принятия соответствующего решения командованием Центрального военного и предоставлением документов в Гук МО РФ они будут реализованы в установленном порядке." В понедельник пойду к военкому, вместе посмеемся.
Звезда. Из моих знакомых и товарищей 7 ЧЕЛОВЕК пытались поступить на службу в органы. Я 8. НИКТО НЕ ПРОШЕЛ. 5 офицеры и 2 прапорщика. Как гласит народная мудрость 'один раз случайность, два раза совпадение, три раза закономерность'. Так что есть все основания верить человеку, что простые желающие там не служат. Юргинец. Гуку лучше, чтобы ты с военкомом посмеялся, чем они с прокуратурой:-):-):-):-):-)
Командир части посылал запрос в штаб армии (или как называют ...командование) по поводу организации призыва меня и еще нескольких несчастных. На днях пришел ответ - не рассматривать. Без всяких объяснений.
кто нибудь, не ведет статистику каково соотношение желающих восстановиться (поступить) на военную службу офицеров запаса в процентах? 1. Из тех, кто уволен по оргштатным мероприятиям? 2. Из тех, кто уволен в связи с несоблюдением условий контракта? 3. Из тех, кто уволен в связи с окончанием контракта (которым не предложили заключение нового контракта)? 4. Из тех, кто ранее служил срочную службу офицером, но желает поступить на службу вновь? 5. Из тех, кто не служил, но имеет звание офицера и желает поступить? 6. Из тех, кто уволен по состоянию здоровья, но сидя в запасе восстановил свое здоровье и получил категорию А,Б ?
я думаю 1. 50% 2. 40% 3. 6% 4. 3% 5. 1,5% 6. 0.5%
Сообщение отредактировал mikhailov_a - Пятница, 28.09.2012, 18:00
а "уволился по собственному желанию" - не является увольнением в связи с "несоблюдением условий контракта"? Ведь в контракте оговаривается срок, в течение которого гражданин обязуется проходить военную службу. Несоблюдение условий по которому гражданин поступил на службу и уволился не до конца окончания контракта - не является НУК?
хорошая новость в войсках появилась должность зам.ком. роты а вот солдат реальный некомплект, в одной из бригад зво укомплектован 1 бат, в остальных по 3-4 человека
Добавлено (29.09.2012, 11:07) --------------------------------------------- Осталось пить без просыпа, До белых поросят. Здесь нет другого способа Устроить город-сад.