[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Зарплата гражданского персонала ВС РФ
belserДата: Пятница, 01.11.2013, 19:31 | Сообщение # 2551
Полковник
Награды: 3
Статус: Offline
Цитата kova2610 ()
где пришла зарплата ??? Есть город?

спб.вко

СибирякДата: Пятница, 01.11.2013, 19:35 | Сообщение # 2552
Сержант
Награды: 0
Дали зарплату с надбавкой 5.5% сегодня военный комиссариат Новосибирск, ЦВО. Ждем премию

wolfДата: Пятница, 01.11.2013, 19:39 | Сообщение # 2553
Полковник
Награды: 1
Night-Dreamer, не 100 а200 процентов все правильно поддерживаю booze

Добавлено (01.11.2013, 19:39)
---------------------------------------------
plaksa, молодец приятно слышать что у людей все в адекваде .увачи.

Чем дольше ты ждешь, тем больше вероятность, что ты ждешь не там.

kova2610Дата: Пятница, 01.11.2013, 19:42 | Сообщение # 2554
Майор
В МОС . ОБЛ. НЕ ЗАРПЛАТЫ НЕ ПРЕМИИ!!!!!!!

pndsookДата: Пятница, 01.11.2013, 19:47 | Сообщение # 2555
Рядовой
У нас з/п только после 5 числа...а премию в области сказали уже начислили..только когда прийдет не известно:-D отдел Вк юво Ростовская обл...Кстати есть еще кто с моих краев...?

wolfДата: Пятница, 01.11.2013, 20:02 | Сообщение # 2556
Полковник
секрет, тут не кто не кого не хотел обидетть если есть притензии выскажитесь вам ответят . без обид
Цитата секрет ()
не ребят, я все таки не согласна и не нужно мне говорить что я штабной человек и ни фига не делаю, а вы на морозе работаете...знаете что-кто на что учился я не для этого 6 лет в институте училась что бы на морозе ящики грузить...документами тоже кто-то должен заниматься и командиры у всех разные....у нас те кто на тех.территории действительно работает - получит больше меня, это решение начальника. Будете начальниками будете решать кому и сколько...судить легко
для ЭТОГО и есть форум

Добавлено (01.11.2013, 19:52)
Дарес, тоже самое beer

Добавлено (01.11.2013, 20:02)
belser, шути осторожно . с нач фина удачи.

ялтынгульДата: Пятница, 01.11.2013, 20:34 | Сообщение # 2557
Майор
Награды: 2
АНАЛОГИЧНО... ни зарплаты, ни премии. ПРАЗДНУЕМ!

Сообщение отредактировал ялтынгуль - Пятница, 01.11.2013, 20:35

belserДата: Пятница, 01.11.2013, 20:38 | Сообщение # 2558
Полковник
волков бояться в лес не ходить.))удачи.

VLДата: Пятница, 01.11.2013, 22:43 | Сообщение # 2559
Сержант
Сегодня пришла зарплата без повышения, обещали в следующем месяце пересчитать, а премию перечисляли в зависимости от занимаемой должности, но меньше 21500 не слышал.

АврораДата: Пятница, 01.11.2013, 23:02 | Сообщение # 2560
Генерал-майор
Награды: 4
Нам сообщили, что зп и экономия (по 2000 рублей) поступит сегодня вечером. Однако вечер заканчивается, а денег нет.... Отдел ВК. ЗВО.

Night-DreamerДата: Суббота, 02.11.2013, 00:31 | Сообщение # 2561
Полковник
Цитата секрет ()
.знаете что-кто на что учился я не для этого 6 лет в институте училась что бы на морозе ящики грузить...

ну если что я не грузчиком работаю, а авиационным техником, и образование у меня высшее, инженерное, тоже 5 лет академии а не 9 классов средней школы, и мне с моим образованием тоже положено в кабинете сидеть. просто самолет в теплый кабинет проблематично затащить)) да кто на что учился, не спорю, кто бумажки перекладывать, кто в самолете ковыряться, просто не надо вот этих насмешек. сегодня вы рядом с командиром, а завтра вдруг сокращение придет и пойдете ящики грузить, по-другому запоёте...

у нас тоже ни того, ни другого, это не повод паниковать, все будет))

Сообщение отредактировал Night-Dreamer - Суббота, 02.11.2013, 00:36

wolfДата: Суббота, 02.11.2013, 04:55 | Сообщение # 2562
Полковник
belser, цитата. пришла зарплата с индексацией.спб.вко.поинтересовался премией,пошутил про чего то нам под роспись не доводят...через полчаса позвонил бооольшой начальник и лично довел,сколько нарезал. biggrin biggrin просто я пологаю в какой форме твоя шутка дошла до бооольшой начальник .чтоб он лично доложил.удачи

секретДата: Суббота, 02.11.2013, 07:08 | Сообщение # 2563
Рядовой
Много раз уже переезжала в новые части (т.к. муж военный) и через месяц снова переедим (т.к. часть сокращается) и если в части предлагают должность которая не устраивает, то можно поискать работу не в части))). И говорила я это без насмешек ( про ящики). Я понимаю что всем хочется премию побольше. но всем ровно это не правильно, т.к. работают все по разному, а для того что бы кому-то дать больше нужно кому-то дать меньше))))все просто))). С командирами тоже разными работала ( и не всегда начальником), но по-видимому на моем пути попадаются порядочные командиры и пусть мне дадут не 25 в этот раз а 15 или 10 ...отнесусь к этому нормально. Если меня будет очень не устраивать что -то в работе, то я найду другую. Хороших начальников не бывает - для всех хорошим не будешь) 7 лет проработала не в части, дак там вообще короткий разговор -не нравится что-то до свидания))) Дак не понимаю тогда Вас, если Вам так не нравятся командиры которые постоянно вас обделяю- то почему Вы до сих пор работаете в этой части??? (наши части дислоцируются в отдаленных от городов местах, в 20 км ( не меньше) от какого-нибудь поселка или деревни, но даже здесь можно найти работу в не части, если захотеть). Не хочу защищать командиров, понимаю что все разные, но по поводу "почему мне не 25 а 20 ой опять отобраали..."- то еще в предыдущем сообщении высказалась.

kova2610Дата: Суббота, 02.11.2013, 07:43 | Сообщение # 2564
Майор
Ой какие мы грамотные , тебе сидеть вообще дома можно и не работать , муж заработает.А людям обидно что за счёт таких как мы гражданский персонал (которую выполняют всю работу)и за этого такие как ваш муж получают большие деньги .Вот именно из за этого людям и обидно что их урезают в деньгах ! Поменяйте форум.!!

VerochkaДата: Суббота, 02.11.2013, 08:07 | Сообщение # 2565
Генерал-лейтенант
Награды: 7
секрет, Ну в общем-то Кова2610 прав. Вы то и без з/п посидеть можете. Вот к примеру как в нашем городке умирающем,там работу сложно найти... Я вот считаю,что военнослужащим можно урезать з/п,те кто сидят тупо в частях,в тылу... Другое дело,когда они в сложных условиях,тогда и з/п можно прилично платить.

Сообщение отредактировал Verochka - Суббота, 02.11.2013, 08:07

Поиск:

Министерство обороны Российской Федерации © 2009 - 2019. Администрация сайта [email protected]
Индекс цитирования