|
Зарплата гражданского персонала ВС РФ
|
|
| Гость | Дата: Понедельник, 02.04.2012, 18:42 | Сообщение # 166 |
|
| Гостю под №170.Лицам,работающим в районах Крайнего Севера раз в два года оплачивают проезд в отпуск.По ТК РФ на основании справки с приблизительной стоимостью билетов с авиа и ж/д касс с фин.части выдаёт аванс на приобретение этих билетов.По приезду билеты сдаются для отчётности в фин.часть.С 2012 года лицам гражданского персонала перестали выдавать деньги на покупку билетов,говорят денег нет и когда будут неизвестно.Билет на одного человека стоит от 35 тысяч,мне лететь с 2мя детьми,которые хотят увидеть лето,а не вечную мерзлоту,получается мне надо больше 100 тысяч.Где взять такие деньги???У меня з/п всего 15 тыс.Почему об гражданский персонал только ноги вытирают? Не знаю,как поступить и куда жаловаться,у меня в этом году период проезда заканчивается,получается я его теряю,а дети ждут настоящего лета...Подскажите,пожалуйста, как быть?
|
| |
| |
| Гость | Дата: Понедельник, 02.04.2012, 22:04 | Сообщение # 167 |
|
| Люди, давай те вернемся к общим вопросам-кто знает про увеличение ЗП граж. персоналу в 2012 году?! По отпускным: нельзя быть таким неграмотным. Основные ФЗ, в части ТЕБЯ КАСАЮЩЕЙСЯ должен знать. Вывод: читай ТК (по отпускным) и тебе будет счастье!!!
|
| |
| |
| Зелибоба | Дата: Вторник, 03.04.2012, 04:16 | Сообщение # 168 |
 Рядовой
Награды: 0
Статус: Offline
| У нас часть заступает по приказу в боевое дежурство, на севере. В колдоговоре и приказе 555 приказы Совета Министров и надбавка 15% за боевое дежурство являются,как мы поняли, компенсационными надбавками и выплачиваться должны ежемесячно в обязательном порядке. А нам говорят, что эти две надбавки стимулирующие, ставят перед выбором какой-нибудь одной из них. Правомерны ли действия командира.
|
| |
| |
| Гость | Дата: Вторник, 03.04.2012, 05:38 | Сообщение # 169 |
|
| гостю под номером 171. А что прописано у Вас в Коллективном договоре.
|
| |
| |
| Гость | Дата: Вторник, 03.04.2012, 07:53 | Сообщение # 170 |
|
| Я работаю документоведом в управлении войск штаба округа - гражданский персонал,но меня привлекают в наряд помощником дежурного (офицера)по управлению, в устном приказном порядке ,без обеда (и в вечернее и ночное время если проходит тренировка), предоставляя только те часы,которые я отдежурила в вечернее время 1 час за 1 час?,без оплаты.В трудовом Договоре ясно указано' что гражданский персонал привлекается при проведении учений и тренировок по спискам,утвержденным приказом начальника штаба военного округа и с учетом мнения профсоюза.Ни приказа ни списков нет-иначе придется доплачивать . Но наш начальник управления в приказном порядке устно заставляет женщин ходить в наряды и на полевые выходы отвечая ,- не нравится - увольняйтесь, будете возмущается- не получите 1010. Что делать, увольняются никто не хочет так как женщины все бывшие военнослужащие в возрасте за 50 лет.
|
| |
| |
| Гость | Дата: Вторник, 03.04.2012, 10:52 | Сообщение # 171 |
|
| Подскажите пожалуйста где можно почитать про профсоюз Чем я могу воспользоваться так как я член профсоюза . жду
|
| |
| |
| Гость | Дата: Среда, 04.04.2012, 06:31 | Сообщение # 172 |
|
| Здравствуйте я жена офицера,хочу узнать,как же так, зарплату военнослужещим подняли кричат на каждом углу,так хоть бы платили бы,мы уехали в отпуск, сказали что отпускных теперь не будут платить как раньше,а по месячно как обычная зарплата,хорошо! Но пока мы были два месяца в отпуске и ждали каждый раз эту зарплату,отпуск прошел,худший из всех, денег нет и не было,вот она забота об воеенослужищих,мы уже вернулись с отпуска в надежде получить деньги,но увы! Сегодня уже какое число только зарплаты нет за февраль даже.как наказывать это умеют,а как зарплату датьчтоб хотя бы покушать то увы!жаль что вокруг только одни обещания и вранье, так как же нам поступить и что делать,с уважением жена офицера.
|
| |
| |
| Гость | Дата: Среда, 04.04.2012, 13:44 | Сообщение # 173 |
|
| Добрый день. Работала в воен. части в рядах гражданского персонала в Красноярском крае. Теперь нужна справка о з/п. В архивах г.Новосибирска и г.Чита данных о моей зарплате нет. Советовали обратиться в Москву. Как и где мне ее получить?
|
| |
| |
| Гость | Дата: Среда, 04.04.2012, 16:19 | Сообщение # 174 |
|
| номеру 175. Один (одна) в поле не воин, привлеките профсоюз или инспекцию по труду, обратитесь с письменным заявлением об оплате сверхурочных, о несогласии изменения режима дня и т.д.... Подавайте бумаги с регистрацией в строевой части, и обращайтесь в суд на хамское поведение (нужны свидетели), и нарушение трудового кодекса и положений трудового договора...Если грамотно подойти, то начальничек немного вспотеет...И затем пакет документов с жалобой о заявлениями отправить в инстанцию выше, вплоть до Верховного Главнокомандующего.... А там пусть разбираются кто и что нарушил...
|
| |
| |
| Гость | Дата: Среда, 04.04.2012, 18:13 | Сообщение # 175 |
|
| У нас во всю слухи ходит, что с 1 июня будет повышение зарплаты гражданскому персоналу, вроде сам Путин сказал. Вот теперь интересно насколько это правда???
|
| |
| |
| Гость | Дата: Среда, 04.04.2012, 18:53 | Сообщение # 176 |
|
| Гостю под номером 176. Зайдите на сайт Иркутской областной организации профессионального союза ГП ВС России. Самый лучший сайт. Есть ВСЯ информация. Показывает свою работу, на мой взгляд очень необходимую. Молодец председатель. Добавлено (04.04.2012, 18:53) --------------------------------------------- На этот сайт надо всем ходить, кого интересует работа, зарплата и все др. по ГП ВС
|
| |
| |
| Гость | Дата: Среда, 04.04.2012, 21:13 | Сообщение # 177 |
|
| гостю 181 а можно сайт написать
|
| |
| |
| Гость | Дата: Среда, 04.04.2012, 22:01 | Сообщение # 178 |
|
| у меня муж юрист в в/ч зарплата 7600. А уборщица получает 10000
|
| |
| |
| Гость | Дата: Четверг, 05.04.2012, 06:20 | Сообщение # 179 |
|
| гостю 182. так и наберите в яндексе: иркутская областная организация профессионального союза ГП ВС России
|
| |
| |
| Гость | Дата: Четверг, 05.04.2012, 13:12 | Сообщение # 180 |
|
| Подскажите. что делать и куда позвонить. 10 января 2012 сократили из воинской части. 6 февраля выплатили выходное пособие (за период с 11.01.2012 г. по 10.02.2012 г.). через месяц 12.03.2012. отвезла в финслужбу г.Североморска документы на подтверждение в том, что за это время я не устроиласть на работу. и вот уже на дворе 05 апреля, а выплаты нет. в финслужбу не дозвонится.
|
| |
| |