Британских военных в Баренцевом море поздравили с юбилеем первого совместного конвоя «Дервиш» Во время выставки Армия-2021 в Волгограде более 200 человек посетили пункт отбора на контрактную службу После четырех этапов конкурса полевых поваров и пекарей представители ВС РФ продолжают занимать второе место В Забайкальском крае завершилась программа форума Армия-2021 На аэродроме «Хабаровск-Центральный» организовали полевой музей и выставку военной техники Подведены первые итоги конкурса «Снайперский рубеж», проводившегося в Брестской области Более 20 000 жителей Ростова и РО посетили парк «Патриот» в ходе выставки Армия-2021 Форум Армия-2021 завершил свою работу На первом этапе конкурса «Мастер-оружейник» в Иране отечественные бойцы вошли в тройку лучших В Петергофе была проведена церемония присяги для первокурсников военных учебных заведений
Главная » Жилищное обеспечение
« 1 2 3 4 5 ... 18 19 »
В десяти «проблемных» регионах России запланировано введения льготную ипотеку
26.10.2019 в 13:18 просмотров: 3911 комментариев: 0

В регионах, социально-экономическое развитие которых находится на невысоком уровне, будет введена специальная льготная ипотека.

Таких сложных регионов насчитывается десять. Для решения проблем в этих регионах, будут отправлены дополнительные финансы.

Сейчас речь идет о выделении сотни миллиардов рублей на ближайшие пять лет. Кроме того, будут выделены приоритетные проекты и ... Читать дальше »

Читать далее
Военная ипотека: как много времени занимает оформление и какую недвижимость можно приобрести?
15.10.2019 в 22:45 просмотров: 439 комментариев: 0

Процесс оформления военной ипотеки – не самый быстрый. Зачастую на процесс оформления нужно потратить около двух месяцев.

Максимальный срок ограничивается шестью месяцами, но зачастую все происходит гораздо быстрее. Правда, жилье лучше начать присматривать заранее, тогда срок оформления ипотеки вы сократите.

Какое жилье можно приобрести?

Военнослужащий может купить к ... Читать дальше »

Читать далее
Жилищное обеспечение военнослужащих – квартиры задаром или недвижимость в придачу?
25.09.2019 в 14:53 просмотров: 1837 комментариев: 0

Пленарное заседание было проведено 17 сентября, где депутатами Госдумы были поддержаны поправки в закон "О статусе военнослужащих" относительно жилищного обеспечения.

Так, если военный нуждается в предоставлении жилплощади и военной субсидии, то тут не будет учитываться жилье, полученное им в качестве члена другой семьи.

В этом случае рассмотрена ситуация, когда молодое пок ... Читать дальше »

Читать далее
Что может произойти, в случае если уйти со службы до погашения полного долга по военной ипотеке?
21.09.2019 в 11:18 просмотров: 1390 комментариев: 0

Если военнослужащий российской армии, получивший квартиру через программу НИС, и в силу каких, либо обстоятельств собирается уволиться по собственному желанию до истечения срока 10 летней службы, то в этом случае ему придется вернуть всю сумму денег использованных по ипотеке.<

Такие условия изложены в договоре Целевого жилищного займа, где денежную сумму необходимо верну ... Читать дальше »

Читать далее
Особенности Военной ипотеки – как купить квартиру?
20.09.2019 в 11:26 просмотров: 239 комментариев: 0

В любом вопросе существуют свои особенности и нюансы, которые необходимо учесть во избежание каких либо осложнений.

Например, такими моментами в вопросах военной ипотеки могут быть:

  • Приобретая жилье в ипотеку, оно не считается еще вашей собственностью, а находится в залоге, причем сразу у двух субъектов, как у банка так и у государства (Росвоенипотека)
  • ... Читать дальше »
Читать далее
Министерство обороны Российской Федерации © 2009 - 2019. Администрация сайта admin@forum-mil.ru
Индекс цитирования