Главная » 2011 » Декабрь » 14 » Особенности питания разведчика в зоне конфликта

Особенности питания разведчика в зоне конфликта

14.12.2011 в 07:17 просмотров: 1480 комментариев: 1 "Армейские Воспоминания"
Война войной, а обед ...При выполнении задач как разведывательного, так и специального характера, разведчику, действующему в составе разведывательной группы специального назначения, согласно выписке из приказа и плана материально-технического обеспечения проводимых мероприятий положено иметь сухой паёк сроком на столько-то суток. Но это не все.

В программе:
— Что вкуснее всех на свете?
— Что такое, кто такой ИРП-Б?
— В чем особенности питания разведчика в зоне конфликта? 

(чтобы послушать интервью полностью, нажмите кнопку "плей" на проигрывателе)


— «Му-хря». 3 блюда от разведчиков.

миК-граунд:
— Случай в шашлычке у чеченки Луизы.
— Почетное звание арабских разведчиков.

Советы мамам:
— Правда о срочной службе от командира части.

Гость подкаста: Андрей — действующий командир воинской части МО РФ, полный кавалер «Ордена Мужества»

Личная страничка Андрея: «Горец-02 Басни»



Информационная поддержка подкаста:
— Форум МО РФ.
— Блог Старлея.
— Блог Офицера.
— Новый Облик Вооруженных Сил.

Музыка в подкасте:
— Марш «Гренадёр». Исполнение: 1977 год.
— Голос Леонида Свидерского.
— Fresh Produce — She! (dub).
— Автор фото: Группа информационного обеспечения ВВО

Послушали сами, посоветуйте друзьям!

Фотографии по теме
Комментарии 1
САмые лучшие сухпаи были те,которые самые первые из ИРП,а сейчас Боевой он или повседневный практически разницы нет!Но что приакольнее всего так это то,что упаковка в нём дороже набора продыктов находящихся в пайке!

avatar
Министерство обороны Российской Федерации © 2009 - 2016
Индекс цитирования