Главная » 2014 » Май » 12 » Колычев Михаил

Колычев Михаил

12.05.2014 в 20:28 просмотров: 2011 комментариев: 0 Жилищное обеспечение

Опять Колычев! Опять двойка!

Сколько будут нарушаться права военнослужащих на жильё в Южном Военном округе? Этот вопрос интересует многих.

Ответ банальный. Ровно столько, сколько руководителями будут коррумпированные и безграмотные работники.

Посмотрите на фотографию Колычева - начальника федерального государственного учреждения «Южное региональное управление жилищного обеспечения» Минобороны России 8 (863) 282-68-93. Где он потерял свой галстук? Наверно там, где и свою совесть. Военнослужащие жалуются на то, что данная персона не сдерживает обещаний по распределению жилья в Ростове-на-Дону.

Но в данной статье мы хотим рассмотреть обращения военных, касающихся безграмотности Колычева.

Возьмём, к примеру, письмо Колычева от 30 апреля 2014 года №184/8/12930 НС. Военнослужащий обратился с просьбой о разъяснении действующего законодательства. Колычев в ответ заявил, что не намерен рассматривать обращение без, как он выразился, дополнительной мотивации. Что он имел в виду, можно лишь догадываться.

Военнослужащий отказался давать Колычеву взятку. В связи с этим начальник ЮРУЖО дал банальную отписку, противоречащую приказу Министра обороны российской Федерации. Сделал он это руками Заруцкой Ольги Павловны - подчинённого специалиста, абсолютно не разбирающейся в вопросах жилищного обеспечения военнослужащих, в том числе в вопросах накопительно-ипотечной системы жилищного обеспечения военнослужащих.

Хочется думать, что это - банальная безграмотность Колычева. А если нет? Если в рядах гражданского персонала Вооружённых Сил российской Федерации есть люди, которым приказ - не указ?

Фотографии по теме
Комментарии 0
avatar
Министерство обороны Российской Федерации © 2009 - 2016
Индекс цитирования