Главная » 2016 » Май » 6 » Как военному выгодно купить новую квартиру в Краснодаре и получить кэшбэк?

Как военному выгодно купить новую квартиру в Краснодаре и получить кэшбэк?

06.05.2016 в 16:04 просмотров: 1829 комментариев: 3 Жилищное обеспечение
Как выгодно купить новую квартиру в Краснодаре и получить кэшбэк?

Для большинства покупка жилья – самое важное и ценное приобретение в жизни. И один из важных факторов, влияющих на выбор квартиры или дома, - это денежный вопрос.

Как сэкономить, приобретая недвижимость?

Есть два способа. Первый - хорошо известный. Второй - инновационный. Можно задействовать сразу оба.

Первый способ.
Выяснить, какие акции проводят застройщики в Вашем городе. Потратив какое-то время на это небольшое исследование, можно найти действительно интересные предложения от компаний-девелоперов.

Второй способ.
Использовать кэшбэк-сервис при покупке недвижимости. Это значит, вернуть назад до 5% от суммы, потраченной на покупку у застройщика новой квартиры или дома. Этот пункт заслуживает отдельного внимания, т.к. кэшбэк-сайты для недвижимости - явление новое и интересное.

Что такое кэшбэк?

Термин "кэшбэк" появился в России несколько лет назад. Он пришел к нам из Запада, где этим выгодным способом совершать покупки сейчас пользуются миллионы людей. С английского "cash back" переводится как "деньги назад".
То есть, покупая что-либо, вы получаете назад некоторую часть потраченных денег. Кэшбэк в недвижимости - это когда вы можете получить часть денег назад при покупке квартиры или дома.
Первым в России сайтом, где можно это сделать, стал сайт www.m2bonus.ru. Этот проект был задуман и создан в Краснодаре, поэтому первые застройщики и объекты - южные. Но со временем к нему присоединятся и другие города России.

Откуда берутся деньги, и почему это выгодно?

В кэшбэк-системе задействованы трое: покупатель - кэшбэк-сервис - продавец. Интересно, что эта система выгодна всем. И вот почему: кэшбэк-сервис приводит покупателя к продавцу, продавец платит сервису вознаграждение за покупку, и сервис делится этим вознаграждением с самим покупателем. При этом покупатель имеет возможность купить товар по той же цене, по которой он мог бы это сделать и без кэшбэка, т.е. никаких наценок или "накруток" не делается.

Что представляет собой кэшбэк-сервис, и как он работает?

Кэшбэк-сайт для покупки недвижимости - это каталог предложений от застройщиков с указанием кэшбэк-ставки по каждому из них. Можно выбрать любой объект недвижимости и даже получить подробную информацию о нем - от способа строительства до инфраструктуры. Кэшбэк-ставка для каждого объекта недвижимости может быть разной, но в целом, это до 5%.

Как получить кэшбэк с покупки квартиры?

Нужно выполнить четыре простых шага:
1. Зарегистрироваться на сайте www.m2bonus.ru
2. Выбрать застройщика и распечатать сертификат на кэшбэк
3. Предъявить сертификат в офисе застройщика при покупке квартиры, получить специальную отметку
4. Загрузить фото сертификата с отметкой в личный кабинет на сайте

В результате, кэшбэк-сайт получит информацию о том, что вы имеете право на кэшбэк, и запросит вознаграждение от продавца. После того как продавец выплатит вознаграждение, кэшбэк станет доступным к выводу, и вы сможете вывести деньги удобным способом.
Например, Вы решили купить квартиру стоимостью 2 000 000 руб. На сайте M2Bonus вы нашли выгодное предложение от застройщика: за покупку этого жилья вы можете получить назад 4%, то есть 80 тысяч рублей. Что нужно сделать, чтобы получить эти деньги?
Распечатайте сертификат, покажите его в отделе продаж при покупке квартиры и получите специальную отметку. Загрузите сертификат с отметкой в личный кабинет и ожидайте. Кэшбэк-сервису потребуется несколько недель, чтобы запросить вознаграждение у партнера-застройщика, фактически получить его и выплатить вам.
Этот несложный набор действий кажется ничтожно маленьким по сравнению с той суммой, которую можно получить, выполнив его. Схема, придуманная краснодарскими предпринимателями, гениально проста и выгодна всем. Остается только ее опробовать!
Фотографии по теме
Комментарии 3
1 Kostya Lazarev   (08.05.2016 18:25)
Да, кэшбэк уже вовсю входит в нашу жизнь, где его только не встретишь. А с недвижимостью это куда выгоднее!
Слышал, что в Краснодаре строится много жилья для военных. Кто-то уже приобретал квартиры с кэшбэком?

2 Дмитрий1293   (23.05.2016 10:57)
Спасибо за статью, не знал что есть такой сервис. Купил квартиру, жду теперь когда деньги вернут, обещались в течении месяца, перечислить. Не плохо я вам скажу, получить % от стоимости квартиры, не заплатив в принципе ни копейки.

avatar
Министерство обороны Российской Федерации © 2009 - 2017. Администрация сайта 1zam@forum-mil.ru
Индекс цитирования