Главная » 2015 » Сентябрь » 10 » Дмитрий Медведев открыл выставку Russia Arms Expo в Нижнем Тагиле

Дмитрий Медведев открыл выставку Russia Arms Expo в Нижнем Тагиле

10.09.2015 в 21:42 просмотров: 892 комментариев: 4 Минобороны
На полигоне "Старатель" под Нижним Тагилом сегодня разворачиваются настоящие боевые действия с участием самой современной российской военной техники.

Демонстрацию новейших российских вооружений на полигоне в Тижнем Тагиле открывают «Соколы России» — авиационная группа высшего пилотажа. По легенде войска освобождают поселок, захваченный экстремистами. Бомбардировщики наносят удары по условным позициям противника. В это время самоходные гаубицы Мста-С подавляют противника непрерывным огнем. Основной удар наносят танки Т-90С. Это самая последняя экспортная модификация российских танков, которые впервые публично демонстрирует свои боевые возможности. В программе мероприятий задействованы десятки ударных единиц боевой техники и боевые вертолеты.

За стрельбой наблюдает Председатель Правительства Российской Федерации Дмитрий Медведев. Он сегодня 10 сентября 2015 года дал официальный старт юбилейной выставке вооружений в Нижнем Тагиле Russia Arms Expo. Дмитрий Медведев, сказал, что некоторые образцы вооружений, представленные на выставке не имеют аналогов и созданы на основе новейших технологий. Это имеет безусловное значение в контексте импортозамещения. Курс на замещение импортных технологий является не ситуативным и не сиюминутный. Это долгосрочный курс.

На полигоне в Нижнем Тагиле будут представлены более 200 зарубежных компаний. В этом году новинки военной техники сильно поумнели. Доля высокотехнологичной продукции российской оборонки только за этот год увеличилась на 10%.
Фотографии по теме
Комментарии 4
1 workmyn3   (10.09.2015 22:16)
Роскошный аппарат на фотке, конечно..) военная мощь это гордость России, как ни крути, хоть где-то мы впереди планеты всей.

2 Elly   (10.09.2015 22:27)
Все как всегда. Образцы не имеют аналогов, не стоят на вооружении, произведены в количестве нескольких штук. А армия до сих пор пользуется тем что осталось от СССР.

3 Бульба   (13.09.2015 04:47)
Дмитрий Медведев, сказал, .Курс на замещение импортных технологий является не ситуативным и не сиюминутный. Это долгосрочный курс. С 2000года прошло 15 лет как Д.М. мне (нам) рассказывает про  "будем...и надо..."Хотелось бы уже узнать, есть ли у его "долгосрочного курса"конечный результат хоть в одном начатом им деле??? Или так и дальше буду слушать от него его любимые обещалки про "надо и будем"...Правда результаты его "будем и надо..." я каждый раз вижу,когда с нищей офицерской пенсией захожу в магазин и смотрю на очередной скачек цыфирок на ценниках, или получаю квитанции на оплату ЖК услуг.И тут я вспоминаю,не злым тыхым словом... Д.М и его "Будем - Надо..." и понимаю что "долгосрочный курс..."Д.М. еще не закончился.
Помню как Д.М.,будучи несколько лет назад в Воронеже на образцовой молочной ферме, пообещал весь Мир залить молоком и сметаной,а потому ему сегодня вновь не до меня..,.у него  планетарный масштаб...так будет и с танками. Для России у него есть его обещалка  ..."Будем-Надо-Долгосрочный курс...". Да, он кстати еще добавил  новый "долгосрочный курс" под названием Импортозамещение...".Это когда цены на продукты вверх  прыгают уже не по дням,а по часам,а индексация зарплат и пенсий остаются в том же обещанном "Будем-Надо долгосрочном курсе". Скажите,может кто знает главную тайну Д.М, у этого "долгосрочного курса" какой то результат-итог будет и когда?!Ждать то уже с 1991года  не в моготу...И про танки-самолеты...что то тоже не верится.

0
4 support   (13.09.2015 10:51)
И всё таки надеемся, что Правительству РФ удастся справиться с кризисом.

avatar
Министерство обороны Российской Федерации © 2009 - 2016
Индекс цитирования