Главная » 2021 » Сентябрь » 8 » Кому будет интересен стейкинг криптовалют

Кому будет интересен стейкинг криптовалют

08.09.2021 в 00:06 просмотров: 18 комментариев: 0 Мнения и публикации

По мере активного развития криптовалютного рынка появляются новые способы заработка. Если интересует стабильный, высокий доход в цифровой монете без особого участия с вашей стороны, обратите внимание на стейкинг криптовалют. Схема действительно проверенная, удобная, автоматизированная и доступная всем. Для входа не нужны значительные суммы (но чем больше лимит, тем выше шансы на хороший заработок). Получать доход можно даже не разбираясь в сложной технической части.

Стейкинг криптовалют – что это такое?

Стейкинг это новая схема для получения процентов с оборота криптовалют. Технически речь идет о блокировке (или депонировании) заданной суммы средств на кошельке пользователя. Тот дает добровольное согласие не трогать активы – то есть не выводить их со счета в течение определенного времени. В целом механизм схож с банковскими депозитами, но есть и определенные особенности.

Стейкинг криптовалют бывает следующих типов:

  • Децентрализованный. Блокировка происходит непосредственно в самом блокчейне. Операция сложная, требует от инвестора определенных навыков, знаний.
  • Централизованный. Намного более простая с технической позиции схема, она привлекательна для инвесторов-новичков. Фактически вы предоставляете криптовалютные активы платформе, затем профессиональные трейдеры начинают работать с монетами.

Оба типа стейкинга позволяют получать доход от сделанных инвестиций, в том числе во время просадок. На фоне активного роста прибыль будет увеличиваться за счет наращивания числа монеток на счету пользователя.

Как заработать на стейкинге, и кто будет вам платить

Как заработать на стейкинге – просто регистрируетесь (например, на платформе Ciclex), пополняете счет и начинаете стейкить. Основные операции проводятся полностью автоматически, а значит, ваше участие не требуется, разбираться в сложных технических схемах не придется. Кто платит инвестору, и зачем ему это нужно?

Вы, удерживая криптовалюту на отдельном стейкинговом счете, ограничиваете текущее предложение рынка. Одновременно (согласно законам фундаментального функционирования) растет ценность монеты. Майнеры могут использовать валюту в ходе создания новых блоков. Чем выше ставки, тем больше шансы выбора определенной монеты для создания нового блока (а это определяет конечный доход). Стейкеры выполняют роль валидаторов по транзакциям. Это ставит их выше остальных пользователей.

Стейкинг криптовалют на платформе Ciclex осуществляется без серьезных вычислительных мощностей, как в случае с майнингом. Попробовать может каждый. Стоимость монет растет быстро, заработок автоматически начисляется спустя 10 дней после открытия счета. Схема однозначно интересная, перспективная, очень надежная. Ciclex гарантирует персональную защиту пользовательских данных, исключает утечки информации.

Фотографии по теме
Комментарии 0
Имя *:
Email:
Подписка:1
Код *:
Министерство обороны Российской Федерации © 2009 - 2019. Администрация сайта admin@forum-mil.ru
Индекс цитирования