Британских военных в Баренцевом море поздравили с юбилеем первого совместного конвоя «Дервиш» Во время выставки Армия-2021 в Волгограде более 200 человек посетили пункт отбора на контрактную службу После четырех этапов конкурса полевых поваров и пекарей представители ВС РФ продолжают занимать второе место В Забайкальском крае завершилась программа форума Армия-2021 На аэродроме «Хабаровск-Центральный» организовали полевой музей и выставку военной техники Подведены первые итоги конкурса «Снайперский рубеж», проводившегося в Брестской области Более 20 000 жителей Ростова и РО посетили парк «Патриот» в ходе выставки Армия-2021 Форум Армия-2021 завершил свою работу На первом этапе конкурса «Мастер-оружейник» в Иране отечественные бойцы вошли в тройку лучших В Петергофе была проведена церемония присяги для первокурсников военных учебных заведений
Главная » 2021 » Август » 4 » Совместные учения военных России и Узбекистана начались на полигоне Термез

Совместные учения военных России и Узбекистана начались на полигоне Термез

04.08.2021 в 17:17 просмотров: 918 комментариев: 0 В стране и в Мире

На данный момент представители двух стран занимаются военным сглаживанием. Учения проходят в Сурхандарьинском районе на высокогорном полигоне Термез.

В мероприятии задействованы подразделения спецназа РФ и  Узбекистана. Бойцы уже совершили:

  • марш-бросок на 15 километров;
  • преодоление тоннеля, противопехотных заграждений и разрушенной стены;
  • тренировку по армейской стрельбе;
  • горную подготовку с использованием альпинистского снаряжения.

Учения направлены на проведение разведывательных и боевых операций в горах. Военнослужащие отрабатывают способы создания засад в таких условиях и учатся использовать бесшумное стрелковое оружие. Всего в мероприятии принимают участие 1500 человек, представляющих вооруженные силы России и Узбекистана.

Фотографии по теме
Комментарии 0
Имя *:
Email:
Подписка:1
Код *:
Министерство обороны Российской Федерации © 2009 - 2019. Администрация сайта admin@forum-mil.ru
Индекс цитирования