Британских военных в Баренцевом море поздравили с юбилеем первого совместного конвоя «Дервиш» Во время выставки Армия-2021 в Волгограде более 200 человек посетили пункт отбора на контрактную службу После четырех этапов конкурса полевых поваров и пекарей представители ВС РФ продолжают занимать второе место В Забайкальском крае завершилась программа форума Армия-2021 На аэродроме «Хабаровск-Центральный» организовали полевой музей и выставку военной техники Подведены первые итоги конкурса «Снайперский рубеж», проводившегося в Брестской области Более 20 000 жителей Ростова и РО посетили парк «Патриот» в ходе выставки Армия-2021 Форум Армия-2021 завершил свою работу На первом этапе конкурса «Мастер-оружейник» в Иране отечественные бойцы вошли в тройку лучших В Петергофе была проведена церемония присяги для первокурсников военных учебных заведений
Главная » 2021 » Август » 3 » Военные инженеры Восточного военного округа вылетели на тушение лесных пожаров в Якутию

Военные инженеры Восточного военного округа вылетели на тушение лесных пожаров в Якутию

03.08.2021 в 21:52 просмотров: 140 комментариев: 0 Армейские Воспоминания

Всего в борьбе с огнем будет задействовано 140 человек из инженерных войск. Параллельно в Якутию была направлена и военная техника (в частности, путепрокладчики БАТ-2), которую перемещают по железной дороге.

Вместе с ней на место лесных пожаров послали бульдозеры, тягачи, тракторы и другие машины.

Решение об оказании помощи в борьбе с огнем силами ВВО было принято непосредственно министром обороны РФ.

Об отправке представителей инженерных войск в Якутию говорилось на селекторном совещании с представителями руководством министерства.

На данный момент в тушении лесных пожаров уже принимает участие военная авиационная техника: самолеты Ил-76 и вертолеты Ми-8 и Ми-8АМТШ. Они оборудованы специальными приборами для сброса воды.

Фотографии по теме
Комментарии 0
Имя *:
Email:
Подписка:1
Код *:
Министерство обороны Российской Федерации © 2009 - 2019. Администрация сайта admin@forum-mil.ru
Индекс цитирования