Британских военных в Баренцевом море поздравили с юбилеем первого совместного конвоя «Дервиш» Во время выставки Армия-2021 в Волгограде более 200 человек посетили пункт отбора на контрактную службу После четырех этапов конкурса полевых поваров и пекарей представители ВС РФ продолжают занимать второе место В Забайкальском крае завершилась программа форума Армия-2021 На аэродроме «Хабаровск-Центральный» организовали полевой музей и выставку военной техники Подведены первые итоги конкурса «Снайперский рубеж», проводившегося в Брестской области Более 20 000 жителей Ростова и РО посетили парк «Патриот» в ходе выставки Армия-2021 Форум Армия-2021 завершил свою работу На первом этапе конкурса «Мастер-оружейник» в Иране отечественные бойцы вошли в тройку лучших В Петергофе была проведена церемония присяги для первокурсников военных учебных заведений
Главная » 2021 » Июль » 13 » Представители отряда ПДСС Каспийской флотилии опробовали новые АК-12 и СВД

Представители отряда ПДСС Каспийской флотилии опробовали новые АК-12 и СВД

13.07.2021 в 16:01 просмотров: 958 комментариев: 0 Минобороны

Военнослужащие Каспийской флотилии, относящиеся к отряду противодействия диверсионным силам и средствам, прошли новый этап интенсивной боевой подготовки в Дагестане на полигоне Аданак.

В ходе учений основное внимание было сосредоточено на боевой стрельбе. В качестве оружия использовались последние модели снайперской винтовки Драгунова и автомата Калашникова (АК-12).

Стрельба велась по движущимся целям с расстояния от 100 до 500 метров. Обязательным условием для военнослужащих была постоянная смена позиции, с которой велся огонь.

Помимо этого бойцам удалось отработать навыки маскировки и скрытного перемещения при приближении к противнику. Всего в мероприятии приняли участие 30 человек из отряда ПДСС.

Фотографии по теме
Комментарии 0
Имя *:
Email:
Подписка:1
Код *:
Министерство обороны Российской Федерации © 2009 - 2019. Администрация сайта admin@forum-mil.ru
Индекс цитирования